Реклама

(-) АГС на Глыбочицкой (ремонт стартеров и генераторов)
Опубликовано 13 Июнь 2005 - 09:18
Посоветовали обратиться в АГС, что на Глыбочицкой, 28. Типа там лучше всего делают и с гарантией.
Вышел упитанный хлопец (Дима), тупо передергал провода, сказал что стартер полностью рабочий и надо ехать к электрику.
При этом попутно оборвал 2 провода (с датчика масла и с генератора).
После него машину завели только с толкача.
На просьбу снять стартер и посмотреть сказал, что снимать они не могут. Нет ни ямы ни подъемника. Надо снять стартер в другом месте и привезти им на ремонт. Тогда они уж отремонтируют. На это АГС убил 2 часа!
В результате поехал в родной АУТРАЙТ на Зените. Сняли стартер, заменили втягивающее, прикрутили два провода и все О,К. И без электрика!
Интересно, а если бы стоматолог запалил этому Диме что зубы надо выбить в другом месте и в тряпочке принести на ремонт? Просто молчу про гинеколога....
Опубликовано 07 Февраль 2006 - 14:00
Заехал на ремонт генератора.
Мне было срашно смотреть как они его снимают. Вначале они предположили, что никогда с Вектр не снимали (тут бы мне и уехать!). Но потом почесали репы, сказали шо снимут занифик.
"Занефик" длилось часа полтора, при этом у них не хватало мозгов, чтоб додуматься как снимается коробка там де воздушный фильтр. Дал им книжку по ремонту с картинками :-)) Поломали один крепеж. В общем впечатление, что работают люди не особо утружадющие себя движением нейронов по извилинам.
В конце концов заменили генератор на восстановленный. Посмотрим как будет ездить.
Опубликовано 07 Февраль 2006 - 19:45
Аффтар жжот!!!Интересно, а если бы стоматолог запалил этому Диме что зубы надо выбить в другом месте и в тряпочке принести на ремонт? Просто молчу про гинеколога....

Жизнь дается человеку один раз и ту ему по-человечески прожить не дают...
Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 15:45
Kosha,
я ж тя не туда отправлял!!!!
Alex Эвакуатор, а куда ты его отправлял, и, что самое главное, куда бы ты его отправил сейчас? А то мне тоже эту контору рекомендуют, а я вот прочитал и сомневаюсь стоит ли связываться. Вопрос не только к Алексу, но и ко всем кто в курсе.
Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 16:14
Нету под руками телефона - вечером посмотрю, напишу (если не забуду)...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 17:17
Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 18:32
Березняковская, 17, кооператив "Рубеж"...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 19 Декабрь 2010 - 16:44
Алекс, а тебе настолько некуда послать (как хотите, так и понимайте), что это - прАвакация?это прАвакация!!!!!!...
![]()
![]()
![]()

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых