Реклама

Деситин - кремПомогите купить
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 15:44
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 16:00
Ну...учитывая что с ним сейчас действительно напряг...ТоНарыл в Киеве 100гр.-180 грн. пардон - это перебор, нагло переплачивать 100грн тоже зелёная душит.

Прозванивайте аптечный склады...
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 16:30
Увы, но деситину равных нет
А нам с тобой (я так думаю)присыпкой детской посыпали, и ничё выжили!

А малой своей, 9 лет назад, таки деситином мазал - тогда его навалом было и не такой уж дорогой он был!

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 16:36
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 17:25
Купите цинковую мазь и не мучайтесь. тот-же цинка оксид + вазелин. Для пробы я бы первый раз разбавила обычным детским кремом.
А вот цинковой мази раньше, как раз, наоборот - не найти было! Я когда мясником после школы пошёл работать, то руки от постоянных порезов и проколов костьми не заживали и не знал, что делать! Пока одна знакомая из мединститута, от куда-то не принесла мне эту мазь! И сказала смешивать с перетёртым стрептоцидом! Через неделю, почти всё, зажило, как на собаке!!!

Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 18:21

Только малыша я бы цинком мазала только после того, как более щадящие препараты (типа бепантена) показали свою несостоятельность...

Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 22:39
А деситин по Луганску я нигде немог найти

А вообще. чаще менять памперс, подмывать под краном и будет вам счастье без раздражений

Изменено: Omigo, 27 Декабрь 2010 - 22:42
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 23:31
самый безвредный порошок - АленкаSmall S vs на данный момент пользуемся Судокремом, брали и Драполен , а жена говорит ещё лучше Судокрем, моему сыночку сейчас 3,5 мес пользуемся с рождения, пошла аллергия на стиральный порошок "TEO BEBE" помазали Судокремом на следующий день прошло.
А деситин по Луганску я нигде немог найти
![]()
хотя мы до 3 месяцев использвали только Фрош. потом перешли на Аленку, сейчас купила Ушастый Нянь.. посмотрим))
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 07:08
Тоже пользуемся бепантеном (уже по второму кругу :) )- никаких проблем и вопросов. Только нужно обращать внимание при покупке - есть крем бепантен, а есть мазь бепантен. Отличаются % содержанием активного вещества. Для малышей нужен крем - он с розовой полоской. Одно только не радует - цена около 60 грн, 4 года назад первой дочке его ещё за 30 грн покупали.ой, а что его уже нет? нам бепантен помогал не хуже деситина, пользовали оба, только у бепантена текстура и запах в разы приятней. имхо.
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 11:13
самый безвредный порошок - Аленка
хотя мы до 3 месяцев использвали только Фрош. потом перешли на Аленку, сейчас купила Ушастый Нянь.. посмотрим))
А Amway не пробовали?
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 22:42
Опубликовано 29 Декабрь 2010 - 10:09
я пятновыводителем Ушастым пользуюсь и кондиционером.. вроде все ок. Вот решила порошок попробовать. Если не подойдет дочке.. буду мужу носки стиратьKotta Murra, я бы лучше "Ушастого" не пользовал - у нас у малого аллергия, но то такое, а вот то, что его стали производить не на заводе Невской косметики в РФ, а в Украине в Виннице, это очень сильно ухудшило качество, когда представители Фикассоты, порошок Тео Бебе, передали в свою лабораторию в Германию на ежеполугодичный анализ порошков-конкурентов, то те вернули "Ушастый" обратно со словами - "вы ошиблись, это наверное бракованая партия, передайте нормальный", когда разобрались, то "бракованная" партия это вся продукция производимая в неньке!

неаА Amway не пробовали?
Опубликовано 30 Январь 2011 - 09:00
Мамочки не ленитесь вместе с папочками после стирки выполаскивать детские вещи!!!!!!!!!!(свои тоже не помешает) Кстати если идет очень сильное раздражение после какашек(при условии что они сразу убирается и дите подмывается) надо несколько пересмотреть пищевой рацион мамы(при грудном вскармливании)или рацион смесей(при искусственном). Так же немало раздражение у детей на коже изи-за качества воды. Мой брат из-за нее в Киеве качком стал - постоянно носил воду на стирку и купание из Феофании(там источник с очень хорошей водой). Тока после етой воды у малого не проявлялись раздражения на коже.
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 18:54
063 260 45 89
Прикрепленные файлы:
Изменено: СуперМама, 20 Апрель 2011 - 18:55
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 18:58
Тоже пользуемся бепантеном (уже по второму кругу :) )- никаких проблем и вопросов. Только нужно обращать внимание при покупке - есть крем бепантен, а есть мазь бепантен. Отличаются % содержанием активного вещества. Для малышей нужен крем - он с розовой полоской. Одно только не радует - цена около 60 грн, 4 года назад первой дочке его ещё за 30 грн покупали.
+1. Тоже им пользуемся. Только с ребенком на упаковке.
Снимает покраснение на ура!!! Но если проблем нет, юзаем какй то немецкий крем под подгузники.
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 19:17
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых