Реклама

Заправка ОВИС на клочках ----
Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 21:26

Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 21:34

Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 21:39

Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 21:59
Зразумело... Чякаю на разумення!Дупло,дупло,я гнездо,приемм
по теме-я говорю то,что мне тоже показывали больше,чем заливали на самом деле-брать по разводу

Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 22:01
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 22:06

Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 22:10
слишком! Но даказать что либо, себе дороже... УВЫСаш, как писал выше - норма нае... на баке (любом) - это 1-2 литра, но когда на 50-литровом баке на 4-4,5 - это ли не слишком?????????
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 27 Ноябрь 2011 - 01:06
и на заправках заливал именно в канистру, так ни разу небыло такого чтоб не доливало, в основном канистра под горлышко наливалась... и это на разных заправках... разбежность там в 10-20 грам...
Опубликовано 27 Ноябрь 2011 - 11:00
Случилась не очень приятная ситуация, коя подвигла меня к определённым расчётам и не очень хорошему отношению к заправке ОВИС на Клочках. Суть в следующем: на компе остаток: 32 мили. Бензин - 3 деления (1=2,5 литра). Лампа о дозаправке ещё не загорелась (горит при 2-х делениях, т.е. 5 литров). На заправке до отстрела залили 47 литров. Вопрос: где меня нае... на эти литры? При просьбе (вежливой, прошу заметить) проверить счётчик и о том, что бак Хонды всего 50 литров я получил грубый ответ о том, что все претензии принимаются с понедельника по пятницу и заправщик быстро удалился оставив меня сам-на-сам с машиной и кассой. На Овис больше не поеду, т.к. нае.. более чем в два литра на бак - это занадто.
Zachariasz, тебя ни кто не обманывал....просто оператор данной АЗС, имея глубокие технические фундаментальные знания о тонкостях процесса работы оборудования, применив их на практике, ошибся с коэффициентом погрешности.....будь к нему снисходителен......

Jaffik, просто в доле
шо и здесь.......

Zachariasz, тебе таки необходимо апеллировать к кенту Jaffikу, о не медленной компенсации 3-х галлонов Аи-95 с учётом морального ущерба.......

незнаю насчёт овиса, но какоето время возил с собой канистру 10л. и на заправках заливал именно в канистру, так ни разу небыло такого чтоб не доливало, в основном канистра под горлышко наливалась... и это на разных заправках... разбежность там в 10-20 грам...
ну щё ви такое гАворите.....где Zachariasz, а где ващя канистра......

Опубликовано 27 Ноябрь 2011 - 11:59

Опубликовано 27 Ноябрь 2011 - 13:53
Наипали бы на 15 литров
читай внимательно.....

На Опеле проще - комп показывает и остаток и сколько спалил. Поэтому на любой заправке нае... на 1-2 литра от показаний компа - "нормально", но когда этот показатель ориентировочно в 3-4 - это занадто.
так, что 1-2 литра - это в пределах нормы......

Опубликовано 27 Ноябрь 2011 - 16:24
У мну такая фигня тоже работает,но заправщики это не знали и залили 70 литров при баке в 61
vladkrot, у тебя случайно единица измерения бака не в галлонах как у Zachariaszа, а то бензоколонки АЗС в умелых руках операторов не совсем точно производят конвертацию данных.....они ж ведь бензоколонки......

Опубликовано 27 Ноябрь 2011 - 16:38

Группа быстрого реагирования уже в действии!

О проблеме сообщено в соответствующие инстанции, директор ОВИСа ждёт звонка от "пострадавшего", телефон скину в личку.
ПыСы И причём здесь Союз Автоклубов и спонсорство вообще??

ПыПыСы Вы звоните, если что, мы не просто флудим, а РЕАЛЬНО ПОМОГАЕМ!

Тебе нужен Дядя Фара? Просто позвони: 067 570 47 56.
Опубликовано 27 Ноябрь 2011 - 17:08
Дай бог что б меньшему количеству людей приходилось поднимать подобный темы!!!!!!Чего раскричались!
Я конечно не директор сети АЗС,а мааааленький прималенький человек,но блин попросил бы на его месте номер пострадавшего и сам позвонил бы,БЛИН.....(бизнес у него такой, что звонилка устанет перезванивать)О проблеме сообщено в соответствующие инстанции, директор ОВИСа ждёт звонка от "пострадавшего", телефон скину в личку.
А вот это приятно очень,спасибоЧего раскричались!
Группа быстрого реагирования уже в действии!
ПыПыСы Вы звоните, если что, мы не просто флудим, а РЕАЛЬНО ПОМОГАЕМ!

Изменено: Novichok., 27 Ноябрь 2011 - 17:32

Опубликовано 27 Ноябрь 2011 - 17:12
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых