Реклама

Посоветуйте!Качественный развал\схождения на Омега В
Опубликовано 12 Январь 2011 - 23:10
Хорошо, качественно. Никаких претензий.
Визитку завтра в машине поищу
Помогу в решении любой проблемы Вашего iPhone.
Опубликовано 13 Январь 2011 - 09:08
х.з. как там сейчас, но раньше после них я переделывал...Делал себе развал/схождение на шиномонтаже, что за перекрестком Героев Сталинграда и Титова,
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 13 Январь 2011 - 09:19
P.S. Если там не только развал - позвони Азарову, у него можно сделать все. Причем это все делается не выезжая за территорию СТО.
тут
Изменено: Liner, 13 Январь 2011 - 09:21
Опубликовано 13 Январь 2011 - 09:21
Опубликовано 13 Январь 2011 - 10:55
на сталинграда барыги плохо делают и хамят, у ефимовча за неделю записываться надо.
на татнафте (шинная/з шоссе) стенд наверно сбитый, тоже не понравилось
Опубликовано 13 Январь 2011 - 12:00
Жека, а географически где находится?
Раньше неплохо делали напротив Инфиза, там боксы как к воде спускатся, сразу за дорогой.
На Шинной - СТО Автоповорот
И ещё СТО СервисПрофи - поворот перед Вианором Любителя, там самый новый стенд - тоже очень хорошо делают!
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав
Опубликовано 13 Январь 2011 - 12:03
Раньше делал в гаражах по ул. Шинной. Это после поворота с Запорожского шоссе, метров через 150-200, перед "змейкой". По правой стороне, как раз под высоковольтной мачтой. Телефона к сожалению нет.
Владимир тел О675677449
Всегда очередь. Один парень из очереди говори, что много лет ездит и на разных машинах и доволен; еще один из Соленого специально приехал
Брат делал на СТО "Сеул"
Опубликовано 13 Январь 2011 - 12:16
Я делаю на МРЕО на Малиновского (там за смотровой площадкой СТО). Оч качественно, на компе делают.
Если не ошибаюсь Юрий, тоже отзывы только в перфектной фрме!

На любителя...Много разговаривает. Распечатку давать не хочет.
Зато он расскажет всё и без распечатки, хотя мне давал. Правда я в ней нихрена не понимаю - мне на словах понятней!

Опубликовано 13 Январь 2011 - 12:44
Я у него переделывал то, что на крутили на Г.Сталинграда/Титова. Естественно меня очень интересовали входящие параметры. А заявки типа вот это и то скоро полетит, а это уже на грани и я углы делать не буду, потому как скоро нужно будет менять, а мне потом опять переделывать - меня интересуют меньше всего. Распечатку он таки потом дал, но с боем. Я понимаю что клиентов много, но он стал проханый и балованный.Зато он расскажет всё и без распечатки, хотя мне давал. Правда я в ней нихрена не понимаю - мне на словах понятней!
Ато начнут: продольный угол наклона оси шкворня и т.д. и т.п.!
А понравился мне развал на Космической: как с ЗШ съехал и направо во дворы (там мойка, шиномонтаж, склады Рим2000 были). Я понимаю, что станок-станку рознь. Но там, после Ефимовича, входящие параметры все полезли красным у меня.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 13 Январь 2011 - 12:53
Я у него переделывал то, что на крутили на Г.Сталинграда/Титова. Естественно меня очень интересовали входящие параметры. А заявки типа вот это и то скоро полетит, а это уже на грани и я углы делать не буду, потому как скоро нужно будет менять, а мне потом опять переделывать - меня интересуют меньше всего. Распечатку он таки потом дал, но с боем. Я понимаю что клиентов много, но он стал проханый и балованный.
А понравился мне развал на Космической: как с ЗШ съехал и направо во дворы (там мойка, шиномонтаж, склады Рим2000 были). Я понимаю, что станок-станку рознь. Но там, после Ефимовича, входящие параметры все полезли красным у меня.
Всё может быть! Просто у меня всё было в порядке с ходовой, а придраться к чему-нибудь он любит! Зато развал, именно развал, на моей мазде, где он не делается, как и на омеге, он мне сделал без всяких оговорок и я видел, как скурпулёзно он это делал на пропиленных стойках! Кстати, и пропилить стойки можно у них, прямо на СТО! Но я это сделал сразу, ещё когда их ставил новые!
Опубликовано 13 Январь 2011 - 13:12
Кот ввернху писал те что на против инфиз и Юра на МРЕО2 один и тот же человек! обслуживаюсь у него более 5 лет всей семьей, неразу плохих отзывов у меня небыло! у него только под запись 050 159-77-66Я делаю на МРЕО на Малиновского (там за смотровой площадкой СТО). Оч качественно, на компе делают.
Ремонт гидробортов!!! Ремонт ГИДРОЦИЛИНДРОВ!! любой сложности, полное восстановление, с грантией с НДС
Опубликовано 13 Январь 2011 - 13:18
Ошибаешься... Это не то СТО.Если не ошибаюсь Юрий, тоже отзывы только в перфектной фрме!
050 159 77 66 его телефон.
80 грн стоит на том, что я говорю... Оно прямо за смотровой площадкой.
моб 050-320-19-38
моб 098-872-77-81
аська 209-352-905
Опубликовано 13 Январь 2011 - 13:27
Кот ввернху писал те что на против инфиз и Юра на МРЕО2 один и тот же человек! обслуживаюсь у него более 5 лет всей семьей, неразу плохих отзывов у меня небыло! у него только под запись 050 159-77-66
Во, я про этого и писал!

Опубликовано 14 Январь 2011 - 08:36
Юр, а есть там разве еще то СТО?А я ездию на Передовую слева, после АЗС, перед развилкой на новую трассу.
Комп и на все калеса+ машинка заносится в базу.
067 563 21 05
Сам там раньше делал, географически удобно. Да и стенд хороший и ребята явно грамотные.
Просто казалось когда заправку там новую построили, то и СТО там не стало. Хотя могу ошибаться.
Опубликовано 17 Январь 2011 - 22:20
Костик, озадачил, давненько там не был, год полтора.Юр, а есть там разве еще то СТО?
Сам там раньше делал, географически удобно. Да и стенд хороший и ребята явно грамотные.
Просто казалось когда заправку там новую построили, то и СТО там не стало. Хотя могу ошибаться.
На этой надельке собираюсь менять рейку, ну и ехать на развал, завтра пораспрашиваю, вроде хлопцы неделю назад ездили.
Развальчик работает.
Изменено: KIRISHA, 18 Январь 2011 - 23:01
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 21:57
Этого "специалиста" уже однозначно в чёрный список. Дедушко уже того...трогается потихоньку.067 982 38 10 Григорий Ефимович, настоятельно советую!!!
Заезжаю я к нему, сидит в боксе...Работы нет...
Говорю углы сделаем на Омеге, вышел, посмотрел - загоняй.
Подняли машину, он со своим старым приколом: Что бы сделать развал, нужно распилить стойки, достаёт, мне нах образец. Я его мягко наставляю назад в рабочее русло, а также замечаю, что на ООБ отверстия в стойке УЖЕ с завода распиляны, что позволяет регулировать развал. Начинает дёргать мне ходовку, подзывает меня и грит, что это за хрень у меня в передних рычагах (там красуются передние зелёные сайленты

З.Ы. На Космической я нормально сделал углы. Хотя и потратил на это три часа, из-за того, что задние тяги таки пришлось снимать.
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 10:31
делал себе развал-схождения на ВулканоЦентре(тел. 337525) , что на Курсантской(напротив авторынка центрального) делали на компьютере, качество работ понравилось.
Пы.Сы. Летом заежал на развал к мужичку (кажись на байкальской, плохо ориентируюсь в тех районах) который вроде толково по "лазерам" делает, в итоге резину как жрало так и продолжило жрать пока на заехал на Вулкану и переделали развал - и всё стало чётко, по деньгам стало 110 грн
Я не злой - я просто не люблю людей...
Опубликовано 20 Февраль 2011 - 16:12
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых