Реклама

Где обменять потертые доллары?
Опубликовано 08 Март 2011 - 11:13
при мне две дамы сдавали постиранные сотенные купюры в Правэкс-банк. С каждой сотни по 40 грн. потеряли...Подскажите, знающие, где в Днепропетровске можно обменять потертые, надорванные доллары?
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 08 Март 2011 - 16:14
а чё ему напрягаться, бабушкам сольёт на семечки в ихней АмерикеВсем спасибо, про Рому помню, но не хотел напрягать
![]()
После праздников пойду в Укрэксим банк, т.к. многие советовали с таким вопросом обращаться именно туда.

Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 08 Март 2011 - 16:28

ну да, ну да.. на семечкиа чё ему напрягаться, бабушкам сольёт на семечки в ихней Америке

Изменено: Jaws, 08 Март 2011 - 16:23
Опубликовано 08 Март 2011 - 19:12

Опубликовано 08 Март 2011 - 20:15
Metall Та какие напряги. Завтра со своими девочками в банке поговорю.Может помогут без комиссии.. тогда с тебя конхветы
![]()
на всяк случай, будь напоготове привезти их, когда я позвоню
Ок, спасибо. Та они все время со мной, сумма не большая. Конхвэты - не вопрос. Может и у самого ноги дойдут до Нацбанка или Укрэксима...
Опубликовано 09 Март 2011 - 15:27
Короче, нашел выход - банк Аваль, что на К.Маркса, чуть выше Гоголя. Брали мгновенно, без проблем и без комисси, в обычной кассе, что прямо на входе. Правда было это лет 5 как назад. Но другие банки, в т.ч. и Приват на Куйбышева уже тогда выпендривались...
Опубликовано 10 Март 2011 - 10:51
В общем расскажу я свою историю, тоже столкнулся с такой проблемкой лет 5 назад, сумма была несильно большая около 1К уе,Metall, Давай я тебе поменяю по курсу один к одному, без каких либо потерь, на гривны, новенькие, только со станка
![]()
![]()
А по теме, в Привате, в том отделении которое напротив Дома Ученых 3-5% коммисия была.
Пришел в любимый ПриватБанк они там долго мурыжили выбирали купюры которые получше выглядят и лучше сохранились и приняли на инкассо, сказали что максимальный срок инкассо до 1 года, ну думаю ладно может раньше получится, комиссия была тогда около 5% от суммы, а остальные те что не приняли в Привате отнес в КредитПромБанк, те без разговоров взяли на инкассо тоже с такой же комиссией, так вот
В Кредитпроме мне уже через 2 месяца позвонили и сказали забирайте приезжайте и без проблем отдали нал за вычетом комисси а всеми любимый ПриватБанк меня целый год завтраками кормили то типа еще не уехали купюры в США то еще что-то то просто нет информации,
короче в итоге получилось что держали они мои деньги ровно год как у них и положено по регламенту...в итоге если бы я все купюры отдал в другой банк то уже и деньги бы получил и время сэкономил. Зы обращался в Дом Губернатора на Карла М так что Костик насчет ПриВата они там уж очень "Ученые"

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых