Изменено: СаняРосс, 18 Ноябрь 2011 - 13:00
Реклама

Ищу дополнительній заработок в Харькове и облости!
Опубликовано 07 Сентябрь 2011 - 13:27
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 12:39
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 26 Июль 2022 - 14:42
С Киевскими ценами.... 15т.грн?В Киеве работы валом но... только до 15т грн
Женя это работа для студентов только))?
Раньше хотел сам в Киев податься...были з/п в моей сфере от 35т. А сейчас такое время что думаешь что лучше то что есть пусть и не очень много , чем то то что возможно будут платить .
Хотя жена говорит что типа я консерватор и боюсь нового))))
та уже не важно))
КактуЗ тоже повелся
Вброс пошел)
Опубликовано 29 Июль 2022 - 10:40
Я такий же концерватор Мав 10 березня переходити в центральний офіс в Київ. Теж вирішив, що переїзд не на часі, тим паче що ремонт явно не на часі. Приліт Калібра за 300м показав, що реонт в нашій ситуації це не варті капіталовкладення, а саме цінне це життя. Тому сидим на попі рівно і краще худа синиця в руках ніж жирний журавель десь в небі
Опубликовано 31 Июль 2022 - 05:29
не верь жене и тормозам)
на их планете всегда чего-то не хватает.. то новые клипсы, то ремонт, то турпоездка.. хотя, если не настаивает на увеличении члена - то еще боль-мень в адеквате (или просто не знает, что так можно было)
Опубликовано 05 Август 2022 - 12:10
Бо їсти кожен може по різному.
Коллега в Днепре 1000-1200 в выходной не напрягаясь или после работы 500-700 на пиво. С его слов тарифы норм. выросли. Это уже грубыми чистыми.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 07 Август 2022 - 08:14
Так скільки чистого заробітку в місяць виходить? Бо їсти кожен може по різному.
хто працює на себе , в тих нема середнього в день чи місяць .
Хоч з математичної точки зору це здавалось би нонсенс - можна ж порахувати за рік та розділити на дванадцять . Але на практиці це так .
Опубликовано 07 Август 2022 - 11:18
ну чё, знакомый таксист (возит мну выпившего иногда) зарабатывает в мес около 20 чистыми, работая на дядю на электричке.
в день ему надо отдать 1100 аренда и пару копеек зарядка, короче около 1000 в день стабильно в карман
работает в "ОН-такси"
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 07 Август 2022 - 22:36
Якось все дуже гарно виходить, особливо про 500-700 після роботи. Можливо, в певні дні і години, можна "на досвіді" щось підзаробити, але в загальному є знайомий у Львові на таксі - фігачить з ранку до ночі щоб щось заробити на сім'ю. А в період проблем з паливом то взагалі ледь виживав.
Сижу в групі Дальнобойщики в телеграмі - розмови про заробітки, тарифи і т.і. постійно, особливо в суботу-неділю. Хто не на своїй машині - катають +/- по 1000 грн/день, причому це не одиниці бо в групі 2000+ людей. Не знаю, тих хто "за пів сосиски" готовий працювати стільки зараз що навіть пробувати щось шукати не бачу сенсу як в пошуку основної роботи так і додаткової ...
Опубликовано 12 Август 2022 - 16:40
Якось все дуже гарно виходить, особливо про 500-700 після роботи. Можливо, в певні дні і години, можна "на досвіді" щось підзаробити, але в загальному є знайомий у Львові на таксі - фігачить з ранку до ночі щоб щось заробити на сім'ю.
Ну выходит как выходит :)
Через агрегатор тянет заказы с трех служб.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых