Реклама

Планирую купить Опель КорсаПланирую купить Опель Корса
Опубликовано 25 Декабрь 2010 - 15:38
Искал дизельное авто с 1990 года, и нашёл опель корса. Заявленый пробег 200 000, но не верю в такое))))
Вот решил с вами посоветоватся, за авто хотят 2000 уе, пока фоток нет. Ховорят состояние хорошее, но для всех понятие хорошее, разное. Для данного авто мне главноечтоб отездила 50000 без всяких серьёзных поломок, потом планирую её продать.
Для меня главный критерий в этом авто чтоб можно было ездить до 80 км в день, без поломок. Авто находится в Луцке, есть кто может посмотреть в Луцке авто, конечно не бесплатно.
Заранее благодарен
Опубликовано 25 Декабрь 2010 - 21:31

Опубликовано 26 Декабрь 2010 - 11:21
Стоит брать?
Аскона она годов 80-86, хотелось бы что то поновее.
Может кто то посоветует какое то хорошее авто.
Хочу именно дизель а не газ-бензин
А что если посмотреть в сторону кадета?
У меня есть нексия 2009 года, они идентичны, но у меня бензо, так в ремонте все запчпст копейки стоят, а когда меняли гранату, то вообще поставили от кдета, потому что на неё нигде не могли её найти.
Забыл написать ещё, чтоб салон был не как хлев))))
Опубликовано 26 Декабрь 2010 - 11:51
Изменено: ViCTiM, 26 Декабрь 2010 - 11:52
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 00:04
Так что лучше подыскивать кадет?
Если искать кадет, я так понял в нормальном состоянии будет стоить около 3000, то я лучше добавлю и куплю дизеля Меседесовского 124 или 190 и он мне получится около 4000,даже думаю 190 за 3000 можно найти. что туда вкладывать что туда, но мне сейчас нужна машина подешле и менее проблематична, потому что через годик я её буду менять. Мне надо передвигатся с пункта А в пунки Б и всё.
Пробег в месяц будет максимум 2500
Изменено: Bouzhore, 28 Декабрь 2010 - 00:31
Опубликовано 29 Декабрь 2010 - 20:25
1)А сколько будет стоить капиталка двигателя для корсы 1990 года, 1,5 дизель
2)Обновить цвет кузова?
3)Починить коробку?
4)Сделать ходовую?
Цены для ориентира обслуги данного авто.
Читаю отзывы про корсу, так владельци довольны, пишут дёшево, практично.
Опубликовано 29 Декабрь 2010 - 21:14
1. Цена - космос. максимум 1500, если полностью поварена и дизель в норме.
2. Иржа. Кузов смотреть в первую очередь.
3. Двигатель. Двигатель убить очень тяжело ( я не смог

4. Ходовка очень простая и неубиваемая, всего 6 сайлентблоков на всю машину, и они здоровые как на газели. Стоят дешево. аммики я не менял.
Если машинка живая - будет радовать, запчастей валом, цены норм. Я до сих пор вспоминаю ее только теплым словом. Один недостаток для меня - маленькая.
Опубликовано 14 Январь 2011 - 22:03
Пока, сказать хочется только про фотографа-ДА ОН ТАЛАНТИЩЕ!!!Мне наконец-то,что то напоминающее на фото дали. Вот смотрим и высказываем, кто что думает.

Обычно люди учатся, как-бы так снять, чтоб снять всё и побольше показать... Здесь всё ДИАМЕТРАЛЬНО противоположно!
Теперь по теме )))
В год выпуска-после 90 НЕ ВЕРЮ! С такой черной вставкой на крышке багажника-скорей это начало века...
В хорошее состояние-НЕ ВЕРЮ ЕЩЁ БОЛЬШЕ! Очень похоже на

Лучше 2000 положить в тумбочку, не торопиться и искать Кадет бензиновый не спеша, поверьте удовольствия получите гораздо больше!
Ну если такуж пугают цены на бензин-разбогатеете потом на газ... А тракторной салярой заправлять в любом случае не советую, если выбор дизеля связан с этим...
Изменено: SPV, 14 Январь 2011 - 22:10
Лучше медленно ехать, чем быстро бежать!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых