Реклама

Антикор обработка кузова
Опубликовано 05 Июль 2011 - 07:05
Где-то так. Бюджет - гривен сто и один день возни.Скрытые полости обрабатывал мовиль+пушечное сало+отработка ,днище и под арками мастикой 2 года полет нормальный.
В 7-ку от сала в полости отказался Лил нигрол и мовиль. Гадко, течет, зато пропитывает все напрочь. Сало имеет свойство останавливаться. Его хорошо класть горячим на доступные поверхности.
ТС, порой поиском. Тут как раз недавно обуждали. Там с лонжеронов тема началась.
Изменено: Nazgul, 05 Июль 2011 - 07:07
Опубликовано 08 Июль 2011 - 14:24
Ну я юзал не совсем мовиль. APP F-400. Пишут, что типа на основе воска. Отечественный мовиль - кака. Тем более в смеси с нигролом пересыхать точно не будет. Нигрол как раз и будет его в полужидком состоянии держать.Пушечное сало+ нигрол в разогретом состоянии и вовсе дыры, себе заливал пистолетом для гравитекса, дёшево и сердито, мовиль не советую он со временем пересыхает и ваще отваливается, а эта адская смесь будет не один год делать свое дело.
Чего именно? Днище внутри? У меня на обработку днища изнутри, порогов и дверей ушло где-то по литру мовиля с нигролом и до 4 кг пушечного сала. Что осталось добрызгали куда придется. Например на поверхность двери изнутри...такая себе виброзащитасколько нужно примерно чтоб обработать днище и покрилки, чтоб потом на базар не бежать и много не оставалось у кого сколько пошло материала

Опубликовано 08 Июль 2011 - 14:24
Кто что слышал пробовал вот это http://www.ruststop.com.ua/how-i.html
Изменено: Андрюха, 08 Июль 2011 - 14:26
Опубликовано 08 Июль 2011 - 22:15
Именно так.ну она у тебя и згниет из нутри от влаги и конденсата,на кг пуш сала пол литра отроботки растопил промазал и забыл ....
Когда смотрел на яме БМВ, то там все в идеале было. Везде не тронутая заводская мастика. Когда со сварщиком позже уже полазили, то че-та подозрения возникли...уж больно тонким казалось дно при нажатии. перед покраской разобрали салон. Метал изнутри порами проржавел как губка. Закончилась все вот так:

А килограмм сала стоит гривен 15 всего. Думайте сами, решайте сами.
Опубликовано 08 Июль 2011 - 23:58
Остатками этой шняги местами задул днище и тонель. С прошлгодней осени оно не пересохло и с днища практически не смылось.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 09 Июль 2011 - 17:51
Угу. Жирно, грязно, воняет по первах. Но не хрена гниетсебе скрытые полостя задувал смесью: мовиль+нигрол+соляра
Остатками этой шняги местами задул днище и тонель. С прошлгодней осени оно не пересохло и с днища практически не смылось.

По поводу нигрола. В 7-ку немного дунул в лонжероны задние. Дул снизу. Лонжерон приварен к полу багажника и в багажнике в него есть отверстия, акрытые пробками. Через неделю из-под пробки в багажнике начало расползаться жирное пятно. Т.е. нигрол сам лезет везде, где только можно. Точно так же он пропитывает и скрытую ржавчину, которая наверняка есть в полостях на стыках и сварных швах.
Отакое.
Опубликовано 11 Июль 2011 - 08:18

то видно, как по ржавому стыку из порога лезет нигрол. Это где-то недели через две после не очень массированной атаки нигролом на полости. Видно, что ржавчина пропитывается как губка.
А вот такие подарки лезут из салона:

В это месте как раз люк выходит в порог, а из порога уже течет на улицу. Естественно в пороге постоянная сырость (шланги от люка буду напрямую в арки под подкрылки выводть).
Опубликовано 11 Июль 2011 - 14:24
Да не. ТО просто фото крупным планом, вот страшно и кажется. Для 22-х лет и без единой обработки (кроме заводской) еще очень даже пристойный результат. Зачистится, попескоструится, покрасится грунтом эпоксидным, сверху и снаружи мовиль с нигролом и будет ездить еще долго. В таком возрасте бывает и ноги уже до земли достают через пол.да круто гинет!
Опубликовано 11 Июль 2011 - 20:40
на днище погуще, в скрытые полостя- пореже, что бы везде достало и затекло.Антикор на днище.
З.Ы. Изначально, после чистки, на днище я ложил мастику шпателем. Где шапаль не подлезал, там уже кистью. А с пистолета только обновляю.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 12 Июль 2011 - 22:40
Тож интерессует даная тема...
ребят, что никто-ничего неможет сказать о этом чудо препарате???
поделитесь впечатвлениями кто пользовался !!!
Опубликовано 12 Июль 2011 - 23:25
Тож интерессует даная тема...
Я слышал и делал уже два своих авто! По стечению обстоятельств занимается антикором мой друг - делает качественно, отзывов и вопросов полно вот здесь! на нашем харьковском форуме...
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 15:00
Давно сдеся небыл .....
Вот решил оставить свой отзив по поводу такой обработки как ruststop ....
Обработал год назад свю "рюшу " - этим чудо препаратом .... за этот период ниче плохого сказать немогу ,
все держится пока на своих местах , нигде никакой ржавчинки .... гарантия вроде как на 3 года говорили, а потом обновлять ... посмотрим ...
обрабатывал вот сдеся - http://antikor-rast-...om.net/contacts
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 21:34
мені порекомендували "бітГум", вродібув в нас на ринку, таку штуку як Расстоп в очі ніхто ніколи не бачив)
а я хотів купити..

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых