дело по ГО выйграно, и тут началось там бумажка, там справка, в ГАИ поедъте и тд,
у нас нет документов виновника - созвонитесь, попросите его что бы он привез

прошло больше около 2 месяцев с момента подачи последней бумашки.. звоню не берут трубку, приезжаю в СК к нач отдела урегулирования убытков говорю что мол за ХНЯ, уже 2 месяца прошло, а по закону 1 месяц с момента подачи последнего документа должна быть выплата, говорит что мол дело тяжелое... я о*****ю говорю какое нах тяжелое, суд был... экспертиз не "левая" а та которую сами же и дали,потихоньку прозреваю, говорю что буду обращаться в Моторное Бюро, а если не поможет в Гос Комисию по фин делам (две конторы которых по идее СК должны бояться) мне отвечают, что я могу обращаться куда угодно, им пох (причем почти дословно) типо пишите, будем отписываться..
Развитие дальше такое... Подвернулся случай познакомиться с директором киевского отделения, обещал помочь.. вроде как то сдвинулось, потом он перекинул на свою подчиненную, ладно ... Потом мое дело кидали по всем отделам СК, юристы, дознователи и обратно... Звонит мне девочка говорит все нормально.. в процессе разговора выесняется что банковские реквизиты не мои

потом на подписи.. фин директор подписывала 2 недели (секретарь сказал что обычно 15 минут на подпись) потом еще чьито визы...
Вобщем последнее что я знаю дело мое подписаное и в бухгалтерии на проплате.. но когда она будет ХЗ, в понедельник поеду к ним на встречу... причем обещали еще не всю сумму сразу а разделенную на 4 проплаты - бред...
ЗЫ когда общался с Стабильность Вест (я так понял это операторы на рынке страхования), ОГРОМНОЕ спасибо юр отделу, менеджерам по продажам! Именно они мне помогли в знакомстве с директором ИнтерТрансПолис, и хоть както мое дело медленно но уверено доползло до бухгалтерии.
ЗЫЫ Это не реклама... и не антиреклама, при страховках КАСКИ обязательно думайте 100 раз у кого и 1000 раз читайте договора... а при ОСАГО, просто на вашей совести, как будет пострадавшая сторона потом напрягаться)