Изменено: Економист, 31 Октябрь 2011 - 16:20
Реклама

Тонировка по кругу вместе с лобовым!
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 10:43
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 11:38

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 11:42
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 11:46

http://www.3dnews.ru...ona-Vilyareala/
И нах те стёкла?

Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 11:52
Сказки про прекрасную обзорность мы уже слышали ...

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 12:46

Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 12:48
Дим, заводское напыление к примеру? суть та же )У меня вс машинки были тонированы .. одни меньше, другие довольно сильно .... но никогда даже в голову не пришло закрасить лобовое ... ))))
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 12:59
Заводское на всё лобовое??? Хм, никогда не видел ...Дим, заводское напыление к примеру? суть та же )

Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 14:06
.. и вперёд ... по наФигатору .. )).... только заварить!
![]()

Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 14:49
Та не .. водилу вообще не брать ... ведь ехать никуда не придётся ..И водилу посадить задом наперед

Бери, как северное сияние ... только зелёную ... ))Пожалуйста, посоветуйте краску для лобового....

Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 14:54
Есть в мире девайс, пИрИскОп иму имя!!!Та не .. водилу вообще не брать ... ведь ехать никуда не придётся ..
Главное, стеклышки тоже не затонировать ...
Главное, посади обои на качественный грунт, иначе, отодрУТ очень быстро )сперва обоями изнутри обклей ...
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 15:16
пасаны тада не отреспегтуют )Есть в мире девайс, пИрИскОп иму имя!!!
Главное, стеклышки тоже не затонировать ...
а для утепления ковры на крючках ... индийские ...учитывая советы нужно сначала краской закрасить а потом наверх ещё и обоями поклеить)))
![]()
![]()
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 15:19
А обои должны быть обязательно моющимися ... ну, или плитку поклеить .. ))учитывая советы нужно сначала краской закрасить а потом наверх ещё и обоями поклеить)))
![]()
![]()

Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 15:22
ололо ! за кафель ведь совсем забыли ! на крышу бак металлический и мона летний душ отгрохать - как у лимузонах по-натуре ! снизу тока дирку под слив воды прорубить топором ...А обои должны быть обязательно моющимися ... ну, или плитку поклеить .. ))
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых