Изменено: Топольчанин, 28 Октябрь 2011 - 10:28
Реклама

СТО Кузьмина в Днепропетровске
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 14:28
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 16:03

Изменено: Топольчанин, 27 Октябрь 2011 - 16:14
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 07:57
Заезжал к ним спаять и покрасить передний бампер на ООБ (после контакта с собакой)
Назвали пайку 600+900 покраска, при условии что привезу новую сетку в бампер. Поломанную паять просто отказались. Отношение в разговоре, так, свысока.
Поехал на другое СТО, там назвали 800 за всё. И бампер спаяли и сеточку спаяли. Потом правда попросили ещё 100, потому как работы по сеточке было много. Итого 900 гривен и сутки работы.
P/S Накатал им отзыв отрицательный по этому поводу на uavto.dp.ua, быстренько его там потёрли.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 10:12

На ул.Шинной есть небольшое СТО. Тонировка, сигналка. Там Саша хозяин. Отлично делают. Ребята советуют. А я попёрся на это Кузьмина

Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 20:03
На шинной нормальные люди я ещё в 2005 там зад.стекло на ООА вклеивал и тонировал-круто всё понравилось!Ага. Оставляют только хорошие отзывы, которые сами же пишут.
На ул.Шинной есть небольшое СТО. Тонировка, сигналка. Там Саша хозяин. Отлично делают. Ребята советуют. А я попёрся на это Кузьмина, так как живу на Тополе. Жаль что я на Шинную не попал.
Изменено: EVO 500, 31 Октябрь 2011 - 20:03
Опубликовано 27 Февраль 2012 - 10:13
слышишь, умник, ты даже не понял, про какую "сеточку" идёт речь - внимательно прочесть и понять смысл, даже, на это ума не хватило! Речь идёт про декоративную решётку в бампер, а не про то,Прочитал отзыв, бред сумасшедшего, если мы занимаемся ремонтом бамперов ,то у клиента, никогда не просили покупать сетку.Хотел бы на качество посмотреть это за сутки.

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав
Опубликовано 27 Февраль 2012 - 10:31

Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 27 Февраль 2012 - 13:56

Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 27 Февраль 2012 - 16:10
Хотел, написать, но не буду.Что спорить с маразматиками если один урод написал и ему не так сказали то не надо поливать всех грязью
Вы себе рекламу и так сделали.
А за урода, ну дык, Днепр город маленький

Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 27 Февраль 2012 - 22:45

Опубликовано 27 Февраль 2012 - 23:03

Опубликовано 29 Февраль 2012 - 16:42
а чего еще кое-кто не в "сауне" пожизненно ?
Не, не надо банить! Пусть пишет еще!

Вот что должно быть в башке у человека, чтобы такое писать? Мало того, что обгадились по полной, так еще и высерать ненависть на своих же клиентов.

Изменено: Виталий Nikopol, 29 Февраль 2012 - 16:43
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых