Реклама
Проект ООА -> Lotus OmegaDrive2.ru
Опубликовано 07 Март 2011 - 14:06
Привет всем, нашел ссылку на проект переделки ООА в Лотус Омегу
Кто, что думает ?
мое субьективное мнение.. идея не плоха.. но задница- колхоз. если пределывать в лотус то максимально точно приближаться к оригиналу. а так это просто тюнинг. кста а двиг лотоса интересует?
рамочный аферист
Опубликовано 07 Март 2011 - 14:20
у тебя есть такой двиг ?мое субьективное мнение.. идея не плоха.. но задница- колхоз. если пределывать в лотус то максимально точно приближаться к оригиналу. а так это просто тюнинг. кста а двиг лотоса интересует?
Думаю если выйдешь на хозяина машины - что-то придумаете вместе
Опубликовано 07 Март 2011 - 14:25
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 07 Март 2011 - 14:31
Меня интересует, двигатель, коробка и все потраха чтоб работал нормально. Все остально готово, разве что тонель придется переваривать для коробки под этот двигатель)))) Если есть инфа, буду очень благодарен, жду в личкемое субьективное мнение.. идея не плоха.. но задница- колхоз. если пределывать в лотус то максимально точно приближаться к оригиналу. а так это просто тюнинг. кста а двиг лотоса интересует?
Капризничает Ваш автомобиль, звоним 050 66 76 254 - помогу, чем смогу
Опубликовано 07 Март 2011 - 21:29
Опубликовано 07 Март 2011 - 22:17
Но такая работа не начинается с вырезания дырок в жопе и покраски белым матом. Эта работа вообще не подразумевает таких действий.
Тем более, что автор сам сказал совершенно определенно:
"Изначально задумка была построить точную копию Omega Lotus, но, так как мы не смогли найти двигатель от него, то решили не циклиться но Лотусе и постепенно машина приняла такой облик в каком она есть сейчас!"
Так что нецикливания на двигателе впереди расцикливание на всем остальном. ИМХО.
Завжди на лінії +++ О5О 311 16 89

И с каждой новой прибамбасинкой она становится все новее и новее....
Опубликовано 09 Март 2011 - 12:10
3 л. рядная 6 с хромированными, сбалансированными и доведенными до ума внутренностями 200-210 л.с.Как по мне,то не оч красиво.Особенно задние фонари...и задние арки фигово вырезали.И ТС пишет шо двигло какое-то доработанное,типо выдает аж 210 сил!А стоковый мотор выдает 204 силы.И где тут доработка?
С таким бюджетом и начинать не стоитВова, ничего
но ведь главное стеремление к Высокому
при ограниченном в 1-2к у.е. бюджете
Опубликовано 11 Март 2011 - 00:40
Я знаю лично этих байкеров млинПривет всем, нашел ссылку на проект переделки ООА в Лотус Омегу
Кто, что думает ?
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 23:14
я помню еще Лотус 5 лет назад...в Киеве...я с Лоером тебя с ЖД забирал и ездили на Опель забирали машинку с стоянки) помнишь? ) у меня даже фоточки остались) эх в тот день я купил Омежку) эх воспоминания
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 08:54
Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 23:14
Веталь,а что он тебе по сумме крикнул?Я просто с младшим Шефом общаюсь и Лотус часто вижу!Я тоже хочу эту машину, он говорил 32куе,щас вроде 28?По поводу этого проэкта сказать вообще нечего. Так, тюнинг и всё.
Мечты выкупить Лотус обратно превратились в возможности, но были зарублены на корню, к большому моему сожалению.
Нынешний хозяин оказался весьма слабо понятным человеком, которому этот автомобиль уже совсем не нужен, его идеи относительно ценности Лотус Омеги как ретро атомобиля, который может расти в цене, со временем, тоже улетучились. Покупателей найти других, кроме меня, не может. И отдавать за теже самые деньги, которые мне 5 лет назад заплатил, не хочет.
Клянчит денег за запчасти, которые он купил в 2006 году, за деньги, которых они не стоят, при моих возможностях покупать тоже самое в 4-5 раз дешевле. Мотивируя свое занудство тем, что эти запчасти он практически не использовал.
Короче неадекватный бред, немотивированное занудство и полная отрешенность от реальной жизни.
"Вывел" этот Андрей Викторович "меня из себя" нешуточно. Разозлил меня "не по-детски". Да так разозлил, что и Лотус Омегу мне перехотелось вообще у него покупать!
3 (три) года!!!! Лотус Омега стоит и на ней никто не ездит, и стоит так, как старый запорожец брошенный у кого-нибудь во дворе....
Другое дело, когда хранится как колекционный автомобиль, с которого пылинки сдувают, так нет же....
Короче я в ярости и похоже уже ничего не хочу. По крайней мере, точно не хочу и однозначно не буду больше с ним ЛИЧНО общаться на тему покупки у него Лотус Омеги.
Nime44ina !, Стопудняк бюджет 1,5куе) ) ) )
Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 20:16
Это я! Хозяин Данного проекта!
Этот проект действительно начинался как реплика лотуса, уже, 5 лет назад, но одно маленькое но! о котором тут не кто не упомянул! Данный проект начинал совершенно другой человек а не я! И он не смог найти Лотусовский мотор, по этой причине он передумал делать копию Лотуса! А мне машина досталась почти в готовом виде, на фото видно! По поводу дизайна задних да и передних фар, это спорный вопрос так как это HELLA и в плане безопасности и качества освешения она на порядок выше заводской (СРАВНИВАЛИ)!!! А уж выгладит так точно лучше чем старая оптика!!! Хотя я от неё тоже не восторге и если мне попадется симпатична альтернативная оптика, то возможно я её поменяю!Пока же такая мне не попадалась!
В болге нет последней инфы! Я уже почти месяц как ежу на этой машине!
А по поводу бюджета в 2 куска зелени!! Те тот кто это сказал, тот явно не сталкивался с тюнингом! на сегодняшний день в машину вложено по мимо самой стоимости машины, 9,5 тон зелени! И это половина от того что планируется!
Если у кого есть вопросы! Задавайте! С радостью отвечу!!!
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 22:21
Может я конечно чего то не увидел, но судить могу по своему проекту, 9,5 там нет. Даже со стоимостью авто. Либо все работы безумно дорого стоят!!!
Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 22:29
Мне кажется, что задние фонари не очень гармонируют с резкими омеговскими линиями кормы. Т.е. нет параллельности линий оптики с линиями кузова.
Передние фары оригинальные, но тоже чего-то в них не хватает.
Диски глубоко сидят в арках, может быть их нужно немного выдвинуть?
Хотя... возможно, ракурс фотографий не совсем удачный.
Все таки Лотус смотрится завершенным проектом, даже с родной оптикой.
Изменено: Любитель, 30 Декабрь 2011 - 22:32
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине 

Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 22:42
О... вот это гуд.Диски буду выдвигать! Зад на 5см, а перд на 3см! и опускать всю машину на 35мм!
Но помни, что ухудшится управляемость, т.к. у тебя диск выйдет наружу прилично. т.е. стоять авто на трассе будет хорошо, но требовать будет больше подруливаний. Возрастет чувствительность к колейности дорог.
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине 

Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 12:50
Кстате, тут в разделе продаж продаются проставки по 5 см, цена очень символическаяДиски буду выдвигать! Зад на 5см, а перд на 3см! и опускать всю машину на 35мм!
Лотус есть Лотус! Спору нет!
Опубликовано 03 Январь 2012 - 12:27
Спасибо!Кстате, тут в разделе продаж продаются проставки по 5 см, цена очень символическая
На счет Лотусовской оптики! Это круто! Но я ее ищу уже пол года! и пока без успешно!З.ы. родная задняя оптика от лотус омеги была бы к стати к белому мату.
Красивая машинка, побиби-каю как увижу
Подскажи пожалуйста! А где именно ты видел проставки!? А то я тут все перерыл и не могу найти!!Кстате, тут в разделе продаж продаются проставки по 5 см, цена очень символическая
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых