Реклама

Клапанная крышкагде достать?
Опубликовано 07 Август 2011 - 14:08
где можно достать новую, желательно оригинальную клапанную крышку на ООБ 2.0 16 клапанов Ecotec?
На всякий случай предыстория. Начало подтекать масло из-под крышки. Сменили прокладку течь перестало. Однако двигатель иногда начинает колбасить на низких и глохнет конкретно. Сказали что свечи заливает маслом и надо менять клапанную крышку.
Опубликовано 07 Август 2011 - 20:49
Бред какой_тоПривет всем,
где можно достать новую, желательно оригинальную клапанную крышку на ООБ 2.0 16 клапанов Ecotec?
На всякий случай предыстория. Начало подтекать масло из-под крышки. Сменили прокладку течь перестало. Однако двигатель иногда начинает колбасить на низких и глохнет конкретно. Сказали что свечи заливает маслом и надо менять клапанную крышку.

У меня причина была в прокладке клапанной крышки,а тут крышка не знаю

23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
Опубликовано 09 Август 2011 - 02:16
Но масло текло наружу, тогда сменили прокладку и перестало течь, однако в колодцах присутствует.
Как мне сказали крышку повело потому что.
А колечки про которые говорите помогают крепче прижимать крышку, или они герметизируют что-то?
Если кто может, объясните плиз откуда на свечах появляется масло.
Спасибо.
Опубликовано 10 Август 2011 - 19:59

Опубликовано 10 Август 2011 - 22:49
А причина подтечки? Может для начала вентиляцию почистить? А то можно устать крышки менять.
А можно вообще определить в вентиляции ли дело или в неприлегании прокладки?
А то методом перебора тоже недешево выйдет. Снять-поставить крышку это уже новая прокладка плюс работа...
А откуда и как вообще масло к свечам попвадает, почему наружу не течет а во внутрь?
Опубликовано 10 Август 2011 - 22:52
В свечные колодцы попадает из за отсутствия тех самых колечек, точнее из за отсутствия новых. Забитая вентиляция картера определяется по грязному дросселю и потёках масла из под заливной крышки.А можно вообще определить в вентиляции ли дело или в неприлегании прокладки?
А то методом перебора тоже недешево выйдет. Снять-поставить крышку это уже новая прокладка плюс работа...
А откуда и как вообще масло к свечам попвадает, почему наружу не течет а во внутрь?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 19:59
а вот у меня с прокладками все норм, только прям с боку крышка лопнула, и масло капает, а когда еду скорее всего и бежит прям на движок а он горячий и масло сгорает дым в салон. Подскажите где крышку новую купить весь нет облазил их вообще отжельно делают?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых