Выставляю список потребностей:список просьб Краснодонского дома-интерната инвалидов: - шампуни, мыло, моющее, порошки
- носки, трусы, колготки
- клеенка медицинская - 150 метров
- памперсы различных размеров (начиная от 3-х лет), в т.ч. ина взрослых
- небулайзер
- Тетрафен (не содержащая фенилаланин сбалансированная сухаясмесь заменимых и незаменимых аминокислот, углеводов, витаминов и минералов длядетей с фенилкетонурией) – это специальное питание и деньги на него не входят вбюджет, стоит дорого
- очиститель воздуха (в этом детском доме живутдети-инвалиды, с самыми различными заболеваниями и некоторые из них не могутконтролировать себя и справляют свои нужды, где придется – «запах»соответствующий) – стоит от 1300 грн
http://bewell.com.ua...t/Medisana_APS- но нам как благотворительной официальной организации делают скидки
В детский дом № 1всегда нужны носки, трусы на деток от 3 до 14 лет примерно
витамины детские - типа виртум кидс - тоже нужны
вещи новые и б/у всегда нужны
Дом Малютки
всегда нужны памперсы (от 0 до 3)
список будет постоянно обновляться.что касается трусиков,носочков и колготок- то етого нужно не по две пары и не по пять, а например 30 шт трусиков,30 шт колгот,30 пар носочков.Что касается витаминов- то тоже,одной-двумя упаковками не обойтись,их нужно по упаковочке на каждого ребетенка (например 50 упаковок витамин).
nellya, в Днепре продают ДВД по 100 грн.... телевитзоры по инету от 500 грн нормальных размеров....
взять с караоке, пусть дети поют на здоровье.... Я дома ДВД не пользуюсь но дети не отдадут.... 
Андрюш узнала я за ДВД с караоке!!!да,можно подарить!!!его можно даже подарить как от всего опель клуба.ребетня будет в восторге))))телек тоже надо,только нормальный,не битый,не ламповый,в общем нормальный б\у телек.
Где теперь спонсоров найти на такие покупки,я еще список выставила.
По каждой покупке будет отчет.Так же фотоотчет по приеме-передаче в сами дома!!И еще в конце марта планируется поездка в Краснодонский дом-интернат инвалидов! нужны добровольцы кто сможет за свой счет отвезти волонтеров с передачками и привезти их обратно!