Реклама

Ужасный день
Опубликовано 01 Октябрь 2011 - 22:17

жестко...
машинка конечно железяка,но все равно...
варианта2
донор
по запчастям(хотя их там маловато осталосьНу что можно сказать,держись и собери волю в кулак.
Скорейшего выздоровления спине,Шкодисту и решения финансово-правовых проблем!
Опубликовано 01 Октябрь 2011 - 23:35
Опубликовано 02 Октябрь 2011 - 08:15
Огромное всем спасибо за поддержку.Держись! Главное что все живы.
Опубликовано 02 Октябрь 2011 - 10:19
это точно после этого только так теперь и думаю, но увы позднознал бы о последствиях - мож нужно было таранить в опу впереди идущего...
Опубликовано 02 Октябрь 2011 - 18:53
у нас получается и была лобовуха, да по ходу он точно не был пристегнут.Машина без АБС + дождь = ДТП. Обычная схема. Повезло что лобовухи не было, а по касательной пошли.
Мне вот не понятно почему водила шкоды голову разбил? Не пристёгнут чтоли был? Тогда в случае лобовухи мог и концы отбросить.
Опубликовано 03 Октябрь 2011 - 10:26
да нет чуток ошибаешься, если он не был пристегнут, тогда при ударе он достает головой лобовое стекло, как бы привстает с сидушки и подушка здесь бесполезнаДа нет, реальная лобовуха - это на картинке ниже. Но даже в случае такой лобовухи у него на голове даже царапины не должно было быть:
Опубликовано 03 Октябрь 2011 - 11:08
во-первых с непристёгнутым ремнём подушка не срабатывает
ги-ги,
яким чином можна виявити чи пристібнутий ремінь водіячи якщо нема датчика "пристібнутості" ремня (а на багатьох моделях такого датчика нема)?
яким чином можна виявити чи пристібнутий ремінь пасажира (наскільки я знаю там датчиків нема взагалі ніколи.
тому висновок подушки стріляють якщо є для цього всі складові (швидкість і негативне прискорення).
так само подушки стріляють якщо світиться помилка подушок і вона вже не актуальна.
ТСу мої співчуття і бажаю розплутати клубок з мінімальними втратами.
ЗІ: на майбутнє всім (впевнений що ТС вже висновки зробив), кілька правил ДТП. 1. Бити винуватого !!! 2. на зустрічну смугу не вирулювати !!! ну або якщо на 110% впевнений що там чисто і ти "невписуєшся" буквально на корпус машини.
Изменено: Maks2002, 03 Октябрь 2011 - 11:11
Опубликовано 03 Октябрь 2011 - 11:25
якщо уважно читати тс, то на зустрічну він не вирулював,на зустрічну смугу не вирулювати !!! ну або якщо на 110% впевнений що там чисто і ти "невписуєшся" буквально на корпус машини.
його туди понесло коли він вже не контролював машину...
искренне сочувствую и желаю скорейшего и как можно более безболезненного решения все проблем!
Опубликовано 03 Октябрь 2011 - 11:30
+ когда отключили прода оттуда загорелась лампочка подушки.
Опубликовано 03 Октябрь 2011 - 13:19
По Шкоде, подушки стрельнуты, всё с того же видео, и лобовуха целая(нет следов от головы, только трещина от замятой стойки), а вот о отбойник приложился всей бочиной...
Сочувствую, галимая ситуация...
зы...как бы таксист на Лансере не добавил крепко Шкоде в бочину, и именно в водительскую дверь... зад у Шкоды целый.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 03 Октябрь 2011 - 14:05
ну и я по тормозам и меня вынесло на встречку, так как шел дождь и лоб в лоб.
2. на зустрічну смугу не вирулювати !!! ну або якщо на 110% впевнений що там чисто і ти "невписуєшся" буквально на корпус машини.
тоді "2." приймається хиба що як загальна порада, без беспосереднього відношення до ситуації тсВіктор, я читав уважно, і початок, і слідкую за темою

Опубликовано 03 Октябрь 2011 - 14:17
у мну в праворульке стрельнула из руля (был пристегнут), но таки зря стрельнула пассажирская (никого не было, ничего не пристегнуто).
это похоже в более свежих автах есть датчики наличия пссажиров в сидушках и стреляют только те что нужно и только если пристегнуты...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых