Реклама

Спасибо Сане Lawyer-у за страховки
Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 22:35

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 22:40
респект
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 22:53
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 22:58
Тьху 3 раза - не было ) За хорошее человеческое отношение.а шо, были выпадки?
Ты ж всё равно ниже себестоимости даже их продаёшь )))так то замануха
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 11:51
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 10 Январь 2012 - 15:57

Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 10 Январь 2012 - 21:09
Огромнейшее Спасибо Саше!!!!!
Опубликовано 11 Январь 2012 - 22:31
Позырял. Мне в конце марта нужно будетПойду позыряю
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 26 Март 2012 - 16:46
а я думаю, где он работу прогуливает )Только что оформил страховку, все прошло оперативно и качественно. Даже получил клубную наклейку в подарок
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 13:10
Вечером заполнил формочку, на след. день с утра, Александр перезвонил, уточнил интересующие меня моменты и выявл готовность вечером после работы встретится и оформить полис. Честно говоря я даже немного опешил от такого сервиса))) Прям аж неудобно как то... Но выяснилось, что я работаю в "двух шагах" от его офиса, по этому страховка была оформленна и забрана слеюущим утром.., так сказать на месте. В общем я доволен.
Спасибо еще раз.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых