Как это было в прошлом году можно посмотреть здесь
А как было в позопрошлом - здесь
1. Дата, 7-9-го мая сего года.
Т.е. сбор и выезд 7-го мая, самые стойкие остаются вплють до 9-го включительно

2. Место: знакомая уже большенстве Коминтерновская база отдыха "Урочище Дубрава" вблизи славного города Новомосковска.
Место дислокации на самой базе столик под навесом на эстраде и вся поляна что вокруг него. Место ночевки - расположеный рядом 6-й котедж. Без удоьств, но рядышком, и лучшее что есть на этой базе.
3. Формат застолья. Одноразовую посуду, мясо на шашлык, и горячее блюдо закупаются централизовано на всех. Остальное (спиртное, салаты, сыры, колбасы, пирожки, зелень, напитки и т.п.) берем из расчета на свой экипаж. На базе, в буфете, в лучшем случае будет только пиво и мороженое. В город, в магазин ехать около 5 км, врядли кто-то будет в состоянии это сделать

4. Стоимость пребывания на базе: парковка за один авто - 6 грн; пребывание с одного человека без ночевки - 20 грн; ночевка одного взрослого - 45 грн.
Цифры могут быть немного уточнены, и будут окончательны на момент когда будет озвучена цифра предоплаты.
5. Общий сбор для выезда колоной на базу 7-го мая на 10.00 возле заправки УкрТатНафта в конце пр. Правды. Иногородние, и кто будет опаздывать время и маршрут обсуждаем индивидуально в теме или в ЛС.
6. Всю основную информацию буду вести в этом сообщении, добавлять и редактировать буду тоже здесь. Посему оно будет наполнятся и изменятся. Так что не ленимся перечитывать его перед тем как задавать наводящие вопросы.
7. Сумма предоплаты будет определена с учетом кол-ва дней пребывания на базе, без ночевки, с одной ночевкой, с 2-мя ночевками. Это не значит что нельзя будет уехать если планировал оставатся с ночевкой, или остатся если планировал быть без ночевки. Но лучше определятся заранее, т.к. людей будет не мало и путаницы не избежать.
Предоплата обязательна и без ее наличия участник в общий зачет не идет.
Сумма предоплаты: 1 день без ночевки - 75 грн; день и 1 ночевка 120 грн; 2 дня и 2 ночевки - 180 грн
Деньги могу собрать наличными в пятницу 22-го апреля, и 22-го апреля я или Женя Деффи.
Номер Карты Приватбака 6762 4620 5094 1605 Тагунов Константин. После оплаты пишем или звоним, говорим Ник и сумму переведеную на карту.
8. Ну и список. Пишим как обычно, копируя предедущий, добавляя себя последним в список. Формат № п/п, Ник, кол-во взрослых, кол-во детей, время пребывание (день, ночевка, 2 ночевки). Если кто планирует быть с ночевкой, но номер ему не нужен (палатка, дом на колесах и т.п.) указываем это в списке обязательно!
Начну список с себя, думаю по примеру будут проще писатся.
П.С. Пишу я всегда много, но прошу всем заинтересованым прочитать внимательно, дабы избежать излишнего флуда в теме. Откровеный флуд буду удалять и наказывать. Вопросы и каменты по сути темы пожалуйста.
1. Kot_01, 1 взрослый, 2 ночевки;
2. omeg@, 2 взрослых с ночёвкой sm15.gif, может две, как пойдёт icq_lol.gif 150 грн
3. Deffi 2 взрослых 2 ребёнка на все дни, с ночёвкой в СКИФе
4. Igor KRog 2 взрослых 1 ночевка 200 грн
5. Vladislada 2 взрослых, 1 ночевка точно 180 грн
6. арахис 1 взрослый точно, а остальные потом ясно будет
7. Aks 2 взрослых, 2-е деток, 1 ночевка 240 грн
8. lilempuh, 1 взрослая, 1 ночевка, а дальше как фишка ляжет
9. 3emik, 1 взрослый, 2 ночевки 180 грн
10. Max, 2 взрослых, 1 ребенок, 1 ночевка - точно, а там посмотрим... 200 грн
11. Val-era 2 взрослых, пока без ночевки.
12. Sphinx, 1 взрослый. 1 ночевка точно, а там посмотрим. Фишка вроде ложиться собирается

13. anton833 1 взрослый, 1 ночь точно, а дальше... 180 грн
14. bremo, 1 взрослый, 1 ночевка - 120 грн
15. PARTYZAN 2 ВЗРОСЛЫХ! на сутки а там посмотрим 200 грн
16. Gestore 2 взрослых, 1 ночевка - 200 грн
17 Barmaley&Ko 1 взрослый, 1 ночевка 120 грн
18. Unbau 1 взрослый, 1 ночевка 120 грн
19. Alyov - 2 взрослых, 1 ребенок, 1 ночевка