Перейти к содержимому

Реклама

Фото

коклюш!как от него быстро избавиться?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
53 ответов в теме

Виталий.80

Виталий.80

Авторитет

• Сообщений 2581
  • Гос. номер:10160ОЕ
  •  

Опубликовано 02 Июль 2011 - 20:52

колим антибиотик ,малому почти 3 года,сильные (пока терпимые)приступы кашля!
посоветовали утром гулять и дышать воздухом у реки,пить лошадиное молоко(только где его взять??)
подскажите как вы боролись или ваши знакомые!
а то прогнозы врачей меня пугают говорят что может длиться пол года,а прошел почти месяц!
малый уже умоляет не колоть уколы и не давать лекарства,,,,
актуально очень!
  • 0

glukanat

glukanat

Опиль рулед

• Сообщений 3453
  •  

Опубликовано 02 Июль 2011 - 21:05

Виталий сочувствую! Мой малый когда ему был 1 годик подхватил коклюш... К сожалению лекарств нет, и он никак не лечится. Антибиотиками не поможешь, хотя мы тоже прокололись немного. На самом деле врачи прописывают антибиотики для подстраховки. Мы вставали рано утром когда над водой дымка и парит вода, и шли к морю. Это немного облегчает но не лечит. Наш малый кашлял сильно месяца 2-3 уже не помню. Потом стало попускать и кашель стал полегче. Перестал вообще кашлять только через 7 месяцев. Пока организм сам не поборит болезнь, малый не выздоровеет.

Обязательно сдайте анализы крови на коклюш. Делаются только в специальных крупных лабораториях. Стоил на то время 70грн. И не ставте потом прививку от коклюша. В медицинскую карточку обязательно внесите болезнь иначе врачи при прививке будут мозг выносить как нам!

Это очень тяжело смотреть как дитё задыхается с пунцовым лицом а ты ничем помочь не можешь! Держитесь... Я этот гребаный коклюшь запомнил на всю жизнь. А анализы показали что это у нас была легкая форма :sm15:

Изменено: glukanat, 02 Июль 2011 - 21:16

• 0

Виталий.80

Виталий.80

Авторитет

• Сообщений 2581
  •  

Опубликовано 02 Июль 2011 - 21:11

glukanat, да вот и я не могу смотреть как он задыхается,я уже молчу про себя и жену тоже сильный кашель,
но по показаниям все норм
  • 0

glukanat

glukanat

Опиль рулед

• Сообщений 3453
  •  

Опубликовано 02 Июль 2011 - 21:14

glukanat, да вот и я не могу смотреть как он задыхается,я уже молчу про себя и жену тоже сильный кашель,
но по показаниям все норм

ну у вас то точно коклюша быть не может потому что вы привиты. А вот детки заболеть могут, если есть дети или приходят в гости с детьми к малому не пускайте, переносится воздушно-капельным. Наш малый именно так и заболел :sm15:

Все пройдет, надо терпеть.
  • 0

PiVo

PiVo

Не обещаю и не даю гарантий...

• Сообщений 4179
  •  

Опубликовано 03 Июль 2011 - 00:49

Я не спец по такой болячке, но наверное нужно поднимать иммунитет.
Надеюсь, что о тщетности поднятия иммунитета таблетками не стоит дополнительно говорить...
  • 0

Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин

Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.

FINNN

FINNN

Авторитет

• Сообщений 2973
  •  

Опубликовано 03 Июль 2011 - 01:24

посоветовали утром гулять и дышать воздухом у реки
подскажите как вы боролись или ваши знакомые!

зволожувач повітря--не панацея, але кашель зменшується
Якщо дома є кондиціонер--- не включати, він висушує повітря,
Ну і звичайно на море зїздіть
  • 0
Реклама в подписи запрещена!

Klementine

Klementine

Бегущая по волнам...

• Сообщений 4339
  •  

Опубликовано 03 Июль 2011 - 09:06

Сочувствую вам.
Вот интересная статья коклюш. Особенно мне понравились последние абзацы. Может, и вам поможет?
Сил вам и терпения, а сыну - побыстрее избавиться от этого ужаса.
Выздоравливайте!

Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!

Anima

Anima

Оно мне надо?!

• Сообщений 7004
  •  

Опубликовано 03 Июль 2011 - 10:21

Виталик, во-первых, от коклюша быстро не избавишься. Сразу с этим смиритесь и относитесь философски. В лучшем случае -2-3 месяца. Но приступы должны постепенно, очень медленно - сокращаться по силе и частоте. Главное - побольше свежего воздуха, чтоб исключить осложнения типа бронхопневмонии.
Во-вторых, антибиотики не лечат коклюш, непонятно, что и зачем вам колят. Уточните у врачей, обязательно. Тем более - уколы - ребенку :sm15: каменный век. Оправдано только в экстренных ситуациях, когда счет идет на минуты-часы.
В третьих - вы с женой вполне можете заразиться коклюшем, несмотря на детские прививки. Прививка дает защиту на 7 лет, но, поскольку коклюш опасен только для детей до года - в дальнейшем детей и взрослых не прививают. Несмотря на неприятные и изматывающие симптомы - это не смертельно.
Четвертое - определить коклюш лабораторным путем можно только в первые 2 недели заболевания. Организм достаточно быстро справляется с возбудителем, особенно если додавить антибиотиками... Дальнейшее протекание болезни - результат возбужденных бактерией ворсинок, покрывающих дыхательные пути. Они, как бы, "обмануты" и долгое время продолжают находиться в возбужденном состоянии, как при сильной инфекции. Отсюда кашель - как защитная реакция организма, позволяющая вытолкнуть инфекцию (уже несуществующую) наружу.
Именно поэтому раньше рекомендовали "покатать ребенка на самолете" :sm3: - ну создать любую положительно-стрессовую ситуацию, чтоб организм переключился на новые впечатления и мозг прекратил обрабатывать ложные сигналы ворсинок.

Мои оба ребенка переболели коклюшем - мелкий управился за 3 месяца, старшая кашляла почти полгода. Зато теперь почти пожизненный иммунитет :-)

Держитесь, постепенно станет полегче!
"Чтобы слицемерить, схитрить или сделать подлость, надо иметь хоть какой-то ум; чтобы нахамить – никакого ума не надо"
Размещенное изображение

Виталий.80

Виталий.80

Авторитет

• Сообщений 2581
  •  

Опубликовано 03 Июль 2011 - 12:45

ребенок последние 2 суток не ест,как тут его заставить?
или альтернатива тока капельница,,
где можно достать лошадиное молоко?
Юля,но что же вы делали ,просто смотрели ка4к дети кашляють?
колим лекарство ,от удушья во время спазматического кашля(последний кашель перед уколом был такой удушливый что у малого глаза от нехватки кислорода закатывались!!! :sm28:
после уколов стало легче по крайней мере вдыхает ,и плюс перорально антибиотик для разжижения мокроты даем
что врачи прописали
  • 0

Anima

Anima

Оно мне надо?!

• Сообщений 7004
  •  

Опубликовано 03 Июль 2011 - 13:21

Совсем не ест? Или меньше обычного? Пусть побольше пьет - соки, особенно апельсиновый - фреш, но разбавленный. Сейчас фрукты появились - ему сейчас не нужна тяжелая пища, и так при кашле на рвоту тянет. Нужно что-то легкое, витаминное и небольшими порциями. Например - банан утром съел - считайте позавтракал. Пить любое молоко - хорошо, не знаю, кто сказал именно про кобылиное... имхо, фигня. Никакой особой ценности по сравнению с коровьим - нет. Если нужен облегченный вариант молока - уж лучше козье попробовать.
Этот самый тяжелый период придется просто перетерпеть - у вас как раз месяц - самый пик. Через недельку должно пойти на спад - тогда и аппетит появится. Мы, да, просто смотрели и ждали, больше ничего не сделаешь. Много гулять, прохладный свежий воздух во время сна, можно доп. увлажнять - я простыни мокрые развешивала где попало...
Все народные способы нам были до одного места, поэтому ничего из них советовать не могу.
Единственное, что я делала регулярно - раз в 2-3 дня просила знакомую прослушивать легкие и бронхи - чтоб точно без осложнений.

PS. Для разжижения мокроты - это правильно, пейте, но вряд ли антибиотик. Название какое?
"Чтобы слицемерить, схитрить или сделать подлость, надо иметь хоть какой-то ум; чтобы нахамить – никакого ума не надо"
Размещенное изображение

Gnusmas

Gnusmas

Авторитет

• Сообщений 2766
  •  

Опубликовано 03 Июль 2011 - 14:01

В детстве переболел, спросил у мамы как лечила, утром возили на море, говорит что так быстрее проходит ну и лекарства конечно.
Чем смог тем помог :sm11:
  • 0

Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав.
© Хью Лори

USER

USER

Рипли, лучший друг Чужих))

• Сообщений 10795
  •  

Опубликовано 03 Июль 2011 - 14:57

и плюс перорально антибиотик для разжижения мокроты даем
что врачи прописали

разве а/б разжижают мокроту??
  • 0
Размещенное изображение

Госпожа Мирро

Госпожа Мирро

Житель

• Сообщений 153
  •  

Опубликовано 03 Июль 2011 - 15:14

отмените антибиотики, не ослабляйте ребёнку организм!!!

Прививка дает защиту на 7 лет

это миф, на самом деле прививка никакой защиты не даёт кроме денег для производителей вакцины. коклюшем как болели дети так и болеют что привитые что нет, только у непривитых иммунитет сильнее и лучше справляется с болезнью :sm11:
по официальной статистике коклюша в стране нет :sm16: врачам запрещено диагностировать у детей те болезни от которых у них есть прививки, понятно что настоящие диагнозы ставят очень мало врачей на свой страх и риск

Изменено: Госпожа Мирро, 03 Июль 2011 - 15:15

• 0

USER

USER

• Сообщений 10795
  •  

Опубликовано 03 Июль 2011 - 15:28

Госпожа Мирро, , я сама после прививки коклюшем в детстве переболела. производители и врачи говорят, что с прививкой болезнь переносится легче, но мне кажется, что это проверить невозможно, т.к. иммунитет у всех разный и один и тот же ребенок может заболеть коклюшем только 1 раз. а сравнивать разных детей - привитых и непривитых, с разным исходным иммунитетом, которые естественно по-разному переносят болезнь - не совсем корректно. имхо.
  • 0
Размещенное изображение

Anima

Anima

Оно мне надо?!

• Сообщений 7004
  •  

Опубликовано 03 Июль 2011 - 15:40

это миф, на самом деле прививка никакой защиты не даёт кроме денег для производителей вакцины.

Несмотря на мой личный вывод - не прививать детей, не понимаю, на чем основан столь категоричный вывод?
Ты занимаешься исследованиями в области эффективности вакцинаций?
Размещенное изображение

Госпожа Мирро

Госпожа Мирро

Житель

• Сообщений 153
  •  

Опубликовано 03 Июль 2011 - 15:43

производители и врачи говорят, что с прививкой болезнь переносится легче

это неправда :)

привика даёт то, что болезнь может протекать скрыто или нестандартно, что очень трудно продиагностировать и лечить.

а производители стока бабла получают за свою химию, что скажут что угодно, дабы оправдать те около 10 миллионов (официально признанных) осложнений ежегодно от АКДС
  • 0

USER

USER

• Сообщений 10795
  •  

Опубликовано 03 Июль 2011 - 15:55

это неправда :)

так а я о чём :sm11:
  • 0
Размещенное изображение

Госпожа Мирро

Госпожа Мирро

Житель

• Сообщений 153
  •  

Опубликовано 03 Июль 2011 - 16:00

Ты занимаешься исследованиями в области эффективности вакцинаций?

нет, но много читаю.

вот из истории противококлюшной вакцины:

1933 Датский исследователь Торвальд Мадсен обнаружил, что противококлюшная вакцина может без всяких признаков убивать младенцев — синдром внезапной детской смертности (СВДС). Он сообщил, что двое детей, привитых непосредственно после рождения, умерли через несколько минут.

1933 В докладе американских исследователей говорится о том, что дети реагируют на противококлюшную вакцину лихорадкой, судорогами и острой сосудистой недостаточностью.

1936 Противококлюшная вакцина появляется в Соединенных Штатах. Вскоре после этого у детей регистрируется аутизм (психическое заболевание, характеризующееся неспособностью общаться и устанавливать контакты с другими людьми; часто сопровождается снижением умственных способностей).
1941 Люис Зауэр из Эванстона (Иллинойс), ярый сторонник массовых прививок, сообщает, что только у 27% из группы 89 детей обнаружены "защитные антитела" при вакцинации в возрасте трех месяцев или ранее. Зауэр утверждает, что противококлюшную вакцину следует вводить "не ранее, чем в семь месяцев", так как "большинство младенцев еще не обладают достаточной силой, чтобы создать соответствующий иммунитет, когда их прививают так рано".

1943 Американский исследователь вакцин Перл Кендрик сообщает, что добавление соли металла судя по всему повышает способность противококлюшной вакцины производить антитела (соль металла в данном случае является адъювантом, т.е. стимулятором). Некоторые из использованных солей — алюминиевые. Перл Кендрик — исследователь, которая утверждала, что противококлюшную вакцину следует комбинировать с противодифтерийной. Позже была добавлена противостолбнячная вакцина, и так создана омерзительная вакцина DPT (АКДС).

1947 В госпитале Бруклина Мэтью Броди дает детальное описание двух случаев поражения мозга, приведших к смерти детей, привитых от коклюша.

1947 Британский медицинский исследовательский совет начинает проверку 50 000 детей, привитых от коклюша. Все дети, проходившие проверку, старше 14 месяцев (не новорожденные). У восьми наблюдались судороги в течение 72 часов после вакцинации, у 34 — в течение 28 дней после вакцинации. Британские врачи отрицают связь между вакциной и судорогами, заявляя, что проверка оказалась успешной, и начинают прививать всех детей в Британии. Несмотря на то, что никаких проверок не проводилось на детях до 14 месяцев (новорожденных и грудных), Соединенные Штаты Америки ведут исследования, считая доказанным, что вакцина безопасна для новорожденных в возрасте от 6 недель. Испытания продолжаются до 1957 года.

1948 Рэндольф К. Байерс и Фредерик К. Молл с медицинского факультета Гарвардского университета публикуют статью, описывающую детей, получивших поражение головного мозга вследствие вакцинации против коклюша. Эти данные, опубликованные в журнале "Педиатрия", были первым доказательством того, что вакцина дает серьезные неврологические осложнения у детей. Исследователи изучили в Детском госпитале Бостона 15 детей с сильной реакцией на прививку в течение последующих 72 часов. Все дети были нормальны до инъекции, ни у кого ранее не было судорог. Один ребенок после вакцинации стал слепым, глухим и беспомощным из-за спастического паралича. Из 15 детей двое умерли и у девятерых была поражена нервная система. Врачи были недовольны этими результатами и не сделали ничего, чтобы остановить применение DPT (АКДС).

1948 На конференции Американской медицинской ассоциации, посвященной вакцинации от коклюша, Льюис Зауэр представляет интересные результаты наблюдений. Он обращает внимание на то, что "неврологические повреждения от коклюшной вакцины такие же, как и от самого коклюша (что логично, потому как в вакцине используются бактерии)". Согласно Зауэру, "стандартная профилактическая доза противококлюшной прививки, судя по всему, вызывает цепь реакций нервной системы и в некоторых случаях необратимые патологические изменения в мозге. Такие же данные получены в тяжелых случаях коклюша". Другими словами, вакцина вызывает состояние болезни.

1949 Отдел биологических стандартов Министерства здравоохранения США устанавливает тест для оценки эффективности коклюшной вакцины и модифицирует его в 1953 году, чтобы определить силу вакцины. Несмотря на это, коклюшная вакцина, которая объявлена "безопасной", по-прежнему приводит к микроповреждениям головного мозга.

1953 Во Франции, Чили, Австрии, Голландии и скандинавских странах наблюдается положительная корреляция использования противококлюшной вакцины со случаями аутизма. США игнорируют эти данные.

1953 Шведы проводят исследование коклюшной вакцины. Анна Л. Аннель, шведский научный сотрудник, пишет крупную работу по коклюшу, которая содержит информацию о том, что "противококлюшная вакцина, возможно, вызывает самые различные виды осложнений на головном мозге, которые могут быть корковые, подкорковые и периферические". Развивающийся после прививки энцефалит, как известно, вызывает такие же нарушения и поражения.

1957 Программы противококлюшной вакцинации существуют во всех развитых странах, среди них лидирующую позицию занимают США. Вакцина внедряется как "безопасная".

1958 В мировой литературе уже насчитываются сообщения о 107 случаях тяжелой реакции на коклюшную вакцину (93 из них в США). В больнице Фаунтин в Лондоне д-р Дж. М. Берг тщательно изучил 107 историй болезни и обнаружил, что в 31 из них есть признаки необратимых повреждений головного мозга. Берг обращает внимание на опасность умственной отсталости как последствия прививки коклюшной вакцины и подчеркивает, что "любой намек на возможность неврологической реакции на противококлюшную прививку должен быть абсолютным противопоказанием к дальнейшей вакцинации". Медицинский истеблишмент США игнорирует и скрывает данную информацию. Американские врачи придерживаются позиции, что нанесенный вред мал и несравним с "отсутствием "серьезных" реакций среди привитых детей". Никакой информации, подтверждающей это утверждение, с тех пор не было найдено.

1960 "Британский медицинский журнал" публикует статью шведского исследователя вакцин Юстуса Штрома, в которой говорится о том, что неврологических осложнений от коклюша меньше, чем от коклюшной вакцины. Штром также обращает внимание, что "коклюш изменился и стал более легким заболеванием, что ставит под вопрос необходимость массовых прививок против него".

1961 Старший школьный медработник из Северной Англии Дж. М. Гупер обнаружил, что родители начинают отказываться от повторных иммунизаций против коклюша, основываясь на предшествующей тяжелой реакции на прививку. У детей наблюдались шок (обморочное состояние), рвота и неудержимые крики. Никто не обратил внимания на эти предупреждения.

1970 Благодаря все более и более смягчающемуся течению коклюша, младенческие смерти от естественного заражения в Швеции прекратились. Смерти, связанные с вакциной, продолжались. В 1970 году Швеция прекращает противококлюшную вакцинацию.

1970 Исследование Питтмана показало, что коклюшная вакцина может вызвать гипогликемию вследствие усиленной выработки инсулина (при инъекции DPT). Данные были подкреплены наблюдениями Ганника и Коэна и Геннесена и Кваста в Западной Германии в 1978 году. Результат: коклюшная и DPT-вакцины могут вызвать диабет.

1974 Британский исследователь Джордж Дик установил, что ежегодно происходят 80 случаев тяжелых неврологических осложнений от коклюшной вакцины. Свыше 33% из числа этих детей умирают, а другие 33% остаются с повреждениями головного мозга. Дик заявляет, что не уверен, что общественная польза от вакцин перевешивает наносимый вред.

1975 Япония прекращает использование коклюшной вакцины, после того как сообщения о поствакцинальных смертельных исходах получают огласку.

1981 Британия проводит национальное исследование детской энцефалопатии и обнаруживает характерную взаимозависимость межу противококлюшной вакцинацией и серьезными неврологическими заболеваниями, возникающими в течение 7 дней после прививки. В США Управление контроля пищевых продуктов и лекарств (FDA) ограничивает сбор статистических данных 48-ю часами после прививки с целью замаскировать информацию о вреде прививок и устранить данные о смертности и нарушениях, возникающих позже этого периода.

1984 Британская научно-исследовательская эпидемиологическая лаборатория публикует исследование, посвященное коклюшной вакцине, в котором говорится: "С того момента, как уменьшилось количество прививок от коклюша, число людей, поступивших в больницы, и смертность от коклюша неожиданно снизились".

1986 1 300 случаев заболевания коклюшем в Канзасе. Более 1 100 заболевших были вакцинированы.

1991 Консультативный комитет по иммунизационной практике Министерства здравоохранения США (ACIP) составляет новые рекомендации, которые исключают большинство противопоказаний к коклюшной вакцине. Фактически, это было результатом отказа в признании и тщательного сокрытия большинства реакций на том основании, что "нет никаких доказательств повреждения головного мозга вакциной". Позицию основана на нескольких исследованиях, которые были финансированы производителями вакцин, проведенными в конце 1980-х годов лицами, определявшими политический курс вакцинации, такими как д-р Джеймс Черри и д-р Эдвард Мортимер. Эти люди сидели в ACIP, а также были оплачиваемыми консультантами американских изготовителей коклюшной вакцины, результатом чего были пристрастные и дефектные исследования, целью которых было доказать, что нет "никакой связи и никакого следствия" между коклюшной вакциной и необратимыми повреждениями головного мозга. Лица, определяющие политику США относительно вакцинации, это Центр контроля заболеваний США и Американская академия педиатрии. Все это, несмотря на десятки лет опыта, приводящего к противоположным выводам (прим.: данная политика базировалась на преступной халатности, вымогательстве и сговоре).

1992 С 1988 по 1992 гг. более 249 миллионов долларов было выплачено в связи с сотнями смертей и травмами, причиненными обязательными прививками. Тысячи дел до сих пор находятся на рассмотрении. Необратимые повреждения от прививок включают проблемы с обучением, эпилепсию, умственную отсталость, паралич, но ими не ограничиваются. Многие решения о выплатах по смертельными исходам, связанным с коклюшной вакциной, изначально ошибочно классифицировали произошедшее как синдром внезапной детской смерти (СВДС).

1993 Эпидемия коклюша в Массачусетсе. Заболели 218 школьников, 96% из которых были привиты от коклюша.

читать много но интересно. вот ссылка на всю статью, там по всем прививкам а не только по коклюшу http://subscribe.ru/...8/18162516.html
  • 0

Anima

Anima

Оно мне надо?!

• Сообщений 7004
  •  

Опубликовано 03 Июль 2011 - 16:18

нет, но много читаю.

Коллега :sm11: инфу с сайта "коток" я перечитала еще после рождения старшей, позже добралась до Червонской.
Но им не менее убедительно противостоит статистика ВОЗ и этой информационной войне конца-края нет. Людям без спец. Образования и доступа к первичной статистике, имхо, нереально определить - кто правее. Но каждый может сделать собственный выбор (пусть даже интуитивно) и взять на себя ответственность за собственного ребенка - уже хорошо.
кстати, насчет "привитых заболевших" - так, как у нас делались справки о прививках, лишь бы взяли в дет.сад, школу - тоже в курсе. Реально дети непривиты, но в карточке полный порядок.

Изменено: Anima, 03 Июль 2011 - 16:20

Размещенное изображение

Госпожа Мирро

Госпожа Мирро

Житель

• Сообщений 153
  •  

Опубликовано 03 Июль 2011 - 16:46

кстати, насчет "привитых заболевших" - так, как у нас делались справки о прививках, лишь бы взяли в дет.сад, школу - тоже в курсе. Реально дети непривиты, но в карточке полный порядок.

я большую часть своего детства провела в селе у бабушки, в том числе почти весь прививочный возраст, соответственно там были траблы с вакцинами даже в благословенное советское время и даже мама не в курсе что мне реально делали а что нет, хотя записи в карточке есть все :sm11:
в итоге из всех прививочных болезней меня догнала только корь под конец школы

Коллега :sm17_2: инфу с сайта "коток" я перечитала еще после рождения старшей, позже добралась до Червонской.

я тоже долго думала и сомневалась стоит ли прививать, думала даже что после года начну. ведь как раз в это время начинает формироваться иммунитет ребёнка.
но тут мне на глаза попалась рассылка "а я прививок боюсь", я за несколько ночей глотнула все 56 выпусков, пригладила вздыбившиеся волосы и теперь никаких сомнений
  • 0

Кнапик

Кнапик

Авторитет

• Сообщений 16182
  •  

Опубликовано 03 Июль 2011 - 16:50

Люди, имейте совесть. Тут вакцину завезли, теперь не знаю, делать или нет :sm17_2: .

И еще весы по гороскопу :sm11: , а тут такие темы :sm11:
Умение рyгаться матом, пришло с yмением водить машинy

Госпожа Мирро

Госпожа Мирро

Житель

• Сообщений 153
  •  

Опубликовано 03 Июль 2011 - 16:56

Люди, имейте совесть. Тут вакцину завезли, теперь не знаю, делать или нет :sm11:

ответь на вопрос - готов ли ты себе вколоть чуток ртути, оксида алюминия, антифриза, формальдегида, растворителя, фенола и тд?
а своему ребёнку?

Изменено: Госпожа Мирро, 03 Июль 2011 - 16:56

• 0

Виталий.80

Виталий.80

Авторитет

• Сообщений 2581
  •  

Опубликовано 03 Июль 2011 - 18:17

Anima,
колим ЭУФИЛИН
а по поводу молока ,так у знакомых ребенка вылечили от коклюша и кашля за 1 месяц!
не думаю что таки вреднее антибиотика!
и еще что потом сам начинал после пару дней голодания кушать?
  • 0

Anima

Anima

Оно мне надо?!

• Сообщений 7004
  •  

Опубликовано 03 Июль 2011 - 18:44

Виталик, эуфиллин - не антибиотик, не пугай так. Вы наверное только при сильном спазме его колите? Если помогает - хорошо, но ребенок может уже настолько сильно бояться уколов, что кашель усиливается еще и от страха, что щас будут колоть. Потому что при коклюше причина кашля - в голове и важно, чтоб и ребенок и вы были спокойны. Спросите у врача - может можно попробовать эуфиллин в таблетках?

И еще, вспомнила, когда мы болели, нам врач советовал сироп "Синекод". Говорил, что при коклюше - прям спасение. Но мы тогда (3 года назад) его в аптеках не нашли. Спросите у своего врача.

Насчет еды - так ты не ответил - что означает "не ест"? Вот за сегодня что съел?
Я думаю, когда ему станет легче и приступы кашля станут реже - аппетит появится. Я по детям давно заметила - они в болезнь едят крайне мало, это и природой так задумано - пока организм борется, остальные нагрузки нужно уменьшить (в т.ч. И на пищеварение).

Про молоко - я не буду спорить, но выглядит это весьма сомнительно. Сколько перечитала, переспрашивала у врачей про коклюш - ни разу не слышала о выздоровлении за месяц. А вот найти где-то непонятно какую лошадь и напоить ребенка молоком... стремно. Ладно было бы собственное животное, 100% здоровое - можно экспериментировать.

Люди, имейте совесть. Тут вакцину завезли, теперь не знаю, делать или нет :sm6: .

Саш, решать только вам, сам понимаешь. Я, пока детей от коклюша вычухивала, тоже много думала - может привитые и не заболели бы... Но, с другой стороны, они сейчас инфекцию сопливую цепляют 1-2 раз в год, в отличие от многих ровестников, пьющих антибиотики каждые 2-3 месяца. Не знаю.
Размещенное изображение

USER

USER

• Сообщений 10795
  •  

Опубликовано 03 Июль 2011 - 18:51

по поводу питания. может быть, купить сейчас какую-нибудь питательную детскую смесь? есть специальные для выздоравливающих и т.п., они содержат все необходимые вещества. и жидкое меньше кашель вызывает мне кажется.
+ 1 к эуфилину в таблетках. зачем же уколами ребенка мучить?
+ 1 к неэкспериментированию с лошадиным молоком (тем более сырым - ведь после кипячения смысл в нем вообще пропадает)

.... может привитые и не заболели бы... Но, с другой стороны, они сейчас инфекцию сопливую цепляют 1-2 раз в год, в отличие от многих ровестников, пьющих антибиотики каждые 2-3 месяца. Не знаю.

я тоже болела привитая.
малая (слава Богу) тоже болеет и реже, и легче, чем привитые подружки.
  • 0
Размещенное изображение

Anima

Anima

Оно мне надо?!

• Сообщений 7004
  •  

Опубликовано 03 Июль 2011 - 19:03

по поводу питания. может быть, купить сейчас какую-нибудь питательную детскую смесь?

Кстати, хороший вариант. Или даже обычное детское питание - кашки всякие. Можно небольшими порциями делать, но чаще. И маме полегче все-таки, чем приготовить кастрюльку - а ребенок 2-3 ложки съедает.
Размещенное изображение

sokol

sokol

Завсегдатай

• Сообщений 64
  •  

Опубликовано 03 Июль 2011 - 19:07

МОй совет:
1.Меняем врача(а-б,эуфиллин - на втором месяце болезни использовать безсмусленно)
2. обязательно синекол сироп 4 р. в день
3. в Вашем случае обязательно нейролептики(аминазин внутримышечно)
  • 0

Gandalf

Gandalf

Белый всадник

• Сообщений 5805
  •  

Опубликовано 03 Июль 2011 - 19:25

Наш ребенок переболел коклюшем. Он не лечится медикаментозно, не надо мучать организм лекарствами. Чистый прохладный воздух, везде поставьте воду (в тазиках ведрах и тп.п.). Желательно после выздоровления съездить в соляные шахты. Можно к нам, в Соледар. И в дальнейшем следить за простудными заболеваниями, после коклюша как правило кашель может быть похож на коклюшный.
  • 0
Размещенное изображение

Директор

Директор

Авторитет

• Сообщений 7334
  •  

Опубликовано 03 Июль 2011 - 20:03

Товарищи медики! Прошу быть осторожнее с назначением медикаментов на форуме. Понимаю, все хотят помочь, но интернет-анамнез может дорого стоить.

USER

USER

• Сообщений 10795
  •  

Опубликовано 03 Июль 2011 - 20:12

Директор, +1, особенно нейролептики 3-х летним! :sm11:
  • 0
Размещенное изображение

Ник 78

Ник 78

Авторитет

• Сообщений 21303
  •  

Опубликовано 03 Июль 2011 - 20:26

по итогу прочитанного : я так понимаю что доктора полные , ничего непонимающие лохи. Ведь есть интернет-консультанты которые не видя ребенка, не зная анамнеза, не владея ни одним диагностическим результатом проведенных исследований данному пациенту - ставят диагнозы и назначают лечение маленкому ребенку!!!!!
Глюканат . к сведению ветрянкой, корью, и даже коклюшем можно заразится и в 3 и в 50 лет. и прививка недает никакой гарантии что пациент не заразится данной инфекцией. Прививка дает возможность перенести инфекцию в более легкой форме.

Ребят, перестаньте давать советы в тех отраслях в которых вы ничего не шарите! Запомните : не навреди.

Изменено: Ник 78, 03 Июль 2011 - 20:27

Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
podpis_2016.png

Anima

Anima

Оно мне надо?!

• Сообщений 7004
  •  

Опубликовано 03 Июль 2011 - 21:24

по итогу прочитанного : я так понимаю что доктора полные , ничего непонимающие лохи.

Странный вывод. Диагноз был озвучен ТС и никем более. 99% советов касались облегчения условий протекания коклюша - свежий влажный воздух, витамины.
Единственная попытка назначить "лечение" - sokol. Интересно, вдруг окажется, что он как раз врач? :sm13:
Размещенное изображение

Вектрон

Вектрон

???????????

• Сообщений 2393
  •  

Опубликовано 03 Июль 2011 - 21:51

Мой сын болел коклюшем 2 года назад, в почти 14 лет - особо ничем не лечили, просто минимум нагрузок, постоянно свежий, по-максимуму увлажненный воздух, легкая пища, периодически эуфиллин, при сильных приступах - бронхоспреи, для особо сильных приступов у меня под рукой был кодеин, но советовать что-то конкретное тяжело - ибо возраст, клиника разная, просто нужен нормальный детский врач-инфекционист. В зависимости от течения болезни зачастую, помимо бронхорасширяющих средств, назначают седативные препараты, а иногда и кортикостероиды, у каждого свой подход.
  • 0
Чем ближе узнаю людей, тем сильней люблю собак...

glukanat

glukanat

Опиль рулед

• Сообщений 3453
  •  

Опубликовано 03 Июль 2011 - 22:46

И еще, вспомнила, когда мы болели, нам врач советовал сироп "Синекод".

точно, и я вспомнил что мы пили "синекод" в сиропе!

МОй совет:
1.Меняем врача(а-б,эуфиллин - на втором месяце болезни использовать безсмусленно)

+1... ябы сменил врача

Изменено: glukanat, 03 Июль 2011 - 22:53

• 0

Виталий.80

Виталий.80

Авторитет

• Сообщений 2581
  •  

Опубликовано 03 Июль 2011 - 23:17

Anima, sokol,
друзья я просто не особо понимаю в лекарствах,прошу прощения!
жена сказала что мы уже пьем этот (синекол)сироп 2 дня,
эуфилин сегодня вечером не будем колоть!
по поводу смены врача
ездил сегодня в нашу винницкую обласную в 23,00
был парень педиатор,послушал посмотрел,пшикнул малому спрей (вентолин)
апосляпослушал и сказал 70% что коколюш и 30%что аллергия!
все то что наш смотрящий врач и говорил,так что в замене нашего врача смысла не вижу!
да и еще забыл отметить что алергия у малого по всей видимости тоже присуствует так как с носика постоянно идет прозрачная мокрота
а вот от чего алергия бог его знает,может
кто знает как вычислить(каким методом или может гомеопаты тут в помощь?) как и от чего алергия что может быть алергеном,
живу в частном доме,все комнатные цветы изолированы,влажная уборка постоянно,что еще?

Anima, Вектрон, может поделитесь тел с провереным врачем(если таковы имеется?)
для консультации и осмотра малого,,,
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых