Реклама

Просроченые талоны на бензин.
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 10:57
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 00:58
Всем добрый день, так вот получилось что время прошло и талоны не успел использовать. Талонов осталось много сети авиас. Кто что подскажет с ними сделать, может можно что то придумать. Типо писать письмо в контору и пытаться обменять-пройденый этап.Накладной на эти талоны нет. Это сказали мне спасибо этими талонами.

вариант только один - сказать кому то спасибо такое же
... и пойдет этот талончик по стране в виде новой валюты

п.с.: мож в баян поедем? там много дельных советов смогут дать ;)
Изменено: Respect, 12 Февраль 2011 - 01:00
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 08:47

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 09:18
о, а шо я в бензиновой теме говорил... вот и первые жертвы... зачем отдавать людям проплаченный по 7 гривен бензин, если скоро его можно будет продать другим по 12
ты канеш извини, но со стороны продавцов это полнейшее жлобство. Я бензин у них когда купить например по 7грн? Когда он был по 7грн. Т.е. они УЖЕ продали мне мой бензин...и деньги прокрутили и купили на них другой бензин...
вообще интересно, насколько это законно...
Думай-те
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 09:20

Опубликовано 12 Февраль 2011 - 10:30
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 10:35
попробуй менять мелкими порциями менять если на большие требуют накладные! дай ещё друзьям чтоб не только ты с такими проблемами был, и подозрений у центрального офиса не будет (в смысле чтоб они помогли тебе поменять)ребята, я не жертва кидалово. В тоот момент когда они были годны мне бензин вообще не нужен был поскольку ездил за козённый. На талонах авиас не пишится срок истечения годности. Поэтому думал что они без срочные. А когда карманы стали петь романсы, то поехал заправлятся и мне сказали что поменялись талоны. Посоветовали связаться с главным офисом в Днепре, там мне сказали да иногда происходит обмен талонов, но для тог чтобы обменять нужны накладные на покупку поскольку кол-во не маленькое. А накладной у меня нет. Вот и думаю что делать, выкидывать жалко. Вчера делал уборку ещё нашёл талоны лукойла просроченые около 150литров)))
Изменено: glukanat, 12 Февраль 2011 - 10:40
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 10:19
Всем добрый день, так вот получилось что время прошло и талоны не успел использовать. Талонов осталось много сети авиас. Кто что подскажет с ними сделать, может можно что то придумать. Типо писать письмо в контору и пытаться обменять-пройденый этап.Накладной на эти талоны нет. Это сказали мне спасибо этими талонами.
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 11:41
они в какуюто сельскую газету тиснули объяву, потом долго чтото считали и менять не хотели, потом сказали пиши заяву на ихнего директора и письмо почтой, они принимать не будут. несколько писем отправил, ответа нет.
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 13:01
Зы. Я больше с талонами не связываюсь

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 16:32
Укртатнафта та же ерунда - 2 года назад меняли талоны, свои поменяла через знакомых, тогда обещали больше талоны не менять. Но этой осенью снова заменили и в этот раз я не успела, правда осталось всего 40л 95го. Обращалась в центральный офис - долго выясняли, что можно сделать. Итог - выбросить.
Зы. Я больше с талонами не связываюсь
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 16:49
Если на самих талонах нету даты окончания дейтвия, то думаю смело можно требовать от них бенз. Если будут морозится то в суд. То что они меняют талоны и тд это ихние проблемы. Откуда ты мог знать когда талоны будут не действительны?ребята, я не жертва кидалово. В тоот момент когда они были годны мне бензин вообще не нужен был поскольку ездил за козённый. На талонах авиас не пишится срок истечения годности. Поэтому думал что они без срочные. А когда карманы стали петь романсы, то поехал заправлятся и мне сказали что поменялись талоны. Посоветовали связаться с главным офисом в Днепре, там мне сказали да иногда происходит обмен талонов, но для тог чтобы обменять нужны накладные на покупку поскольку кол-во не маленькое. А накладной у меня нет. Вот и думаю что делать, выкидывать жалко. Вчера делал уборку ещё нашёл талоны лукойла просроченые около 150литров)))
Опубликовано 20 Февраль 2011 - 13:50

Опубликовано 20 Февраль 2011 - 20:04

Опубликовано 20 Февраль 2011 - 22:41

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых