Реклама

таких тут знают?
Начал
Alex Эвакуатор
, 27 ноя 2011 10:25
66 ответов в теме
Опубликовано 28 Ноябрь 2011 - 19:10
Дарова! Это был я! Я даже и подумать не мог, что это клубное фа-фа. Еду 70, скоро налево на обуховскую, а тут эвакуатор не даёт нырнуть! Я газу и он газу. Пока я не втыкнул 4ю и не нажал в полный рост дела не вышло! И тебе фа-фа!)))))))))))))))))
з.ы. Эвакуатор реально едет)))))))))))))))
з.ы. Эвакуатор реально едет)))))))))))))))
Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 16:18
Как по мне, то с 70 эвакуатор не отстанет на 3й, если я буду на 5й и на газу))))Так и не понял !!!
![]()
![]()
Так кто таки роллом с семидесяти едет лучше - Эвакуатор на третьей передаче , или Вадос на пятой ???
![]()
![]()
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 15:46
Теме АП ))
В ~13.40 качу себе по Криворожскому шоссе не спеша в Днепр, уже в черте города (за заправкой WOG) вдруг проносится явно за 100км/ч красная GTC с наклейкой опель клуба на стекле, обгоняет впереди идущую машину по сплошной,и мчит дальше не сбавляя
Там кстати еще знак 40 км/ч стоит ремонт/стройка и гайцы в кустах периодически пасутся
В ~13.40 качу себе по Криворожскому шоссе не спеша в Днепр, уже в черте города (за заправкой WOG) вдруг проносится явно за 100км/ч красная GTC с наклейкой опель клуба на стекле, обгоняет впереди идущую машину по сплошной,и мчит дальше не сбавляя

Изменено: Ma$ter_x, 05 Декабрь 2011 - 15:47
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 22:31
Нужно было подаждать когда он обратно будет ехать
заодно и погоняли бы !
Пролетел так что я и на номер взглянуть не успел, а вдруг это и не ваш был, а я б все ждал когда обратно в Кривой Рог поедет

ps у нас таких точно нет, а судя по выше данным характеристикам скорее всего ваша )))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых