Сегодня как обычно окол 8.30 подвез любимую к метро Дворец Украина и пошел в ларек купить газету.Потом сел в машину и читаю газету.И тут подходит "чудо" в яркой жилетке и бейджеком,начинает стучат в окно.Я открываю окно и сразу говорю - "не подаю"! Тут сразу мне :"тут платная парковка,тама знаки,а я парковщик".Мне озвучивают что я должен 10-ть гр. Я спокойно закрываю окно и дальше читаю газету.Опять стучит! Я опять открываю окно и открытым текстом- "Иди на ....! Лучше не трогай меня!" Тот начинает мне угрожать, начинается словестная перепалка. Я предлогаю показать свое удостоверение и каки-либо документы на парковку.Тот показывает удостоверение нипонятно кого и кем выдано с жирной надписью "парковщик Эдуард".Я спокойно говорю что ксива липовая и кто он вообще такой,и поднимаю стекло.Парковщик уходит и опускает шлагбаум.Так как мне нужно ехать а шлагбаум опущен,я выхожу из машины и начинаю просто ломать шлагбаум!

Парковщик начинает лезть в драку с криками "за все заплатишь гад!" Я опять спокойно говорю парковщику что шлагбаум на основании ришенны Печерского райсуда не может тут стоять и я сейчас вызову милицию! Беру и вызываю милицию,паралельно звоня Диме в Комитет прямой дий(тот который блокираторы победил). Парковщик тут же подымает шлагбаум и пропадает.Милицию ждал час,так и не дождался и уехал...
И теперь самое главное! Никто кроме Киевтранспарсервиса не имеет права вообще просить оплатить парковку! Но Кивтранпарксевис начала незаконно сдавать в аренду паркувальни майдачики. В пятницу по СТБ был сюжет про таких уличных "законных" попрашаек на ночных парковках вдоль дорог.Итог -чуваки просто рубят деньги себе в карман и не несут ответственности ни за что!
Изменено: бобр, 21 Март 2011 - 11:52