Как же не выгодно, многие не знали наверно. За моего 3х литровича до 18сентября страховка просили гр 700, а так как у меня еще была 2х литровая,и газелька то я платил асага по 2 типу около 900гр и мог ездить на любом автоС Боб, така халява закінчилася 18-9 вересня 2011року :) немає вже такої страхівки =) Хоча до її відміни, всі казали, що вона дуже дорога)))) Але після 18-19 вересня всі жаліли, що не зробили собі таку))
Реклама

Нужна страховкапомогите розобраться.....
Опубликовано 30 Январь 2012 - 16:52
Опубликовано 30 Январь 2012 - 19:28
Зы. шара уже была - просто мы о ней не знали

Опубликовано 31 Январь 2012 - 17:46
Ребята, скоро ожидается очередное "покращення". Про подорожание с февраля, максимум марта я уже и не говорю, по всем радио об этом говорят

- Автоцивілка, КАСКО, Зелена Карта
- Страхування подорожуючих за кордон
- Страхування нерухомості (у тому числі і військові ризики)
(067)704-78-23, (077)440-08-08
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 11:59
Господа! Теперь все дружно покупаем ТОЛЬКО авто обл.регистрации! С сегодняшнего дня вступает в силу поправка к закону, согласно которой автогражданку настоятельно рекомендовано выписывать по месту регистрации авто
И что вообще без вариантов? со знакомым общался, так он в мае прошол по месту прописки в пригороде хоть авто в Харькове зарегестрировано.
Я в прошлом году тоже проходил по месту прописки, а теперь мне страховики говорят (ОБЛОМ)

Уже не раз его пролистываю, мне могу этот пункт найти, слепой видно"ЗАКОН УКРАЇНИ Про обов'язкове страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів" - последние правки вносились 07.07.2011 (http://zakon2.rada.g...gi?nreg=1961-15).

Изменено: Skorpion3G, 26 Июнь 2012 - 11:57
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 16:51
Та нивапрос! Только пламенный привет и поздравления твоему знакомому - она у него не действительна и если попадётся умный ГАИшник, он это сразу просечет - машина по тех.паспорту в городе, а страховка выписана по области - 100грн. решение вопроса "на месте":)...но каждый раз:) Дальше. Если, не дай Бог, такой полис попадет в СК на возмещение (т.е., твой товарищ кого то "догонит") - то СК или пошлёт сразу или в судебном порядке потом с него истребует до 50% от выплаченной суммы... а так, как я уже говорил, не вопрос, можно и по области написать (что собственно и приходится иногда делать для неимущихИ что вообще без вариантов? со знакомым общался, так он в мае прошол по месту прописки в пригороде хоть авто в Харькове зарегестрировано.

"В прошлом году" закончилось в феврале месяце и на всякий случай напоминаю, за правильность поданных данных, ответственность несет страхователь, а не страховщик, так что я могу в полисе написать хоть "велосипед" - если человек понимает чем это может закончиться.Я в прошлом году тоже проходил по месту прописки, а теперь мне страховики говорят (ОБЛОМ)
![]()
![]()
Опубликовано 03 Июль 2012 - 11:45
Заполнил форму по ссылке в шапке сайта - что-то никто не звонит
Оно там не устарело часом? Низнаю кого побеспокоить из админов, потому строчу сюда.
Заодно что народ посоветует с достраховкой вообще и что народ о СК Универсальная думает?

- Автоцивілка, КАСКО, Зелена Карта
- Страхування подорожуючих за кордон
- Страхування нерухомості (у тому числі і військові ризики)
(067)704-78-23, (077)440-08-08
Опубликовано 03 Июль 2012 - 14:05

Таки было, но не сильноДрузья-вот информация,что с 31,05,2012 было подешевение страховки "Зеленая карта"

Опубликовано 04 Июль 2012 - 12:21
http://forinsurer.co...onlife/12/3/10/
Изменено: -=Віктор=-, 04 Июль 2012 - 12:27
Опубликовано 05 Июль 2012 - 09:57
Опубликовано 05 Июль 2012 - 10:48
У меня их нет. Есть компании с которыми я работаю или рекомендую человеку туда обратиться и есть компании с которыми, в зависимости от пожеланий человека, я не рекомендую работать. Может с себя начнёшь?Artemiys ТЫ ПРОИЗНЕСИ В СЛУХ СВОИХ "ФАВОРИТОВ"!
Изменено: Artemiys, 05 Июль 2012 - 10:49
Опубликовано 05 Июль 2012 - 11:19
УШЕЛ ОТ ВОПРОСАУ меня их нет. Есть компании с которыми я работаю или рекомендую человеку туда обратиться и есть компании с которыми, в зависимости от пожеланий человека, я не рекомендую работать. Может с себя начнёшь?

ДЛЯ МЕНЯ ФОВОРИТОВ НЕТ,ТЫ И САМ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ!я РАБОТУ В ОДНОЙ КОМПАНИИ,И ДРУЖУ ЕЩЕ С ОДНОЙ И ВСЕ....А ПОИСКОМ ЧЕГО ЛИБО И ГДЕ ЛИБО Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ,ТАК КАК СНИМАТЬ СЛИВКИ ПЕРЕБИГАЯ ИЗ КОМПАНИИ В КОМПАНИЮ-ЭТО ПЕРВЫЙ ШАГ НА ВСТЕРЧУ СВОЕГО КОНЦА В СТИРАХОВОМ БИЗНЕСЕ.Я НУ БУДУ КЛИВЕТАТЬ НА ТЕ КОМПАНИИ ПРО КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮ!НО ВОТ ТОЧНО СКАЖУ ЧТО УНИКА,ПЕРВЫЙ СТРАХОВОЙ ДОМ,ИНТЕР ТРАНС ПОЛИС,КУПИ ПОЛИС,ДНЕПРИНМЕД,И Т.Д. СТРАДАЮТ Х..НЕЙ НА РЫНКЕ СТРАХОВАНИЯ.И ВООБЩЕ САМОЕ БОЛЬШОЕ НЕ ДОВЕРИЕ МНЕ ПРИНОСЯТ БРОКЕРЫ-ЗА ЭТО БОЛЬШОЕ СПАСИБО ГЛОБУСу.
Застра[CENSORED] братуху застра[CENSORED]
Опубликовано 05 Июль 2012 - 13:37
Да, вот тут ты почти прав на все 100! Только не забывай, что есть люди, у которых авто кредитное и почему стоимость КАСКО для них больше, чем для остальных - мы все тоже знаем, потому что банк и на этом хочет заработать. А человек соответственно - сэкономить и по этому в таких ситуациях, люди, как правило сами говорят - у меня машина кредитная, каско для банка - по этому посчитайте что нибудь по дешевле.ДРУЗЬЯ ПРЕДЛАГАЮ ВСПОМНИТЬ,ЧТО БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ(Я ПРО КАСКО)
Ну и что, мы сейчас тутArtemiys, якщо йде мова про каско, то в Брокбізнесі тарифи з квітня місяця більш, ніж адекватні (в районі 5%).
Опубликовано 05 Июль 2012 - 13:45
НЕТ НЕ ЗАБЛУЖДАЙСЯ.тО ЧТО НЕ БЫВАЕТ ИДЕАЛЬНОГО ТАРИФА НА МАКСИМАЛЬНУЮ КАСКО-ЭТО ДА,НО ТО ЧТО БЫВАЮТ ВМИНЯЕМЫЕ ТАРИФЫ НА ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ-ЭТО БУДЕТ В ТОЧКУ.авто кредитное и почему стоимость КАСКО для них больше....ДОГОВАРИВАЕШЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ НА ОТКАТ И ДЕЛАЕШЬ КАСКО ГДЕ ХОЧЕШЬ, у меня машина кредитная, каско для банка-ЭТИ СЛОВА КАК ПРИГОВОР НА СМЕРТЬ!КАСКО ДЕЙСТВОВАТЬ НЕ БУДЕТ!!!!!!
Ну и что, мы сейчас тутписькамитарифами меряться начнём? Умные люди на тариф смотрят в последнюю очередь, а в первую - на условия договора.
Опубликовано 05 Июль 2012 - 13:56
Да ладно, что то я не помню что бы банки принимали КАСКО не аккредитованных компаний и менегер тут ни чего не решает. Ни каких приговоров нет, ставятся самые лояльные условия (не мне тебе рассказывать какие) и цена существенно падаетНЕТ НЕ ЗАБЛУЖДАЙСЯ.тО ЧТО НЕ БЫВАЕТ ИДЕАЛЬНОГО ТАРИФА НА МАКСИМАЛЬНУЮ КАСКО-ЭТО ДА,НО ТО ЧТО БЫВАЮТ ВМИНЯЕМЫЕ ТАРИФЫ НА ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ-ЭТО БУДЕТ В ТОЧКУ.

пы.сы. caps lock отожми

Изменено: Artemiys, 05 Июль 2012 - 14:05
Опубликовано 06 Июль 2012 - 10:35
До речі, хто в курсі за демпінг ПЗУ. Мин тижня рахував каско 2010 фокус. Пзу зробила 4,16% В нас в районі 5,2% Одним словом на 1000грн дешевше. і як з таким демпінгом можна працювати?
Коли 3-4% дають за не нову машину - я рахую це вже брєд %)
Опубликовано 09 Июль 2012 - 12:32

Опубликовано 09 Июль 2012 - 14:52
не надо хихикатьи (dobriy_fey69 знает у какой
)

Виктор вы давите в сторону ББ так вы ее представляете-следовательно ваши фломастеры вам красивее!Суть в программе страхования,и того скока будет скидки и на сколько к вам хорошо отнисутся страховщики!Вот я по меду застрахован в Оранте по програме все включено на всю семью и плачу 86 грн в месяц.Это получилось когда я человеку сделал страховку оставив себе 5% премииArtemiys, зі слів клієнта все аналогічно моїй пропозиції. Самому дивно. ПЗУ імхо не більше многогранніша, ніж ББ.
Опубликовано 10 Июль 2012 - 13:35
не надо нам навязывать своего,у меня тоже есть фломастерdobriy_fey69
не завидую я Вам ))

Опубликовано 10 Июль 2012 - 13:51
Ну конечно, не всем же по 30-40% КВ на карман складыватьdobriy_fey69
не завидую я Вам ))

Та ладно, я из чисто дружеских, так сказать побужденийне надо хихикать
,у мен я хорошая компания....Вот у нас скоро появится ОЧЕНЬ увесистый рычаг управления в компании
,так что готовтесь

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых