Реклама

Бочки 200 лНадо парочку в гаражек под топливо
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 10:10
моб 050-320-19-38
моб 098-872-77-81
аська 209-352-905
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 10:39
Кто нить знает наверняка, из чего сделаны бочки, в которых при союзе привозили вино из Крыма в магазины? Просто у меня одна такая есть, на 200 литров, как раз под бензом была - так вот, моя бабушка(виновница того, что есть такая бочка), утверждает, что из титана!!! Бочка, действительно, довольно таки лёгкая и за прибл. 10 лет нахождения на улице с ней ничего не происходит!
Мож, кто точно знает!?

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 11:12
ну плюс доставка 200л воздуха интаймом до днепра гривен 120 выйдет. (правда наверно сильно ржать будут по дороге, они обычно полные возят).
Поспрашивай у торгующих маслом на разлив по месту.
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 11:15
Завтра буду на работе - скажу пацанам, чтобы обзвонили клиентов. Если кто откликнется - свистну.Думаю, что транспорт, ради такого случая, найду
За 80 грн купить в Днепре не проблема. Тут же задача помочь камраду бабки сэкономить.Вобщем я беру когда нужно у своего "барыги" запчастями. Последний раз 80грн за бочку.
ну плюс доставка 200л воздуха интаймом до днепра гривен 120 выйдет. (правда наверно сильно ржать будут по дороге, они обычно полные возят).
Поспрашивай у торгующих маслом на разлив по месту.

Ой, чё-т сомневаюсь, что из титана. Дорогая бочка выходит. А если учесть, сколько их нужно... На подлодки титана не хватало (А у меня вопрос!
Кто нить знает наверняка, из чего сделаны бочки, в которых при союзе привозили вино из Крыма в магазины? Просто у меня одна такая есть, на 200 литров, как раз под бензом была - так вот, моя бабушка(виновница того, что есть такая бочка), утверждает, что из титана!!! Бочка, действительно, довольно таки лёгкая и за прибл. 10 лет нахождения на улице с ней ничего не происходит!
Мож, кто точно знает!?

моб 050-320-19-38
моб 098-872-77-81
аська 209-352-905
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 11:40
Ой, чё-т сомневаюсь, что из титана. Дорогая бочка выходит. А если учесть, сколько их нужно... На подлодки титана не хватало (
), а на бочки его тратить... Мож нержавейка тонкостенная?
Ромчик, вот в том-то и дело, что не очень тонкостенная, но довольно таки лёгкая!
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 13:44
Jos, Неа, не титан то Жека.
Люминиевый сплав. Типа ТД16, только помягче чуток.
Пищевку в таких возили. В железе низя было, нержавка дорого очень. Ну а титан не просто дорого, а мегадорого
Блин, поеду ещё её погрызу - не похожа она на люминь....., а не точно не люминь, я её помню, когда она ещё с бензом стояла с 93-м - блестела сильно! Да и бабушка у меня не совсем вчерашняя - она до 98-го года замом в гастрономе была, на Короленко, если кто помнит - на против дома быта, вот ей вино в этих бочках и возили. От туда бочка и перекочевала к нам в гараж! А те водилы,которые привозили вино и говорили, что из титана!!!
Вино, я думаю, не стали бы в люмине возить - вкус потом представляете себе от него!
Изменено: Jos, 11 Апрель 2011 - 13:45
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 14:25
Жека, пиво пьёшь из люминевой банки и ничё, не жалуисси на фскус....Вино, я думаю, не стали бы в люмине возить - вкус потом представляете себе от него!

моб 050-320-19-38
моб 098-872-77-81
аська 209-352-905
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 15:36

Попробуй грызни ДТ16, люминиевый сплав. Думаю долго жене будешь должен за лечение потом еще

А насчет его пищевой совместимости, вспомни Совок, пирожные продавали с алюминиевых лотков, молоко в алюминиевых бидонах, алюминиевые потдоны где колбаса лежала в холодильных прилавках. Даже чаши весов и то люминиевые были. Так что с пищей он он контактирует без последствей для нее.
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 15:55
А насчет его пищевой совместимости, вспомни Совок, пирожные продавали с алюминиевых лотков, молоко в алюминиевых бидонах, алюминиевые потдоны где колбаса лежала в холодильных прилавках. Даже чаши весов и то люминиевые были. Так что с пищей он он контактирует без последствей для нее.
Это я как раз помню - но это же всё не агрессивные среды, а спирт-то ...... тавой!

Опубликовано 11 Апрель 2011 - 16:23
так как же я, бочку то...?!попробуй по стеклу, если пишет типа карандашем, то титан

Котя, а ты видел какого цвета становится мясо после контака с теми поддонами и ночи лежания в них?
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 10:32
Жень смотриА у меня вопрос!
Мож, кто точно знает!?
1: береш болгарку включаеш и акуратненько плоской частью круга прикасаешся к кромке бочки(плоской-чтобы не повредить)
и смотриш на искры, (ну если болгарки нет под рукой то с размаху-напильником акуратно....)еслия ярко белые, то - титан,
2: Береш магнит и пробуеш-если не магнитится то большая вероятность что титан
3. Электрохимический способ- береш акумулятор от авто, "+"на титан(бочку) "-"на мет. палку обмотаную ваткой с соленым раствором и проводиш ваткой по зачищенной кромке бочки и титан должен анодироваться в голубой(синий) цвет. Скорость процесса 20-30 секунд
Дерзай

Изменено: SSAstudio, 12 Апрель 2011 - 10:35
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 13:05
Жень смотри
1: береш болгарку включаеш и акуратненько плоской частью круга прикасаешся к кромке бочки(плоской-чтобы не повредить)
и смотриш на искры, (ну если болгарки нет под рукой то с размаху-напильником акуратно....)еслия ярко белые, то - титан,
2: Береш магнит и пробуеш-если не магнитится то большая вероятность что титан
3. Электрохимический способ- береш акумулятор от авто, "+"на титан(бочку) "-"на мет. палку обмотаную ваткой с соленым раствором и проводиш ваткой по зачищенной кромке бочки и титан должен анодироваться в голубой(синий) цвет. Скорость процесса 20-30 секунд
Дерзай

Опубликовано 12 Апрель 2011 - 13:47
Ну или если первый вариант не устраивает, то можеш с бубном вокруг бочки походить
может она сама признается что она с титана
Не, мне больше второй по душе! Возьму неодимовый магнит и на верняка, так сказать!

Котя, могу, только всю бочку - если увезёшь!Jos, Ну или кусочек притащи, я химикам сдам на анализы ее. Нашим или Ависме.
Те самые которые титан этот делают, вернее трубы из него делают

Опубликовано 12 Апрель 2011 - 14:05
Не, мне больше второй по душе! Возьму неодимовый магнит и на верняка, так сказать!
Котя, могу, только всю бочку - если увезёшь!Не буду же я всю свинью из-за тарелки холодца резать!
Может, в аренду бочку дашь? Ну, естественно, когда убедишься, что она не

О67 56З 6О 75
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 14:41
Может, в аренду бочку дашь? Ну, естественно, когда убедишься, что она не
золотаятитановая?
В аренду дам, даже если она платиновая! Но, самовывоз из Подгороднего!
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 15:52

067-9три6-93-94
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 16:47
Не катит магнит не будет магнитеться к алюминию.
Возьми ножовку и попробуй пилить если титан то ножовка быстрее спилиться чем бочка.

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых