Реклама

Мошенники дают о себе знатьуже давно известный _ТОХА_
Опубликовано 14 Апрель 2011 - 23:38
При чем,возможно бы не поднималась буча,если бы этот пацаненок не начал как и всех предыдущих "кормить завтраками"...последняя его фраза была - "деньги отправлю до среды" (тоесть до 13.04)...до вечера не получив ни звонка,ни ди денег, брат написал жалобу на НОВУЮ ПОЧТУ, потому как отдавать посылку без номера декларации они не имеют права... и тут, можно сказать быстрая реакция кидалы,звонок сегодня с претензией что типа - "чего ты кинул жалобу,мы же договорились.Забери жалобу,я сегодня обязательно кину деньги"....на что получил конкретный ответ,что сегодня уже четверг, и пока деньги не будут лежать на карточке, жалобу отзывать никто не станет....Видать его еще и с той стороны, с которой помогли, стали напрягать(так как наверное начались разборки по жалобе), и он таки к вечеру отправил деньги....
К чему был весь этот текст? к тому,что он все еще продолжает промышлять.....чтоб предостеречь новых форумчан, и сообщить всем тем кто уже и так наслышан - что кидала все еще промышляет, и как оказалось у него есть подвязки на НОВОЙ ПОЧТЕ!!!(или может уже были)) думаю тот человек который отдал ему посылку без номера декларации долго там не проработает)!Хотя не факт что человека этого уволят ,потому бы не хотелось бы очень чтобы еще кто-то попался на его разводы........
Я так понимаю что мы еще отделались очень легким испугом))))
Будьте бдительны!!!!
Опубликовано 14 Апрель 2011 - 23:54
такое впечатление что пока ему по голове кто-то не настучит,он не успокоится,не поймет и не перестанет...
Изменено: Gl_amyrchik, 14 Апрель 2011 - 23:55
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 00:05
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 07:18
Подушки получились прикольные. Одну кстати он мне заказал на 20 лет в честь юбилея! Брату можеш спасибо сказать!
+380984601193 / +380934675008 (только вайбер)
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 07:24
решить то конечно решили :) вопрос - "решили ли бы, если бы небыло бы жалобы? " и второй вопрос- "зачем было подставлять кого-то, забирать посылку без номера декларации? " если можно было просто в обусловленный срок оплатить посылку, получить номер декларации и спокойно забрать свои товар, без дальнейших ньюансов.Gl_amyrchik, как мне известно они вчера ещё ближе к вечеру решили всю проблему сами. деньги как Тоха и обещал вернул за полученый товар. никого он в этот раз не лоханул. если не прав можеш поправить.
Подушки получились прикольные. Одну кстати он мне заказал на 20 лет в честь юбилея! Брату можеш спасибо сказать!
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 07:28
как мне известна часть истории, посылку твой брат должен был отправить через Наложенный платёж, он отправил обычной отправкой и тем самым потребовал оплаты на карту! Обычная схема кидал! Правильно! У Антона есть хороший знакомый на Новой Почте который ему отдал этот товар. Обманывать твоего брата никто не хотел, то что он кинул жалобу (которую он обещал забрать) чють поторопило Тоху оплатить так как он не хотел подставлять друзей. Как он по телефону обещал что оплатит в течении 40 минут (был с ним в машине) он так и сделал. Думаю всё логично правильно.решить то конечно решили :) вопрос - "решили ли бы, если бы небыло бы жалобы? " и второй вопрос- "зачем было подставлять кого-то, забирать посылку без номера декларации? " если можно было просто в обусловленный срок оплатить посылку, получить номер декларации и спокойно забрать свои товар, без дальнейших ньюансов.
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 07:39
прикинь есть. Я его друг и что! Я кого то кинул?А у Тохи еще друзья есть??????
лично я не верю в те пословицы "скажи кто твой друг и я скажу кто ты" - если у человека мозги есть, то он делает так как знает, а не так как ему подскажут другие (не считая родителей).
Изменено: Razborka Opel Omega, 15 Апрель 2011 - 07:42
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 07:45
опять же-зачем было подставлять человека, забирать посылку, если можно было узнать-есть ли посылка, и если есть, оплатить ее и забрать без проблем. :) не так ли? При этом-посылка была забрана не в среду и даже не в вторник- что же все это время мешало ее оплатить? А по поводу схем кидал-незнаю, вам наверное лучше знать.как мне известна часть истории, посылку твой брат должен был отправить через Наложенный платёж, он отправил обычной отправкой и тем самым потребовал оплаты на карту! Обычная схема кидал! Правильно! У Антона есть хороший знакомый на Новой Почте который ему отдал этот товар. Обманывать твоего брата никто не хотел, то что он кинул жалобу (которую он обещал забрать) чють поторопило Тоху оплатить так как он не хотел подставлять друзей. Как он по телефону обещал что оплатит в течении 40 минут (был с ним в машине) он так и сделал. Думаю всё логично правильно.
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 07:50
Изменено: DonTigra, 15 Апрель 2011 - 07:51
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 07:53
И Тоха, Ваш друг, именно кидала.
ИМХО.
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 07:57
Ну не знаю. Читал тут про TOXA много гадостей, но лично в такой ситуации я бы вообще позвонил отправителю и отказался от посылки. Если договаривались наложенным платежом а пришло обычным и "ты деньги переведи, а я тебе номер декларации скажу". Потом деньги перевел, а в посылке кирпич.
При наложенном платеже вы сначала платите,а уже потом вам отдадут ваш товар на складе.Во всяком случае со мной было именно так.Тем более товарищ Тохи и так мог показать ему его посылку.Типа упакованные подушки тяжело отличить от кирпича.Цирк.Чувак забрал посылку а уже потом с большим скрипом перевел деньги?
и тем самым потребовал оплаты на карту! Обычная схема кидал!
Алексей!А ваш Тоха не по такому принципу здесь на сайте работал,обманывая людей?
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 08:02
Тем более товарищ Тохи и так мог показать ему его посылку. Чувак забрал посылку а уже потом с большим скрипом перевел деньги
Согласен. Но и отправитель не такой ужасно белый и жутко пушистый, каким пытается выглядеть. Договаривались об одном, а сделали иначе. Конечно тоха от этого лучше не становится, но по-чесноку и отправитель тоже себя мутно повел.
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 08:08
Согласен. Но и отправитель не такой ужасно белый и жутко пушистый, каким пытается выглядеть
Не нужно искать соринку в чужом глазу.Тоха тупо украл чужой товар и если бы не жалоба,то под большим вопросом заплатил бы он деньги или нет.Если вы даже и взяли чужой товар без оплаты=украли,то что мешало оплатить его в тот же день?Для чего эти цирки с жалобами и т.д.Зачем до этого доводить?Просто если человек гнилой,то он гнилой во всем.Из таких маленьких моментов и складывается репутация человека.А она у Тохи уже была более чем подмочена.Очень сомневаюсь,что кто-то из одноклубников смог позволить себе такую выходку

Опубликовано 15 Апрель 2011 - 08:09
Razborka Opel Omega, и не надо так прикрывать своего хорошего друга... был у меня в луганске один хороший друг... так он половине опель клубу торчит бабла наверное раз в 100 больше чем стоят Ваши подушки..

Опубликовано 15 Апрель 2011 - 08:11
Извените вынужден покинуть, работы много.
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 08:14
проясню ситуацию, поговорила только что с братом по поводу этого ньюанса, - скажем так, со всеми работает по принципу- отправляет фото готовой подушки на мыло по желанию клиента, отправляет посылку, и при получении денег говорит номер декларации. Разговор с Тохой был про наложеный платеж, но изготовив подушки, а это прошло около недели, так как он не единственный клиент, отправляя брат просто забыл, и отправил так как работает всегда. Не спорю, это его не оправдывает, но скажем так- ничего противозаконного, он не совершил.Согласен. Но и отправитель не такой ужасно белый и жутко пушистый, каким пытается выглядеть. Договаривались об одном, а сделали иначе. Конечно тоха от этого лучше не становится, но по-чесноку и отправитель тоже себя мутно повел.
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 08:14
может ты и прав, но человека просили отправить НАЛОЖЕНЫЙ ПЛАТЕЖОМ, он пришол проверил, решил забрать, хотя отправителя сказал что деньги будут позже так как накладочка вышла. Тоха только не сказал что уже забрал.Бред, можно было прийти к знакомому, глянуть что посылка есть и что в ней лежит то что он хотел, пойти оплатить и по честному через номер декларации получить товар... а так он схитрожопил...а не тут то было... самое настоящее быдло этот тоха... других слов нет...
Кароче 100 человек - 100 мнений. Мне нужно идти.
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 08:17
Не понял в чем вина отправителя. А вот ТОХА мутный парень...Согласен. Но и отправитель не такой ужасно белый и жутко пушистый, каким пытается выглядеть. Договаривались об одном, а сделали иначе. Конечно тоха от этого лучше не становится, но по-чесноку и отправитель тоже себя мутно повел.
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 08:19
во первых, изготовителя не звали а зовут. А во вторых- не засорять форум, а предупредить людей, чтоб были осторожны и не попались!Со всему помемногу согласен. Проблема решена. Зачем форум засорять! Чесно никто никого кидать не хотел. Что єто за подарок если за него не заплатили. Подушки мне очень понравились. я себе уже в восмёрку кинул, душа радуется, хотя днюха ещё не скоро но подарок уже есть. Роману (так звали изготовителя, большое спасибо за проделанную работу, на будущее будет уроком, если человек просит отправить наложенный платежом значить так нужно.
Извените вынужден покинуть, работы много.
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 08:22
Если человек не работает НАЛОЖЕНЫЙ ПЛАТЕЖОМ, это его право, не устраевает? - ОТКАЗЫВАЙСЯ. А не договаревайся по одному, а потом делай по другому!может ты и прав, но человека просили отправить НАЛОЖЕНЫЙ ПЛАТЕЖОМ, он пришол проверил, решил забрать, хотя отправителя сказал что деньги будут позже так как накладочка вышла. Тоха только не сказал что уже забрал.
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 08:34
может ты и прав, но человека просили отправить НАЛОЖЕНЫЙ ПЛАТЕЖОМ, он пришол проверил, решил забрать, хотя отправителя сказал что деньги будут позже так как накладочка вышла. Тоха только не сказал что уже забрал.
Что мешало твоему другу, забрав подушки, взять эти деньги которые он должен за подушки, и отправить новой почтой??? Сославшись на то чтоПриватом не удобно?... А по сему ТОХА тупо забрал подушки.... и писать об этом нужно!!!
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 08:37
Razborka Opel Omega отправь мне ДВС по новой почте, а я приду забирать его без денег и заберу у друга... а ты как осел будешь сидеть и смотря в монитор за номером декларации видеть что я его уже забрал не зная номера декларации, ты бы не очконул?
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 08:40
Razborka Opel Omega, Алексей!!! Как показывает практика такие друзья рано или поздно кинут и тебя....это не я придумал ...это общеизвестный факт. Так что лучше держись от него подальше....
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 08:44
если человек просит отправить наложенный платежом значить так нужно.
ТОХЕ отправить наложеным платежом????
Алексей, ты не бредишь? Что на УОКе должно случиться, чтоб этому человеку кто то что то отправил до 100% предоплаты???

Изменено: EDI, 15 Апрель 2011 - 08:44
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 08:49
+многа, со мной так было.(мой друг правда кинул не меня, а брата).Razborka Opel Omega, Алексей!!! Как показывает практика такие друзья рано или поздно кинут и тебя....это не я придумал ...это общеизвестный факт. Так что лучше держись от него подальше....
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 10:05
Стопудофф уверен что если б не жалоба на новую почту бабла б не увидели.
Товар сп..ли это факт..бабло только после того как напрягли почту..судя по всему
по сцылке закрытая тема интересно вопрос решен?
Или все понедельнигами кормим?
Оpel KadeTT GSi 2.0ХЕ(точка невозврата) F-16 винтовая блока н586ет 56rus
Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" т666тт 56rus
ямаха 600
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых