Реклама

Какие театры и спектакли вам нравятся?кто куда ходил?
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 21:50
Поделитесь впечатлениями. Какие спектакли вам понравились и в каких театрах?
неужели кинотеатры в приоритете?
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 22:01
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 23:40
Согласен...Главное кто исполняет роли. Иногда кто-то из ведущих актеров на вторых ролях делает такой шухер, что и главные уходят на второй план....
При всем том, насколько я не театрал, очень понравился, я бы даже сказал, впечатлил, спектакль "Леди и Адмирал"...
Краткий анонс
"Господь сказал нам что делать, когда по щеке бьют... Но не сказал, что делать, КОГДА ПРОЩАЮТ" (с. из спектакля)...
Исполнителей (всех) - 8-10... Главные исполнители по сюжету - Кулагин и Глаголева... у Марины Могилевской роль объемная, но не настолько сильная психологически: основа спектакля - роли Кулагина (Нельсон) и Глаголевой (леди Гамильтон)... Октябрьский не отпускал аплодисментами минут 15-20 добрых...
Правда, давненько на него ходили с женой - года два уже... Но если приедут со спектаклем еще - крайне рекомендую сходить... Гарантированы удовольствие, эмоции, размышления, впечатления... И, что немаловажно, полное отсутствие попыток поспать: спектакль захватывает с первой минуты...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 18:52
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 21:53
Мне, даже, показалось, что именно после этого его заметили и пригласили в мыльные оперы ...
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 21:57
Межкомнатные шпонированые двери. Цены от производителя без розничных наценок и перекупщиков http://homedoors.com.ua/
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 22:10
«Комедия о прелести греха» по пьесе «Мандрагора». Бомба. Постановка на шляпах.Кажется это была «Комедия о прелести греха»
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 12:21
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 14:45
+100, получил МОРЕ удовольствия, замечательнейшие актеры, и сам театр на левом берегу мне очень нравится,"зрители на спектакль не допускаются..."
правда, мало где был

и еще советую там же спектакл Очередь ;)) и Врем чистую правду
а "майн капф " с Горянским почему то не понравилось, но это личное мнение

Опубликовано 24 Февраль 2011 - 15:38
"Новый театр на печерске" - очень понравилось "8 шагов танго", а вот ещё одна пьеса не понравилась... название кажется "Игры в которые играют люди"
ещё "Чёрный квадрат" есть - смотрели только одну постановку... кажется - "обреченные на счастье". Очень хочется посмотреть ещё пару их шедевров :)
во франка был, но этот театр уже не то... слишком большой )))
Колесо и Новый театр на печерске маленькие и сцена не отделена от зрителей (которых помещается не более 60!) уютно очень :)
Изменено: GORAN, 24 Февраль 2011 - 16:26

Опубликовано 07 Февраль 2021 - 16:23
zuzu77, согласна ))
Не верю ! (с) Станиславский.
Сценическая композиция и постановка – заслуженный деятель искусств Украины Александр Аркадин-Школьник
Художник-постановщик – лауреат премии им. В.Клеха (она получила её первая в 1998-м, с 2001-го такой премии нет) Светлана Канн.
Композитор и дирижер – заслуженный деятель искусств Украины Евгений Кулаков
Балетмейстер – заслуженный деятель искусств Украины Василий Маслий
Хормейстер – заслуженный деятель искусств Украины Татьяна Пащук
Режиссер – заслуженный артист Украины Андрей Бориславский
Ассистент режиссера – заслуженный деятель искусств Украины Наталья Волкова
Но какая-никакая, а культура им нужна. (с) Класик.
Изменено: ШВАРЦ, 07 Февраль 2021 - 16:30
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых