Изменено: scenium, 07 Август 2011 - 16:30
Реклама

Взаимозаменяемость задних бамперовОмега Б (дорестайл и рестайл)
Опубликовано 08 Август 2011 - 11:40
Если менять, то уже всё по кругу, а не только задний... тогда не будет колхоза.
Смысл такой замены?
Дык, молдинги так же хочу от рестайловой ставить, передний бампер Ирмшер. Для заднего бампера есть еще накладка аля steinmetz.
Вот и хотел узнать, станет ли без переделок задний бампер от рестайловой, и подойдет ли накладка от дорестайлового бампера.
+ еще буду спойлер ставить (ирмшер или штайменз, в зависимости что выхвачу подешевле на ебэе).
То-есть собираюсь делать все по кругу...
Опубликовано 08 Август 2011 - 12:08
Нормальная тема.
Нагугль фото Омег до и рестайл и сравни бампера, по моему у рестайла юбка другой формы, накладка может не стать.
По фото трудно сравнить. Наверное буду простить кого-то с рестайловой омегой что бы примерять/приложить накладку.
В общем с накладкой проще (можно примерять), а вот бампер снимать для примерки уже геморно, вот и хотел спросить станет ли он без проблем, подойдет ли по креплениям...
Опубликовано 08 Август 2011 - 12:52
Спасибо Виталик, если по креплениям становится, уже легче. Губу беду примерять на рестайловой Омеге, перед покупкой бампера...scenium, дык крепления те же, наверное подкрылки разные, из за отличий в форме, а так всё крепится по тем же местам.
...у рестайла свес бампера ниже и больше, боюсь ни как губе не стать.
Опубликовано 08 Август 2011 - 13:53
Опубликовано 08 Август 2011 - 19:14
Фоток не сделал, как обычно када ненадо маячит, как надо немаСлучайно фоток не сделал? Интересно посмотреть как оно выглядит...
на той машине, на морде было заменено бампер оптика капот и тп, т.е. получилась по сути тот же рестайл
а с зади поменян тока бампер, ну к примеру как к кругу прилепили квадрат, както так, мне лично не нравитцо
сбоку ну ничо особенного, такая же крашеная юпка, как на мв6 дорестайла.
ЗЫ не хотел никого обижать, просто мне видится это так - peace всём месным)))))))))))))))))))))))))))))))))
Знакомая машинка, случайно не на янтарной в гаражиках?Я менял на Caravan-e, если поможет смотри http://www.opel-club...h...c=70798&hl=
С Dexом приняли за чистой воды рестайл
Опубликовано 09 Август 2011 - 07:48
+ еще буду спойлер ставить (ирмшер или штайменз, в зависимости что выхвачу подешевле на ебэе).
Уже решено, что спойлер будет Ирмшер (с дополнительным стопом).
Вчера таки купил на ебэе спойлерок Irmscher: http://www.ebay.co.u...0#ht_500wt_1156
Продавец хотел 55 фунтов, я предложил ему 40 фунтов и он согласился. + доставка в Украину 33 фунта. Итого вышло 123 бакса.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых