Реклама

Новогодняя ночь по Крымски ( 2012)фото на 6 странице
Опубликовано 16 Декабрь 2011 - 21:18
я вот о чём - вот например номер - это что для 4-х? можно в такой вчетвером поселиться?
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 16 Декабрь 2011 - 21:41
Можно, и даже нужно. Так как в основном на базе все номера трешки, а мы селим по два человека и теряем на этом места. Так что если кому нужны четверки, было бы не плохо. Появится возможность взять больше людей.и у мну вопрос конкретный - номера какие - по сколько мест?
я вот о чём - вот например номер - это что для 4-х? можно в такой вчетвером поселиться?
Опубликовано 16 Декабрь 2011 - 22:41
Вова, а до 25-26 время терпит, я в плане денег? А то я только в этих числах прилетаю.
на сегодняшний день списки закрыты! ( оплаты сделаны, номера в брони)
но номера еще на базе свободные есть и как всегда с небольшим кошмариком ( хозяева)... значит у кого есть желание поехать , то прошу в личку ( будем думать как все сделать красиво)
Опубликовано 16 Декабрь 2011 - 23:14
Я так понял, что народ будет весь родной , ну или двоюродный. А то погулял тут по Вашему Королевству, такого начитался - мама не горюй.
Особенно один перл запал - "чтобы просто побухать люди как минимум дожны знать друг друга. А как я сяду даже побухать с тем, кого вижу в первый раз и с кем даже не списывался на форуме?"
Блин, знал бы это раньше - глядишь , печень бы была здоровая.
Надо в правила форума записать -
Запрещается просто бухать с людьми которых, как минимум не знаешь, которых видишь первый раз, и с теми - с кем не списывался на форуме.
Жёстко там у Вас.
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 09:11
У меня тут дамы просят спросить: как реально обстоит дело с отоплением в номерах? А то боятся замерзнуть
Если конечно кто-то может дать ответ.
Обещано тепло от их настенной системы и разрешено хозяином взять из дома свой ветродуй ( включить на 1 кв....)
+ водочка и ночные новогодние танцы в номере и кто тут замерзнет

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 11:15

Хоть из реквизитов театров, но чтоб було!
Раз мы даже в Севастополе, явно не проукраинском городе, ищем, значит и вы сможете.
И вообще Max, судя по подписи "Слава Украiнi", у тебя весь гардероб должен быть национальным!

Изменено: *SLiK*, 17 Декабрь 2011 - 15:16
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 12:52
Бюджетные варианты национального костюма

23-летняя Анна Пославская вылетела в Лас-Вегас представлять Украину на конкурсе ”Мисс Вселенная-2010”
.

Красная калина - символ Украины. . Национальный костюм представительницы Украины Олеси Стефанко

Изменено: KOM@R, 17 Декабрь 2011 - 13:21
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 13:57
отплясывающих под елочкой " танец маленьких лебедей"Представляете Макса и Докера в колосьях? Хит сезона!

А то теме купил искусственные ромашки и переплел с лентами + яркие бусы вот и женский костюм готов.... смотрите на это проще, можно и по дому пройтись и сделать, включите фантазию
Изменено: bratan, 17 Декабрь 2011 - 14:03
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 22:21
бери, подключим к приставкеВспомнил
!
Есть и не древние колонки от компа+саб! Брать?
Но ноута нет
Это ты называешь "недорогие" ?!
Шутник!
На троих - это уже 750 грн - бензин туда и обратно!
Ладно... кое-какие мысли появились... прорвемся!
смотри проще.... есть прокат или просто смекалка
Изменено: bratan, 17 Декабрь 2011 - 22:21
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых