Реклама

Проблема с прикуривателем.На скорость не влияет, но хотелось починить.
Опубликовано 04 Февраль 2011 - 09:26
Проблема у меня следующего характера(мелочь но начинает доставать):
Когда еду постоянно вылазит зарядка навигатора из прикуревателя(она как бы втыкнута но не заряжает пока дальше не всунуть), думал что такая зарядка, но с зарядкой телефона и копресором тоже самое(иногда вилазит пока колесо качаю). Уже надоедает постоянно на ходу втыкивать ее...(примерно каждые 50 км или чаще при плохой дороге). В общем явно плохо фиксируется зарядка в гнезде прикуревателя. Подскажите как с этим бороться.
Зарнее спасибо.
Опубликовано 04 Февраль 2011 - 11:22
Сними клему с АКБ и подожми контакты маленькой отверткой в гнезде прикуривателя... Только не перестарайся, что бы прикуриватель вовремя выпрыгивал (спалишь пластмассу)Привет всем!
Проблема у меня следующего характера(мелочь но начинает доставать):
Когда еду постоянно вылазит зарядка навигатора из прикуревателя(она как бы втыкнута но не заряжает пока дальше не всунуть), думал что такая зарядка, но с зарядкой телефона и копресором тоже самое(иногда вилазит пока колесо качаю). Уже надоедает постоянно на ходу втыкивать ее...(примерно каждые 50 км или чаще при плохой дороге). В общем явно плохо фиксируется зарядка в гнезде прикуревателя. Подскажите как с этим бороться.
Зарнее спасибо.

Изменено: gusha, 04 Февраль 2011 - 11:24
Опубликовано 04 Февраль 2011 - 11:26
Спасибо, попробую. Ну с навигатором и идет оригинал как я понимаюСними клему с АКБ и подожми контакты маленькой отверткой в гнезде прикуривателя... Только не перестарайся, что бы прикуриватель вовремя выпрыгивал (спалишь пластмассу)
Если не поможет- купи нормальную зарядку (оригинал)

А зачем клему снимать? Когда зажигание выключено то гнездо прикуревателя же не работает.
ЗЫ : самого прикуревателя нету, отдал брату так как не курю.
Изменено: Maxim Radetsky, 04 Февраль 2011 - 11:27
Опубликовано 04 Февраль 2011 - 11:33
Можно и не снимать... Главное- не коротнуть центральный контакт(ПЛЮС) на боковые...(поджимать боковые)Спасибо, попробую. Ну с навигатором и идет оригинал как я понимаю
, к телефону может быть и фуфло.
А зачем клему снимать? Когда зажигание выключено то прикуреватель же не работает.
ЗЫ : самого прикуревателя нету, отдал брату так как не курю.
Разбери штекер зарядки и поставь слабее(мягче) пружинку на центральный контакт(обычно она и "выплевывает" зарядку из прикуривателя)
У меня четыре зарядки(разные модели). Только Нокиа (оригинал 84грн.) нормальная, в остальных менял пружинки

Опубликовано 04 Февраль 2011 - 11:37
Дешевые зарядки расчитаны на совковый(глубокий) прикуривательТакая же беда с накидкой обогрева сидения и с компрессором. Зарядки от мобилки и навигатора - без проблем держаться. Я решил что то такая форма зарядки.... и не парюсь :)

Изменено: gusha, 04 Февраль 2011 - 11:46
Опубликовано 04 Февраль 2011 - 18:58
Извините за вопрос не совсем по теме, но у меня тоже возникла проблема с прикуривателем - пропало напряжение на разъеме. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина? Если предохранитель, то какой именно? А может ли быть проблемма в чем-то ином?
Заранее всем благодарен!
Опубликовано 04 Февраль 2011 - 20:39
Привет!
Извините за вопрос не совсем по теме, но у меня тоже возникла проблема с прикуривателем - пропало напряжение на разъеме. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина? Если предохранитель, то какой именно? А может ли быть проблемма в чем-то ином?
Заранее всем благодарен!
почитай инструкцию по эксплуатации авто(мануал).
там есть в точности все предохранители.
Опубликовано 04 Февраль 2011 - 21:43
Глянь F36 20А желтенькийПривет!
Заранее всем благодарен!
Опубликовано 06 Февраль 2011 - 21:03
полностью согласен!Опелестроители очень не рекомендуют использовать гнездо прикуривателя для долговременного использования. Оно только для прикурить. Все периферийные девайсы должны запитываться отдельно. Поюзайте поиск и убедитесь.
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 09:05
Опелестроители очень не рекомендуют использовать гнездо прикуривателя для долговременного использования. Оно только для прикурить. Все периферийные девайсы должны запитываться отдельно.
Эт всё хорошо,конеШно.....а, например , регистратор, он же всегда запитывается от прикуривателя,...можно его запитать отдельно?
Ну, если, честно, то и мешает в прикуривателе вечно торчащая зарядка!

Опубликовано 09 Февраль 2011 - 08:44
+1 Самый простой вариант без заморочекjenichka конечно можно , я себе дополнительный прикуриватель под торпедой поставил )
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых