Реклама

Seat Ibiza 2005 - 2006 годакто что знает про такое авто?
Опубликовано 08 Август 2011 - 22:35
А Пыжа 407 брат продаёт (307 я думаю аналогичен) по причине низкого клиренса - авто для паркета.
Опубликовано 08 Август 2011 - 23:02
2 двери, 1,4 бензин, климат.
Сзади места нет вообще (с моей посадкой за мной даже 3-х летняя дочь не сядет), погремушка страшная (в ней даже бумажки в карманах дверей гремят

Из плюсов: довольно шустрый моторчик, приятная МКПП, приемлимый расход (у меня вышло 7,5 в смешанном), не плохая управляемость.
Я бы не брал. ИМХО.
Бери Lancia Delta 1.9 MT TWIN TURBO MJET

Опубликовано 09 Август 2011 - 17:14

Короче нунах этих испанцев

Опубликовано 09 Август 2011 - 17:52
Нигде в мире не ищут запчасти по ВИНу. Каждая модель имеет от производителя код из семи цифер ,внесенный в оригинальные доки . Он и есть ключ к подбору. Например для моей это opel 0035 482 .У друга на СТО стоял Сеат. То ли Ибица, то ли Кордоба, не помню. В ремонте жутко геморройная машина
Конструктивно Сеат не понравился. Ланос - ланосом. В ремонте, более гемморойного авто просто нет. По одному коду пробиваются три з/ч, при чем все разные...
![]()
Короче нунах этих испанцев![]()
Даже Гугл безошибочно распознает модель . А все каталоги завязаны на этот код. Даже Эбей для уверенности просит его назвать ,чтобы зря не высылать посылку.
Это называется КВА nummer.
Про Сеат - - это вы зря . Его железо все проштамповано клеймом Ауди-ФВ. Многие запчасти взаимозаменяемы с Фольксами и Шкодами. Каждый Сеат построен на базе Фолькса. Я думаю ,вы не будете гнать на качество ФВ.???
Хотя на опель- форуме и такое может быть .
Хоть лапшу -то людям не вешай !

Опубликовано 09 Август 2011 - 18:20

В данном разделе, вроде как, идет обмен мнением и опытом. Имеете что сказать именно по этой машине - скажите.
Мое мнение: автивка за свою цену неадекватна. Конструктивно все упрощенно до предела, материалы салона на уровне Дэу Ланос и Дача Логан.
Цены на з/ч высокие. Цена под 18 тыс у.е. на тот момент, за новую, IMHO, был сильный оверпрайс.
Seat хоть и относится к VAG, но тем не менее это не VW

Опубликовано 09 Август 2011 - 19:39

На счет Пежо - 307й по вышечем 407 и учитывая более короткую базу то по "проходимей" чтоле!
Опубликовано 09 Август 2011 - 20:15
А Пыжа 407 брат продаёт (307 я думаю аналогичен) по причине низкого клиренса - авто для паркета.
Не брался мерить клиренс 307-го в сравнении с 407-ым, но мне на 307-ом по дорогам его везде хватает.

У 407-го проблема по нашим дорогам с длинными свесами.
307-ой ИМХО в этом плане не лучше и не хуже основных конкурентов. При желании можно конечно испортить его чем-нить наподобие ППД, но я бы не стал - уж больно хорошо рулится.

Изменено: oberon, 09 Август 2011 - 20:17
Україна - від Сяну до Дону!
Опубликовано 09 Август 2011 - 22:46
ну у ланоса проблем с запчастями небыло и не будетУ друга на СТО стоял Сеат. То ли Ибица, то ли Кордоба, не помню. В ремонте жутко геморройная машина
Конструктивно Сеат не понравился. Ланос - ланосом. В ремонте, более гемморойного авто просто нет. По одному коду пробиваются три з/ч, при чем все разные...
![]()
ибица и кордоба(ибица с багажноком) убожество согласен.начиная от багажника с узним проемом в который ничего не влазит. дисками на 16

Андрей
Опубликовано 15 Август 2011 - 16:35
Цитата(Simon @ 9.08.2011, 19:15) У друга на СТО стоял Сеат. То ли Ибица, то ли Кордоба, не помню. В ремонте жутко геморройная машина
![]()
ну у ланоса проблем с запчастями небыло и не будет
ибица и кордоба(ибица с багажноком) убожество согласен.начиная от багажника с узним проемом в который ничего не влазит. дисками на 16и презервативами вместо покрышек.пластиковым гремящим тесным салоном и 2.0 двигателем на 115 л.с....ненавижу кордобало.
Сеат на севодняшний день.
Ето не Испанец а Немец владелец Фольцваген Груп.
Самый оптимальный вариант ето с моторами 1.4 1.6 бензин.
Моторы на них Фольца ходовая тоже Фольц Поло.
Ког дато пробывал ездить понравилось хорошай лёгинькая машынка .
Если реальные километры до 200тыков можна не боятса .
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых