Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 10:06
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 06 Октябрь 2015 - 20:48
Печальный повод для поднятия темы....
Сегодня ночью какое-то пидрило разбило правое переднее стекло и украло .......... кронштейн-присоску от видеорегистратора!
Вот так вот... Все всегда забирал с собой, а вот присоску что-то не подумал... Весело живем..
Опубликовано 06 Октябрь 2015 - 20:51
Сегодня ночью какое-то пидрило разбило правое переднее стекло и украло .......... кронштейн-присоску от видеорегистратора!
Вот так вот... Все всегда забирал с собой, а вот присоску что-то не подумал... Весело живем..
Опубликовано 06 Октябрь 2015 - 22:04
я себе сделал скрытное крепление регистратора и теперь даже сам регистратор редко снимаю.
Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 12:32
А есть фото? Как это выглядит? А то и мне интересно так замутить, чтобы и обзору не мешало и чтобы не снимать по 100 раз на дню, когда из авто выходишь.
+1. Интересно посмотреть куда воткнули регистратор...
Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 13:42
alex83,Он видать у тебя маленький цилиндрический?
Жэээсть....обанные нарики и гопота мля....
Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 19:15
это "болезнь" всех транзитов тех годов. У меня тоже такое было, кажись мелочь с пепельницы стырили
Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 21:01
Вспомнил, что даже одно фото ночью сделал...
Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 22:35
Написал в клубном разделе.
в каком?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 08:53
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 19:25
tiestovm,в гараж ставь
в чей?
Изменено: tiestovm, 14 Октябрь 2015 - 19:26
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 21:26
желательно в свойв чей?
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 22:20
желательно в свой
Ставил бы если бы он у меня был. Пока что ставлю на стоянке.
Опубликовано 23 Июнь 2016 - 20:28
яка машина?(з телефону не видно)Сегодня разбили мне правое заднее стекло... Подскажите где в Киеве можно сделать времянку из оргстекла? Оригинал ждать неделю с польши...
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 23 Июнь 2016 - 21:42
Регики
насколько я знаю, регистраторы в некоторых странах ЕС запрещены, а в некоторых - как раз нет... более того, даже рекомендованы... это во-первых...
вот ссыль... неновый текст, но все-таки
http://autotraveler....ml#.V2w62FSLSM8
во-вторых, есть "принуждение" и есть рекомендации... если шипы еще можно притащить за уши типа "за наши деньги дороги делаете, нефиг эти дороги портить", то уж наши регики ЕСу глубоко до лампады, если используются внутри страны... мы в состав ЕС еще нескоро войдем, так что наше законодательство имеет приоритет...
и последнее: законопроект - не значит, что примут... иначе вместе с шипами, например, придется запрещать нечищенные дороги, а это уже сложнее...
Опубликовано 24 Июнь 2016 - 08:51
журбинка :( до Багрова звертався?Opel Mokka 2016
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 24 Июнь 2016 - 09:17
видел что двигают постанову о запрете шипов на тер-рии Украины
4583
там не только гвозди, там много чего...
Опубликовано 24 Июнь 2016 - 09:36
Опубликовано 24 Июнь 2016 - 17:10
А причем здесь ЕС к регикам и шипам не территории Украины? Это не ЕС вопрос и не ему его решать.
Ты на указах с Евро - 5 ничего так и не понял ?
Каждая партия банкнот на счет ВР от ЕС сопровождается рекомендациями по законотворчеству.
Плохо быть зависимым , а еще хуже быть зависимым от своего будущего . Ты не знаешь , понадобится ли тебе ЭТО в будущем , но тебе говорят , что без ЭТОГО нет будущего !
насколько я знаю, регистраторы в некоторых странах ЕС запрещены, а в некоторых - как раз нет... более того, даже рекомендованы... это во-первых...
вот ссыль... неновый текст, но все-таки
http://autotraveler....ml#.V2w62FSLSM8
во-вторых, есть "принуждение" и есть рекомендации... если шипы еще можно притащить за уши типа "за наши деньги дороги делаете, нефиг эти дороги портить", то уж наши регики ЕСу глубоко до лампады, если используются внутри страны... мы в состав ЕС еще нескоро войдем, так что наше законодательство имеет приоритет...
и последнее: законопроект - не значит, что примут... иначе вместе с шипами, например, придется запрещать нечищенные дороги, а это уже сложнее...
Вот поэтому мне было дико видеть Регики в каждой машине В Казахстане . Хотя после собственных косяков он -твой враг .
А в нас они и нафиг не нужны . Вас ведут к той же мысли , но принудительно .
https://rg.ru/2014/0...site-anons.html
Опубликовано 24 Июнь 2016 - 18:58
там не только гвозди, там много чего...
По шипованным шинам там бред ИМХО:
Не допускаються до участі в дорожньому русі автомобільними дорогами з твердим покриттям транспортні засоби з обшипованими пневматичними шинами, крім руху за заздалегідь визначеними відповідними органами місцевого самоврядування маршрутами з урахуванням дорожньо-кліматичних умов, за яких безпеку дорожнього руху неможливо забезпечити з використанням інших засобів протиковзання.
Это что ж получается, нужно с собой 2 комплекта возить и переставлять шины в дороге? Выехал на "скользкий" маршрут, переставил колеса. Съехал - опять переставил...
. За дворы и второстепенные проезды в городе я вообще молчу. Сначала надо научиться дороги содержать в чистоте, а потом шипы запрещать.
Изменено: Avtomobilist, 24 Июнь 2016 - 19:02
Опубликовано 24 Июнь 2016 - 22:42
Вас ведут к той же мысли , но принудительно .
не смеши мои тапки... к той мысли у нас будут вести, когда доверие к полицаям восстановится, как минимум... а это - годы...
за бугром тоже не дураки сидят и понимают наши реалии... так что у нас регики скорее будут приветствоваться, как защита от недобросовестных полицаев, как дополнительные факты, например, качества, дороги... да что угодно... но уж насчет вмешательства в личную жизнь буду молчать в тряпочку... так что никто те регики в обозримом будущем запрещать у нас по своей инициативе не будет, а чужих рекомендаций это сделать не будет дано...
Avtomobilist, норма насчет согласования и совершенно расплывчатая насчет невозможности обеспечить БД другими способами будет нежизнеспособна... если вдруг примут (в чем я сильно сомневаюсь) и в предложенной редакции (в чем я тоже сомневаюсь), то шипы умрут, в принципе...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых