Реклама

Треск при движении назад!
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 23:57
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 00:27
На яму загоняй и в яму напарника и эксперементируй.Друзья.. подскажите,при движении задним ходом,и вывороте руля,с зади слышно какое-то похрустывание..то-ли в раене правого заднего колеса,то-ли в редукторе..немогу разобрать..)) может кто пдскажет. За ранее спасибо.)
А так шрус/граната.
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 07:12
1. Заполни профиль.Друзья.. подскажите,при движении задним ходом,и вывороте руля,с зади слышно какое-то похрустывание..то-ли в раене правого заднего колеса,то-ли в редукторе..немогу разобрать..)) может кто пдскажет. За ранее спасибо.)
2. Отметься в приемной.
А теперь по теме...
Проверь пыльники на гранатах.
В какую сторону выворачиваешь руль?
При движении прямо есть гул?
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 07:23
Шрус?...в раене правого заднего колеса...

Я, наверное, плохо в машинах разбираюсь, но шрус в районе заднего колеса...

Задние тормоза барабаны?
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 07:25
Омега Б, дисковые...Шрус?
Я, наверное, плохо в машинах разбираюсь, но шрус в районе заднего колеса...
Задние тормоза барабаны?
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 07:38
Ну тада, если двигаясь назад ровно (т.е. не поворачивать руль) слышишь треск - смотри барабан, колодки и т.д.Омега Б, дисковые...
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 07:44
Удачи....
Гранитная мастерская
Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 09:45
Друзья.. подскажите,при движении задним ходом,и вывороте руля,с зади слышно какое-то похрустывание..то-ли в раене правого заднего колеса,то-ли в редукторе..немогу разобрать..)) может кто пдскажет. За ранее спасибо.)
Ручник держит? Если нет, то осыпались колодки, или пружинка возвратная лопнула...
Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 10:55
Клацает единоразово?У меня тоже при движении задним ходом когда отпускаю газ и машина сама катится в этот момент клацает ... при движении вперед не наблюдается. А сейчас нет времени что бы машиной заниматься
Похоже что лопнула пружина или приклинивает суппорт.
Попробуй при движении в перед/назад на малом ходу остановить машину, а потом поехать потихоньку и так пару раз.
Изменено: Прапорщик, 12 Октябрь 2011 - 11:09
Удачи....
Гранитная мастерская
Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 13:16
Два раза КЦА-КЛАЦ. Две недели назад менял колодки те которые на ручнике. Естественно снималось все, то есть колеса, супорта, все стояло на своих местах и отлично функционирует. Есть подозрение что это правый шрус, так как он имеет люфт больше в два раза чем левый. Но тогда почему не клацает когда еду вперед !?Клацает единоразово?
Похоже что лопнула пружина или приклинивает суппорт.
Попробуй при движении в перед/назад на малом ходу остановить машину, а потом поехать потихоньку и так пару раз.
Изменено: Daimon_lg, 12 Октябрь 2011 - 13:21
Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 17:21
Поднимал и крутил колесо это хорошо, но если бы кто-то при этом на тормоз нажимал или ручником играся...Треск идет и при ровной езде..задним ходом,поднимал,крутил на весу,треска нет,при движении передом тоже все нормально.
а если поднимал, так сними колесо, барабан да и посмотри, что там у тебя делается
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 21:21
Если снимал оба барабана и все нормально с колодками, то действительно смотри шрусы, как говорил ПрапорщикРазобрал..ничего необнаружил
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 06:20
Отпишись по приезду с СТО или набирай что то решимРазобрал..ничего необнаружил,поехал на СТО,они говорят что это с переди хруст идет,а с кабины вроде слышиться с зади..уже поздно было поеду завтра смотреть.

Удачи....
Гранитная мастерская
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых