Реклама

Где купить втулки на ограничители передних дверей ООВ ?
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 12:47
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 15:01
Может всех манагеров поменяли. А я звонил и на Туполева, и на Столичное. В ответ на мой вопрос - пыхтели по 15-20 мин. Сказали , что не могут найти. Давай катал. номер - может по нему найдем.искренне удивлен...
просто позвонил в свое время на столичку,
манагер при мне посмотрел, сказал - приезжайте...
Уже заказал в Экзисте. Так что с щелчками в дверях покончено.
Изменено: Rosk, 03 Ноябрь 2011 - 15:11
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 16:02
смысл заказывать?!Может всех манагеров поменяли. А я звонил и на Туполева, и на Столичное.
В ответ на мой вопрос - пыхтели по 15-20 мин. Сказали , что не могут найти.
Давай катал. номер - может по нему найдем.
Уже заказал в Экзисте. Так что с щелчками в дверях покончено.
я больше чем уверен, что они есть в наличии и на столичке и на туполева,
и даже если поменяли манагеров - номер ты узнал -
дал бы им номер, самый труднопыхтящий манагер бы нашел...
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 17:09
На Туполева нет. Говорят, что номер по базе не бьется. На Столичке есть, но мне туда-обратно 40 км. А до ближайшего офиса Экзиста - 5 мин. от дома. В субботу заберу.смысл заказывать?!
я больше чем уверен, что они есть в наличии и на столичке и на туполева,
и даже если поменяли манагеров - номер ты узнал -
дал бы им номер, самый труднопыхтящий манагер бы нашел...
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 17:18
До субботы можно успеть ограничитель с корнями вырватьНа Туполева нет. Говорят, что номер по базе не бьется. На Столичке есть, но мне туда-обратно 40 км. А до ближайшего офиса Экзиста - 5 мин. от дома. В субботу заберу.

На Туполева мне как-то скзали: "мы опелями старше 2004 года не занимаемся"я больше чем уверен, что они есть в наличии и на столичке и на туполева,

Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 17:41
Так у меня с ограничителем все Ок. Только втулки стерлись. И щелчки при откр/закр. дверей просто раздражают. Вот и решил вылечить эту проблему. Обошел все наши базары. Все разводили руками, советовали идти на разборки, а один посоветовал самому выточить из полистерола.До субботы можно успеть ограничитель с корнями вырвать
Вот и написал на форум.
Спасибо всем, что помогли!
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 17:42
да ни на них эта втулка не влияет... разве что звук комфортней...До субботы можно успеть ограничитель с корнями вырвать

вырвать и со втулкой можно на ура...

убедил...На Столичке есть, но мне туда-обратно 40 км. А до ближайшего офиса Экзиста - 5 мин. от дома. В субботу заберу.

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 10:36
Распространённая болезнь - это уже сам ограничитель в дверях выламывается...Что на ООБ, что на ОВБ...Втулка если совсем не разбита, можно просто провернуть и поставить на место, либо поменять местами перёд/зад.Кто подскажет - где в Киеве можно купить пластиковые втулки, которые ставятся в место крепления ограничителя открывания передних дверей и кузова? (наличие этой втулки лечит распостраненную болезнь ООВ - щелканье передних дверей при открывании/закрывании).
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 19:42
да так и есть, в дери дырка, наверно надо брать весь механизм на разборке. Тем наверно без сварки не обойтись?egormec, да, его у тебя просто нет, вырван из двери, осталась только платина со втулкой в шарнире на кузове, а в двери дыра. Покупаешь б/ушный и восстанавливать площадку крепления ограничителя в двери.
(099)384-32-24
Опубликовано 08 Март 2015 - 21:29
ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
Опубликовано 19 Март 2015 - 12:39
А ни у кого нет чертежа этой втулки?
какой чертеж, ты ап чом?!
пластиковое колечко\пенек
Amigo72, их нужно ДВЕ штуки.
+1
в местах крепления тяги ограничителя задних дверей такого добра нет
Я в 2009 или 2010 на столичке покупал их по 3 грн. Даже с учетом того, что курс бакса поднялся в 5 раз, их сегодняшняя цена должна быть 15 грн.
С какого перепугу эти втулки подорожали аж в 8 раз?
посмотрел... елкатс вообще цену 38грн\шт "отдает" (без вариантов)...
Изменено: lame, 19 Март 2015 - 12:39
Опубликовано 19 Март 2015 - 22:42
Я в 2009 или 2010 на столичке покупал их по 3 грн. Даже с учетом того, что курс бакса поднялся в 5 раз, их сегодняшняя цена должна быть 15 грн. С какого перепугу эти втулки подорожали аж в 8 раз?
Не знаю что там у тебя за мега скидки были на Столичке-в 2010 брал то ли по 5 то ли по 10 грн/штука......но точно не 3....
Amigo72, их нужно ДВЕ штуки.
+100
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых