Реклама

Помогите определиться Sprinter или LTЗадрала топливная на Transite
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 08:58
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 12:29
Я за ЛТху, сам сейчас себе ищу, но не спарку... Там ломаться нечему. Двиг простой. Трасса в районе 10л. Спарка будет по-больше... Мерсы со своими ЦДишными движками долго не живут. Как показывает практика 5 лет и начинается гемморой.
Интересно а у нас в Днепре 99% всех маршруток (а это тысячи машин) как раз Спринтера, водилы и сами АТП очень довольны

Опубликовано 07 Апрель 2011 - 14:27
Опубликовано 07 Апрель 2011 - 17:51
Ну и что? Вон Таврий и копеек тоже дофига
![]()
![]()
не значит, что они классные. Ну короче, я за ЛТ...
Так дело, в том, что эти машины берут именно для работы, чтоб зарабатывать т.е. получать максимальную прибыль

ps на днях слышал разговор двух маршрутчиков как раз про Спринтера говорили про машины с 1000000 км пробега...
Опубликовано 07 Апрель 2011 - 17:58
Ma$ter_x, дык я ж не говорю, что они будут тупо стоять на ремонте все время, но ЦДишные моторы себя зарекомендовали не с лучшей стороны в отличии от ТДишных, знаю потому как имею отношение к автовокзалу и перевозкам
Себе щас ищу ЛТху.
Не ну фиг знает то конечно лучше у настоящих спецов все уточнить.
ps в крупном АТП на территории которого находится админ здание и наш офис фольцев нет, видать мерс клаб :)
Опубликовано 07 Апрель 2011 - 19:49
1.Машина авсолютно одинаковые конструктивно и разницы между ними нет!!!!!только разные двигатели но на них тоже некорорые моторы взаимизаменяемые.будка.кузов.хоховая.двери и задние и сдвежные взаимозаменяемы. это клоны как партнер и берлинго.
2.обе ужасно ржавеют и 2003 и 2004 и мерс и лт.....ходил вчера шкурил и хаммерайтом(краска по ржавчине) замазывал.
фу позор.и мерсу и лт.
3.проблем с топливной нет вообще.
4.ходовая выхаживает по 50 000 км.
расход 10 -11 литров соляры не больше.
Андрей
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 13:05
Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 26 Апрель 2011 - 18:22
Изменено: Lorgos, 26 Апрель 2011 - 18:25
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых