Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Интер Транс Полистакие слова писать не хорошо....

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
22 ответов в теме

Паша АкА Myth

Паша АкА Myth

Старожил

• Сообщений 271
  •  

Опубликовано 09 Январь 2011 - 10:04

Собсно СК Интер Транс Полис, в двух словах ДТП в начале августа 2010, суд середина сентября

дело по ГО выйграно, и тут началось там бумажка, там справка, в ГАИ поедъте и тд,

у нас нет документов виновника - созвонитесь, попросите его что бы он привез :sm3: и тд.... короче сделайте все сами, нас не трогайте...

прошло больше около 2 месяцев с момента подачи последней бумашки.. звоню не берут трубку, приезжаю в СК к нач отдела урегулирования убытков говорю что мол за ХНЯ, уже 2 месяца прошло, а по закону 1 месяц с момента подачи последнего документа должна быть выплата, говорит что мол дело тяжелое... я о*****ю говорю какое нах тяжелое, суд был... экспертиз не "левая" а та которую сами же и дали,потихоньку прозреваю, говорю что буду обращаться в Моторное Бюро, а если не поможет в Гос Комисию по фин делам (две конторы которых по идее СК должны бояться) мне отвечают, что я могу обращаться куда угодно, им пох (причем почти дословно) типо пишите, будем отписываться..

Развитие дальше такое... Подвернулся случай познакомиться с директором киевского отделения, обещал помочь.. вроде как то сдвинулось, потом он перекинул на свою подчиненную, ладно ... Потом мое дело кидали по всем отделам СК, юристы, дознователи и обратно... Звонит мне девочка говорит все нормально.. в процессе разговора выесняется что банковские реквизиты не мои :sm13_: , перепутали что то где то, опять по новой по отделам,

потом на подписи.. фин директор подписывала 2 недели (секретарь сказал что обычно 15 минут на подпись) потом еще чьито визы...

Вобщем последнее что я знаю дело мое подписаное и в бухгалтерии на проплате.. но когда она будет ХЗ, в понедельник поеду к ним на встречу... причем обещали еще не всю сумму сразу а разделенную на 4 проплаты - бред...

ЗЫ когда общался с Стабильность Вест (я так понял это операторы на рынке страхования), ОГРОМНОЕ спасибо юр отделу, менеджерам по продажам! Именно они мне помогли в знакомстве с директором ИнтерТрансПолис, и хоть както мое дело медленно но уверено доползло до бухгалтерии.

ЗЫЫ Это не реклама... и не антиреклама, при страховках КАСКИ обязательно думайте 100 раз у кого и 1000 раз читайте договора... а при ОСАГО, просто на вашей совести, как будет пострадавшая сторона потом напрягаться)
  • 0

Межкомнатные шпонированые двери.  Цены от производителя без розничных наценок и перекупщиков http://homedoors.com.ua/

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 09 Январь 2011 - 10:55

Паша АкА Myth, машина все это время стоит без ремонта?

Паша АкА Myth

Паша АкА Myth

Старожил

• Сообщений 271
  •  

Опубликовано 09 Январь 2011 - 11:14

Паша АкА Myth, машина все это время стоит без ремонта?

напишу позже)

Изменено: Паша АкА Myth, 04 Февраль 2011 - 15:49

• 0

Межкомнатные шпонированые двери.  Цены от производителя без розничных наценок и перекупщиков http://homedoors.com.ua/

Lawyer

Lawyer

Авторитет

• Сообщений 3337
  • Гос. номер:LAWYER
  •  

Опубликовано 09 Январь 2011 - 14:47

ЗЫ когда общался с Стабильность Вест (я так понял это операторы на рынке страхования), ОГРОМНОЕ спасибо юр отделу, менеджерам по продажам! Именно они мне помогли в знакомстве с директором ИнтерТрансПолис, и хоть както мое дело медленно но уверено доползло до бухгалтерии.

ЗЫЫ Это не реклама... и не антиреклама, при страховках КАСКИ обязательно думайте 100 раз у кого и 1000 раз читайте договора... а при ОСАГО, просто на вашей совести, как будет пострадавшая сторона потом напрягаться)

и где вы такие СК находите :sm1: :sm15:
сначала бегаем за тем, где бы сэкономить на страховке, а потом все виноваты, ибо не платят

- Автоцивілка, КАСКО, Зелена Карта 

- Страхування подорожуючих за кордон

- Страхування нерухомості (у тому числі і військові ризики)

(067)704-78-23, (077)440-08-08

Паша АкА Myth

Паша АкА Myth

Старожил

• Сообщений 271
  •  

Опубликовано 09 Январь 2011 - 20:46

и где вы такие СК находите :sm15: :sm5:
сначала бегаем за тем, где бы сэкономить на страховке, а потом все виноваты, ибо не платят

Не совсем правильно, у меня не КАСКО в этой страховой, а цель забрать деньги по ГО) В страховой про которую и знать не кто не знает.. страховаться глупо имхо...
  • 0

-=Віктор=-

-=Віктор=-

Пастырь

• Сообщений 416
  •  

Опубликовано 04 Февраль 2011 - 11:54

а при ОСАГО, просто на вашей совести, как будет пострадавшая сторона потом напрягаться

"золоті слова"!!!!!!!

Інтер Транс Поліс - взагалі шарашкіна кантора.....хоча я не дивуюсь укр. менталітету, бо всі хочуть за півціни застрахуватись.....моя думка: вже якщо вирішив брати КАСКО, то заплати відповідну суму, тоді й переживати не буде чого і автоцивілку по заманухах немає чого брати, бо рахую це повною безвідповідальністю перед іншими людьми.
Єдине що радує: можлива зміна в законодавстві по прямому врегулюванні справ по ОСЦПВ, як у всіх цивілізованих країнах. Тоді купиш в шарашкіній канторі цивілку, вдариш когось і потім отримаєш весь "сервіс" по зекономлених 30-50грн на цивілці (чи отримавши сумнівний бонус у вигляді евакуатора,бензину(за який оплачувати будеш сам звісно)....

Изменено: -=Віктор=-, 04 Февраль 2011 - 11:58

• 0

Паша АкА Myth

Паша АкА Myth

Старожил

• Сообщений 271
  •  

Опубликовано 04 Февраль 2011 - 15:49

"золоті слова"!!!!!!!

спс :sm11:
  • 0

andreo

andreo

Авторитет

• Сообщений 1727
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 21:17

Та же история только с Страховой Инвестсервис, с...ки, уже 2,5 месяца прошло, завтраками кормят...как с ними бороться??????
096 894 24 64

andreo

andreo

Авторитет

• Сообщений 1727
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 21:19

Та же история только с Страховой Инвестсервис, с...ки, уже 2,5 месяца прошло, завтраками кормят...как с ними бороться??????
096 894 24 64

Lutsk

Lutsk

rock n roll can never die

• Сообщений 15553
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 21:23

и где вы такие СК находите :sm15: :sm15:

про те саме подумав...
  • 0

ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван

Паша АкА Myth

Паша АкА Myth

Старожил

• Сообщений 271
  •  

Опубликовано 12 Февраль 2011 - 08:44

про те саме подумав...

Это автогражданка, и я ее не заказывал....
  • 0

barin

barin

Авторитет

• Сообщений 3041
  • Гос. номер:279 24АА
  •  

Опубликовано 02 Апрель 2011 - 11:32

Тоже есть проблема страховая Нова не дает денег и уменьшила с 18 до 8(( Говорят что Моторное Бюро может мне помочь забрать все деньги. Может кто-то знает? или номера в Днепре?

Тоже есть проблема страховая Нова не дает денег и уменьшила с 18 до 8(( Говорят что Моторное Бюро может мне помочь забрать все деньги. Может кто-то знает? или номера в Днепре?
  • 0
Что мне снег что мне зной что мне дождик проливной когда мой опель-клуб со мной...

Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,

kudritskiy

kudritskiy

Поселенец

• Сообщений 107
  •  

Опубликовано 11 Май 2011 - 19:37

Тоже самое, интер транс полис, морочат яйца и не хотят платить мотивирую пацанскими понятьями, а не законом((( может собратся толпой и на катать заяву в прокуратуру, мтсбу, гос финуслуг или еще куда нибуть. Я ето дело так не оставлю, буду судится и писать жалобы во все инстанции, так как сам начинающий юрист в етой области!
  • 0

-=Віктор=-

-=Віктор=-

Пастырь

• Сообщений 416
  •  

Опубликовано 24 Май 2011 - 14:36

kudritskiy +100000
Я на Інвестсервіс вже накатав куда тільки можна....уроди!!!! з такими СК треба тільки в погрозливому тоні..по доброму з ними неможливо просто :sm16:
До речі, пропоную судитись з Інвестсервісом після виплати! Подам в суд за всі порушення аж до повної зупинки ліцензії! Хто зі мною, пишіть в ПП. Колективно ще подамо!
Мене Інвестсервіс настільки розізлив, що я готовий йти до кінця. Підніму всі ЗМІ... :sm15:

Изменено: -=Віктор=-, 24 Май 2011 - 23:09

• 0

Hotwheels

Hotwheels

больше не употребляю

• Сообщений 640
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 19:28

Ну и чем закончилось дело по Интертрансполису?
  • 0
PER ASPERA ED ASTRA

Паша АкА Myth

Паша АкА Myth

Старожил

• Сообщений 271
  •  

Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 16:47

Справедливость восторжествовала))
  • 0

kudritskiy

kudritskiy

Поселенец

• Сообщений 107
  •  

Опубликовано 26 Январь 2012 - 15:28

Паша, ты везунчик))) Меня ИНТЕРТРАНСПОЛИС по ОСАГО все же кинул, как и большинство((((( Боролся через все Гос. Службы с ней (факт нарушения зафиксирован...), судится оказалось, нет понту, потому что они де-факто банкроты (де-юре рисуют красивые отчеты+взятки), счета арестованы, денег нет, задолженность перед теми, кто уже судился и выиграл дело, только по Подольскому району превышает 3 лимона грн, и плюс еще те, кто не судился с ними, но тоже пострадавшие в ДТП (еще как минимум наверно 3 лимона). Центральный офис в Киеве уже закрыт, переехали хрен знает куда на маленький чердак по ул. Отто Шмидта 18, осталось 3 работника и директор (имущества тоже нет). Вся фишка в том, что МТСБУ, Госфинуслуг не выгодно их официально признавать банкротами, поскольку придется кому-то все это выплачивать..., поднимется кипишь. Вот так они и дрейфуют на лезвии бритвы, а лохи были и есть, кто-то да купит полис ОСАГО там где подешевле, а люди страдают потом!
  • 0

Деныч

Деныч

Авторитет

• Сообщений 2041
  •  

Опубликовано 26 Январь 2012 - 16:20

А че там с "Новой"? Можно всю инфу в личку...
  • 0
CheBurashka

Hotwheels

Hotwheels

больше не употребляю

• Сообщений 640
  •  

Опубликовано 31 Январь 2012 - 21:20

Паша, ты везунчик))) Меня ИНТЕРТРАНСПОЛИС по ОСАГО все же кинул, как и большинство((((( Боролся через все Гос. Службы с ней (факт нарушения зафиксирован...), судится оказалось, нет понту, потому что они де-факто банкроты (де-юре рисуют красивые отчеты+взятки), счета арестованы, денег нет, задолженность перед теми, кто уже судился и выиграл дело, только по Подольскому району превышает 3 лимона грн, и плюс еще те, кто не судился с ними, но тоже пострадавшие в ДТП (еще как минимум наверно 3 лимона). Центральный офис в Киеве уже закрыт, переехали хрен знает куда на маленький чердак по ул. Отто Шмидта 18, осталось 3 работника и директор (имущества тоже нет). Вся фишка в том, что МТСБУ, Госфинуслуг не выгодно их официально признавать банкротами, поскольку придется кому-то все это выплачивать..., поднимется кипишь. Вот так они и дрейфуют на лезвии бритвы, а лохи были и есть, кто-то да купит полис ОСАГО там где подешевле, а люди страдают потом!

Интересно и откуда такая информация??? Костик, когда ты там последний раз был?

Изменено: Hotwheels, 31 Январь 2012 - 21:21

• 0
PER ASPERA ED ASTRA

kudritskiy

kudritskiy

Поселенец

• Сообщений 107
  •  

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 12:12

Вчера тоже был! Спор считаю бессмысленным... Скажу только, что я человек с высшим юридическим образованием по специальности гражданское право, в том числе и страховое, и не могу в этой стране отстоять, защитить свои же интересы. Если есть реальные предложения, прошу высказать для обозрения, но учтите сударь, я буду апеллировать))) Кто то скажет, я хреновый юрист, что ж время покажет.
  • 0

-=Віктор=-

-=Віктор=-

Пастырь

• Сообщений 416
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 09:26

Новина: ІнтерТрансполіс (чергова шарашка) позбавлена ліцензії на ОСЦПВ.

МТСБУ исключило из своего состава "АСК "ИнтерТрансПолис"

Компания была исключена из состава бюро в связи с неуплатой взносов в гарантийные фонды и потеряла право заключать новые договоры "автогражданки".

Дирекция бюро сообщает, что "ИнтерТрансПолис" (Киев) исключили из организации за нарушение сроков уплаты взносов в фонды МТСБУ. Данная СК не является членом МТСБУ с 3 июля 2012 года. В связи с этим страховщик потерял право заключать договоры обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств.

Согласно Закону Украины "Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств" страховщики, которые выбыли из состава МТСБУ, продолжают выполнение своих обязательств по ранее заключенным ими договорам обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств.

По состоянию на 05.07.2012 года в состав МТСБУ входят 85 страховых компаний.

СК "ИнтерТрансПолис" имеет 27 лицензий для осуществления страховой деятельности, 16 — по добровольным и 11 — по обязательным видам страхования. В 2011 году компания собрала страховых платежей почти на 28 млн. гривен и выплатила 5,958 млн. гривен страховых возмещений.

• 0

kudritskiy

kudritskiy

Поселенец

• Сообщений 107
  •  

Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 19:08

Добавлю в продолжения, Нацкомфинуслуг (бывший Госфинуслуг) аннулировала лицензию АСК "ИнтерТрансПолис" на ОСАГО. Теперь вопрос, кому это было выгодно? Почему только сейчас, если в течение трех лет бабки не выплачивались вообще, а бланки полисы продавались. На данный момент у них нет офиса и нет фактического юр. адреса, нет имущества, существует только на бумаге, зато сколько долгов оставили после себя...
  • 0

dida

dida

Вернулся...

• Сообщений 6323
  • Авто:Vectra OPC, Omega B 3.2 SUPERCHARGED 324hp (осталась в памяти)
  •  

Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 11:52

Что и требовало доказать.. Я это понял еще полтора года назад, когда мне в жопу заехала мазда сотрудников ДПА (налоговики). Они, как раз и были застрахованы в этой горе-страховой. После посещения их офиса(на подоле) и пообщавшись с некоторыми несчастными клиентами, месяцами пытающимися выбить деньги, скрипя зубами, забросил идею с возвратом денег.. :ac:
  • 0
Размещенное изображение

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых