Реклама

Под ником Cnup T на форуме лажа! Внимание модераторов!
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 12:10
Я месяц слушаю нытье про проблемы кот. противостоят тому, что-бы отправить детали о кот. я с ним договорился. Просто тупой мороз и все!!!!! Всем участникам форума очень рекомендую послать ЭТО!!! туда куда он мне в сообщении написал, после того, как я в очередной раз спросил о отгрузке на меня запчастей. Это тупой колхозник, так работать не надо........
При необходимости детализирую информацию.
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 12:31

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 13:11
Ты прав, для разнообразия можно и в другое место.....А куда же он тебя послал?И почему именно туда мы должны его посылать)может я хочу в другое место)
Если конкретно, то очень все просто - смотрю объяву, звоню, договорились, все гуд, дальше интересно. Несколько дней тишина, звоню - мороз, ладно жду.... пишу в ветке (кстати вот ссылка на ветку - http://www.opel-club...ic=167347&st=35), чувак пишет - типа я откуда знаю, что тебе нужно, пишу - друже читай свою ветку, тем более мы договаривались, повторяю перечень.... а мол, хорошо.....снова жду.... тишина....все с начала... чувак наконец-то выходит на связь, поломался компьютер... не, ну это может быть, через две недели после договоренности об отправке, без притензий и нервов говорю не проблема оправишь как сможешь и как вы догадались снова тишина.... это так коротко, это все сопровождалось моими попытками достучаться и редкими возможностями таки пообщаться. С моей стороны не было никакого хамства или наезда, я просто тупо ждал.
Немного заеб-ло, что какое-то чмо так себя ведет.
Финально задаю чму вопрос опять-же без нервов, в ответ какие-то посылания....
Просто малолетнее чмо с генами матросов штурмовавших зимний в 17-ом, занимается не своим делом.......
Всем сорри за тон, но просто накипело....
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 15:31
деньги конечно не высылал....
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 16:06
Да я просто народ предупредил, что-бы знали про чувака, дальше мне насрать, отдыхайте.....
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 17:10
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 17:31
Да не очень значит запчасти нужны если ждал месяц. Я если не могу в течении полдня связатся с поставщиком то сразу в игнор таких партнеров. Машину ремонтировать надо быстро. Деньги ему нужны, значит он пусть шевелится, а не шевелится ищи других, рынок шшас не советский, товаров полно.
Прав ты, мил человек.
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 17:47
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 20:31
что то с трудом верится что все в таком положительном тоне и было!!! так я не понял!? судя по всему зае@@л его ТЫ, а не он тебя!!! или ето одному мне так показалось!!!???С моей стороны не было никакого хамства или наезда, я просто тупо ждал.
Финально задаю чму вопрос опять-же без нервов, в ответ какие-то посылания....
Просто малолетнее чмо с генами матросов штурмовавших зимний в 17-ом, занимается не своим делом.......
Всем сорри за тон, но просто накипело....
а я бы попросил модераторов переместить темку в баян, а лучше вообще закрыть!!! в чем кидок!!!??? все остались при своем!!! никто никого не кинул!!!
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 21:44
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 23:28
Для Дока - тебе показалось, заеб-ли меня, я никого не заставляю мне что-то продать, но если человек САМ это подтверждает и потом ноет оправдываясь, а свою беспомощность списывает на хамство - это господа чистый писец.
Надоело сталкиваться с херней, есть же нормальные люди отвечающие за свои слова и действия!
Хуже то, что всегда найдется кучка глашатаев проповедующих беспредел!
... никакого кидка....
Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 00:31
А как он тебя послал на-уй?В письменном виде?Если да то зделай скрин переписки и выложи.Народ, вы чего-то не понимаете!!!!! Вас при попытке что-то купить посылают на-уй просто так, после месяца ожидания!!!!! Не тупите...... а так криминала никакого конечно.
Для Дока - тебе показалось, заеб-ли меня, я никого не заставляю мне что-то продать, но если человек САМ это подтверждает и потом ноет оправдываясь, а свою беспомощность списывает на хамство - это господа чистый писец.
Надоело сталкиваться с херней, есть же нормальные люди отвечающие за свои слова и действия!
Хуже то, что всегда найдется кучка глашатаев проповедующих беспредел!
... никакого кидка....
Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 02:45
А как он тебя послал на-уй?В письменном виде?Если да то зделай скрин переписки и выложи.
Зачем? но если так хочется, смс перешлю....
по Ашкам у него частенко ништяки всякие есть и цены не гилит и отправляет вовремя,поспрашуй мож и для тебя у него есть детали http://www.opel-club...?showuser=24206
Спасибо!
Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 08:46
Просьба модераторов форума обратить внимание на создание под ником - CnupT!
Всем участникам форума очень рекомендую послать ЭТО!!! Это тупой колхозник, так работать не надо........
По моему эта темка изначально не попадала под Правила форума!!! Компетентные МОДЕРАТОРЫ рассудите!!!???
a. КАТЕГОРИЧЕСКИ не разрешается оскорблять участников и их автомобили, а также национальность, язык, политические и религиозные убеждения. Не допускается размещение националистических, нецензурных, шовинистских, религиозных, фашистских, политических и других аватаров, способных оскорбить участников, а также их национальность, язык, политические и религиозные убеждения.
Изменено: zxz, 06 Декабрь 2011 - 09:05
Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 11:08
Так потому и не понятно почему он себя так повел????????покупал у CnupT запчасти, все норм, адекватный продавец!!
Друже, смотрю с какой активностью ВЫ защищаете явно неправильный - некомпетентный подход, становиться грустно...... и самое интересное, что такие как Вы первым-же при такой ситуации, раскатал-бы такого продавца на алтаре форума. Так, что не надо ловить меня на каких-то выражениях, ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ - не я первый оскорбил или сказал что-то плохое! (надеюсь уже понятно)О тема еще дышит!!!??? странно!!! я думал уже закрыли!!! По моему эта темка изначально не попадала под Правила форума!!! Компетентные МОДЕРАТОРЫ рассудите!!!???
Дайте аргументированный ответ - почему?я бы ТС тоже ничего не продавал-бы, даже если бы было что
Уважаемый, прежде чем впадать в шоковое состояние прочти ветку сначала, еще один шок произойдет, только в другом направлении.
Фигассе ........ на РО ты уже наговорил
Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 12:45
Я же только тебе верный, ты же мой спаситель, я тебе никогда не прИдам.
Прости я больше не буду, впредь обещаю покупать только новые запчасти и только у тебя

зы начинай торговать бу запчастями
Изменено: skripchik, 06 Декабрь 2011 - 12:46
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых