Опубликовано 29 Июнь 2010 - 21:49
Опубликовано 31 Август 2010 - 21:44
самое интересное что она была сзади меня на светофоре сначала,напротив 100 пудов,потом стартонула первая обогнала-смотрю наклейка,думаю чего ето мне не фафакнул Александр,на обгон фафа,мне в ответ.думаю порядок,а оказываетс ялетучий галандецПарни! У меня реально тоже наклейка вроде слева (сзади белая). Но я не помню себя за фафаканием Рустама в воскресенье (хотя там проезжал час за 2 до фафакания). Помогите найти двойника!!!
и тебе приветК стати, фа-фа и привет Rudi_Avto в воскресенье на парковке Эко на Черепина!
Опубликовано 09 Сентябрь 2010 - 20:33
СапасибоФа-Фа в 14-45 синей вектре Б возле универмага Киев (разворот к Макдональдсу)!
Опубликовано 09 Сентябрь 2010 - 21:36
Но чёрный Ёпель в соседнем ряду я в зеркало заметил, но опель и фа-фа сложилось в единое целое в мозгу только за следующим поворотом :)Та я как-то и пофафакал некрасиво, с большой паузой (типа фа...(раз..два)..фа)
Опубликовано 10 Сентябрь 2010 - 20:06
Там можно хоть каждый день срезать :)А я опять Sumchika срезал сегодня возле КРУ.
А ты выезжал на красной Омеге - караван? Или твоя тёмная Омежка на горке стояла? Вроде я :) Получал посылку с прокладками.sumchik, это ты сегодня был в обед на Новой Почте (Черкасская, 7)?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых