Могу сделать вот такую подсветку -
Вектра:

Омега А:

Омега Б:

Фотки немного смазанные, т.к. фотать приходится без вспышки, а без штатива руки дергаются).
Так же возможны варианты с печкой (на примере омеги):

...и вектры:

А так же всякими регуляторами и кнопками:

Ну и БК, куда ж без него:

Блок управления светом с Омеги Б

Вот как это все выглядит в живую:
Комбинации цветов могут быть любыми (красный, желтый, оранжевый, синий, зеленый) благо ассортимент интернет-магазинов в последнее время позволяет фантазии не чувствовать себя стесненной....
Вчера (17.11.11) был изготовлен регулятор яркости на ШИМе с регулируемой скважностью. В отличии от переделки по принципу родного регулятора этот способен одинаково пропорционально регулировать яркость любых диодов (в том числе и цепочек паралельно и\или последовательно включенных). Ну и типа меньше потери на рассеивание тепла.
Цены: приборка аля вектра А\омега А\калибра + переделка регулятора яркости приборки под светодиоды - 400грн, Приборка ООБ - 400грн, блок управления печкой - 150грн. Комплект кнопок, и всяких переключателей аля вектра А\омега А\калибра около 100 грн ( в зависимости от кол-ва кнопок). Бортовой комп вектра А\омега А\калибра - 50 грн, блок управления светом ООБ - 80 грн
Время выполнения (ориентировочно): Приборка - дня 4, печка, кнопки, корректор фар, БК - по дню (редко два). Если все вместе, то быстрее, т.к. есть процессы, которые можно совместить. Например травить палты одновременно на все что нужно.
Для заказа мне нужно точно знать какие конкретно девайсы нужно подсветить, желаемые цвета. Например: 1. Приборка ОВА с тахом, зеленые шкалы, оранжевые стрелки; 2. приборка ООА Шкалы белые кроме цифр 6-7 на тахометре и числе 180-220 на спидометре, их красным; 3. печка ООА пиктограммы белые, черточки на регуляторах красным.... и т.д.
Плюс после согласования мне нужно будет пару дней на заказ деталей.
Процедура следующая: согласовываем что и как нужно сделать, я заказываю детали, после того как их мне отправляют, снимаете все девайсы, что нужно подсветить и отправляете мне перевозчиком, я все делаю и отправляю назад. Оплата любым удобным способом (на карту привата, наложкой при обратной отправке.... бывало и в коробку клали деньги сразу.
В принципе можно изготовить что-то типа установочного комплекта, будет дешевле, не нужно ничего мне отправлять. Но курочить приборку (печку, БК) придется самому, что и как делать - расскажу и покажу на фото.
Теоретически возможны варианты и с другими авто, но для этого надо сначала в руках девайс подержать.
Изменено: Nazgul, 17 Декабрь 2012 - 16:08