Реклама

охлаждение машины срочно!проблема с вентиляторами?
Начал
pomaopelastrag
, 26 дек 2010 19:28
7 ответов в теме
Опубликовано 26 Декабрь 2010 - 19:28
Ребята срочно нужна помощь !)
У меня astra g 1.8 заметил что ни один вентилятор охлаждения не работает ( перед радиатором и после радиатора) температура на улице 0 градусов . Машина прогревается до средней рабочей температуры и там и держится все время . Но я так и не добился того что б хоть один из них включился . Есть ли проблемы ?если да то в чем ? Заранее спасибо
У меня astra g 1.8 заметил что ни один вентилятор охлаждения не работает ( перед радиатором и после радиатора) температура на улице 0 градусов . Машина прогревается до средней рабочей температуры и там и держится все время . Но я так и не добился того что б хоть один из них включился . Есть ли проблемы ?если да то в чем ? Заранее спасибо
Опубликовано 26 Декабрь 2010 - 21:48
И перестаём мешать машине ездитьПеревірити справність блоку вентиляторів дуже просто: зніми розєм з датчика температури двигуна, блок перейде в аварійнийрежим, і вімкне вентилятор.

100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 00:27
Можно и с датчика давления кондиционера снять разъем, то же должны вкл. два карсона.
Но лучше компом проверить у официялов.
Перемудрили фрицы с этим блоком(слева под бампером).
Сам можеш только снять разъемы и вытянуть плату, дабы посмотреть на наличие пребывания воды.
Но лучше компом проверить у официялов.
Перемудрили фрицы с этим блоком(слева под бампером).
Сам можеш только снять разъемы и вытянуть плату, дабы посмотреть на наличие пребывания воды.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых