Реклама

Цинк на Opel Vectra Cцинковалась ли она?
Опубликовано 03 Май 2011 - 12:20

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 03 Май 2011 - 12:32
С начала выпуска.Может это и глупо задавать такой вопрос!?
но хочу знать с какого года цинковалась Opel Vectra С?
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 05 Май 2011 - 09:59
Это он с Авди спутал) Металл там)С каких пор крылья алюминиевые?
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 05 Май 2011 - 15:30
на верках не замечал, на моей тоже все ок (07 год)
Опубликовано 05 Май 2011 - 15:45
а когда на крыле - то там быстро ржаветь начинает... выглядит неприятно....
да, там крепления что на астрах что на вектрах неудачные... их обрывают сперва суровые запорожские сборщики когда skd сборку проводят, а потом еще сам бампер "играет" при движении и трется видимо....Vadym, соприкасается ?
Опубликовано 05 Май 2011 - 16:19
у других есть. думаю дело все же в том креплении что ближе к крылу. оно либо ломается либо плохо защелкивает. бампер начинает люфтить, все же и парусность и вибрации - дело обычное для "обшивки" авто... но я не совсем к этому. Он в месте отшелушивания краски РЖАВЕЕТ
вы же о цинке вопрос задавали

хотя видел как форды ржавеют - мамочки... вот там мрак... я о фокусах/смаксах 06-07-08 годов
Опубликовано 05 Май 2011 - 19:59
Зы. Кстати некоторые кузова на экспортных ГАЗ-21 были луженными

Опубликовано 06 Май 2011 - 07:10
имеешь ввиду после завода? да, наверное... но в астре у меня такого нет и в вектре. хотя бампер снимался.
у других есть. думаю дело все же в том креплении что ближе к крылу. оно либо ломается либо плохо защелкивает. бампер начинает люфтить, все же и парусность и вибрации - дело обычное для "обшивки" авто... но я не совсем к этому. Он в месте отшелушивания краски РЖАВЕЕТ
вы же о цинке вопрос задавалиИ на астре этот цинк подводит. Он есть. но оцинковка паршивенько сделана
хотя видел как форды ржавеют - мамочки... вот там мрак... я о фокусах/смаксах 06-07-08 годов
Да,кронштейн крепления бампера не самый надежный.На многих вектрах рестайл верхние уголки бамперов выпирают наружу до 3-5мм.Но пара кронштейнов была куплена пол года назад за 200гривен.Буду следующий раз в Украине-попробуем поменять.На капоте есть пару сколов от камешков до грунта,прошло более трех лет,никакого намека на ржавчину не замечено
Опубликовано 06 Май 2011 - 10:46
а про капот и крылья я тоже слыхал что они аллюминевые)
так что нечего боятся
кста что может быть за стук
утром сажусь еду на улице +7 и спереди в ходовой что то стукает тока проехался хорошо или стало тепло +15 +20 и стук сразу пропал
может втулки стабилизатора или сайлентблоки???
Опубликовано 06 Май 2011 - 15:19

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых