Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Померять давление топлива самому? И есть ли ремкомплект клапана давления?По давлению топлива, Астра Ф, моно инж

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7 ответов в теме

maksym

maksym

Поселенец

• Сообщений 148
  •  

Опубликовано 10 Май 2011 - 15:03

Померять давление топлива самому? И есть ли ремкомплект клапана давления?

По давлению вопрос сводится - "Где взять манометр до 1.5-2 бар". Дальше все прозаично и понятно.

Ну и есть ли ремкомплект клапана давления топлива?

(это тот, который в корпусе моноинжектора. обеспечивает заданное давление)
  • 0

R-team

R-team

Авторитет

• Сообщений 2573
  •  

Опубликовано 10 Май 2011 - 15:57

покупал нарынке от 1 до 6 бар, цена вопроса 30грн!

там где все для сан техники!
  • 0
Жизненное кредо :"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет-ищет причины"
"Поднялся расход"- подумал я, но нет-просто на 100 грн. теперь можно меньше проехать.

aleksandriec

aleksandriec

Пастырь

• Сообщений 375
  • Гос. номер:ВА7940АК
  •  

Опубликовано 10 Май 2011 - 19:55

R-team-Извини,но ты когда нибудь видел этот самый клапан давления на моноинжекторе?Видимо нет,раз пишешь там где все для сан техники!.maksym,что конкретно в регуляторе давления тебя интересует,если мембрана,то ее искать на разборках,но вряд ли тебе продадут отдельно мембрану,обычно только в сборе с моником.Если давление на форсунку маленькое,то можно поиграться с подкладыванием шайбы(не больше 1 мм.)под прижимную пружину.Новый рем.комплект стоит около 500 гривен.

Изменено: aleksandriec, 10 Май 2011 - 19:59

• 0
Тише едешь-меньше должен!

AndreyV

AndreyV

Дока

• Сообщений 677
  • Гос. номер:BE3023AE
  •  

Опубликовано 11 Май 2011 - 00:48

aleksandriec, Саня, он имел ввиду, манометр взять "там где все для сан техники!"
  • 0
Размещенное изображение

maksym

maksym

Поселенец

• Сообщений 148
  •  

Опубликовано 11 Май 2011 - 11:52

maksym,что конкретно в регуляторе давления тебя интересует,если мембрана,то ее искать на разборках,но вряд ли тебе продадут отдельно мембрану,обычно только в сборе с моником.Если давление на форсунку маленькое,то можно поиграться с подкладыванием шайбы(не больше 1 мм.)под прижимную пружину.

да у меня тут хоби уже - интересоваться давлением. Периодически всякие вопросы пишу тут. А кратко проблема такая - плохо ехала машина (мощность). Поехал к мастерам. Давление 0.2. Шайбой подняли до 0.7. Стало заметно лучше. Теперь опять тежде симптомы. Вот и думаю.

Кстати, а почему давление поднимают шайбой? Там есть регулировочный болт, который также сжимает пружину. Вроде его и надо крутить. Или не?

Новый рем.комплект стоит около 500 гривен.

что туда входит?
  • 0

Viccasp

Viccasp

Дока

• Сообщений 637
  •  

Опубликовано 11 Май 2011 - 13:01

Кстати, а почему давление поднимают шайбой? Там есть регулировочный болт, который также сжимает пружину. Вроде его и надо крутить. Или не?

У себя регулировал болтом (стоит обычный М5), ремкомплект менять смысл есть только при порванной разделительной мембране. Подкладывание шайбы чревато тем, что когда-нибудь у кого-нибудь при разборке она может ненароком и во впускной коллектор попасть. 
  • 0
"И - Боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно." © Булгаков

maksym

maksym

Поселенец

• Сообщений 148
  •  

Опубликовано 11 Май 2011 - 14:59

У себя регулировал болтом (стоит обычный М5),

у меня там головка хитрая, Е-какая-то. Мастера не нашли такую у себя (!!!!!), положили шайбу.

ремкомплект менять смысл есть только при порванной разделительной мембране.

Насколько я помню, при снятии корпуса клапана с пружиной там был бензин (вроде потекло что-то).
Я немного удивился, потому как никаких уплотнений вроде нет и в объеме пружины бензина по идее быть не должно.
Может мембрана того? порвана (или микро трещина).
  • 0

aleksandriec

aleksandriec

Пастырь

• Сообщений 375
  • Гос. номер:ВА7940АК
  •  

Опубликовано 11 Май 2011 - 15:48

На регуляторе давления,возле пломбы регулировочного винта,есть дренажное отверстие, когда бензин просачивается через мембрану,то он вытекает через это отверстие.Если есть бензин в той части,где пружина,скорее всего в мембране трещина.У меня когда то была подобная проблема,были мысли вырезать ее из мембраны жигулевского бензонасоса,но в последствий нашел б/у родную,но можно попробывать вырезать.

aleksandriec, Саня, он имел ввиду, манометр взять "там где все для сан техники!"

Привет Андрюха.Если так,то пусть Артем меня извинит,я не правильно понял. :sm26:
  • 0
Тише едешь-меньше должен!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых