Опубликовано 20 Июль 2011 - 14:49
Опубликовано 21 Июль 2011 - 08:49
Ну после Николаева вариантов не много ))от Николаева или до Николаева, включительно...
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 21 Июль 2011 - 11:03
Опубликовано 21 Июль 2011 - 11:25
Это был риторический вопросХрен тот Первомайск када залатают!
Слава Украине!
Опубликовано 21 Июль 2011 - 12:21
Не поверишь ... Первомайск здорово отремонтировали!!!! по городу всё залатано и закатано новым асфальтом!!!И что даже Первомайск залатали?
Если это так, то могу только порадоваться. Хотя меня эта дорога не перестает кумарить из-за огромного кол-ва населенных пунктов
Про ремонт Первомайска написал выше ... а из твоих отзывов я понял, что ехать на комфортном авто и трястись на старом эвакуаторе - это две боьшие разницы ....Хрен тот Первомайск када залатают!
ЗЫ. я для ся ужо всё решил - фих я на 206-м в Крым паеду, а на бусе (тем паче на эвакуаторе) - через Доманёвку!
Ответ очень прост, если ты поедешь в Крым на эвакуаторе... то выбирай дорогу сам ... если поедешь на своей легковушке, то смело можешь ехать через Первомайск ...Alex Эвакуатор, Shusha ну Вы меня окончательно запутали ...
Отбойников нет что через Одессу, что через Первомайск ... да и вообще их почти нигде нет, а там, где они установлены, то установлены неправильно, против движения, лучше уж без них, прошивающих авто насквозь, чем с ними ... да и если соблюдать скоростной режим, то нужна дорога, а не отбойники ... ИМХОЭто был риторический вопрос
![]()
![]()
![]()
ХЗ. Если Шуша говорит, что залатали, то наверное так оно и есть, НО до Голованевска там полоса в одну и полоса в другую сторону без отбойника, то есть обгоны уже опаснее, не говоря уже о кол-ве нас.пунктов.
От Одессы до Николаева тоже большую часть пути отбойников нет, но и нас. пунктов всего 6: Свердлово, Коблево, Красное, Нечаянное и Половинки и то Половинки проезжаешь за 15 сек.![]()
![]()
Разница по Яндексу 123км, а решать Вам. Попробуйте через Первомайск в Крым, а назад уже сами решите как лучше.
Опубликовано 21 Июль 2011 - 23:25
Опубликовано 30 Июль 2011 - 08:36
Опубликовано 30 Июль 2011 - 22:21
Опубликовано 31 Июль 2011 - 09:37
Опубликовано 01 Август 2011 - 22:45
Опубликовано 02 Август 2011 - 10:29
Ответ совершенно чёткий ... нефиГ всяким эякуляторам портить хорошие дороги, пусть по полям через Доманёвку шастают ...А что запутали? Эвакуаторы ходят через Доманёвку, остальные через Первомайск
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых