Реклама

Android, софт и другие полезные программыКто чем пользуется...
Опубликовано 11 Январь 2012 - 11:17
Изменено: Fiber, 11 Январь 2012 - 11:20
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 11 Январь 2012 - 11:29
http://4pda.ru/forum...howtopic=147776
очень класная программка DailyRoads Voyager это видеорегистратор
http://4pda.ru/forum...howtopic=152468
Изменено: kostjaxa, 11 Январь 2012 - 11:30
Опубликовано 11 Январь 2012 - 11:49
Ребята, подскажите плз кто знает где можно откапать IGO с разрешением 600?1024 для Samsung galaxy tab. Перерыл все ресурсы, знаю точно что программа с таким разрешением в природе существует, а найти не могу...
Изменено: Parovozzz, 11 Январь 2012 - 11:50
Опубликовано 11 Январь 2012 - 11:52
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 11 Январь 2012 - 12:07
Опубликовано 11 Январь 2012 - 12:19
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 11 Январь 2012 - 18:52
Опубликовано 11 Январь 2012 - 20:39
если устойчивый крепеж, вибрации нет. за все время которое я им пользуюсь не подвисает, при звонке работает в фоне...с принципом я знаком. интересуют нюансы. как работает фокусировка, подвисает ли и если да то как часто, прерывается ли звонком и пр.
FBreader-самая бомбовая читалка, dolphin hd-не фонтан (лучше опера мобайл как по мне, спасибо банкинг очень удобная штука, гисметео не точен, трип адвисор-не в курсе, скайп работает очень стабильно обе камеры без подвисаний. world of goo-один в один как на компе, апаратус не плохая логическая игруха, great little war-пошаговая стоатегия с отличной графой...FBreader, Dolphin Browser HD, SoundHound, Яндекс.Карты, Facebook, Google Readers, Google Documents, Google Goggles, Google Talks, Opera Mini, СМС-Банкинг (вообще не представляю как раньше без неё жил), Гисметео, TripAdvisor, Skype. Из игр - Where is my water, World of Goo (самая лучшая игра для мобла, имхо), Apparatus, Great Little War
Опубликовано 11 Январь 2012 - 21:34
На вкус и цвет ) Мне нравятся дополнения, в том числе LastPass. А вот Опера Мобайл на СГС ваще оцтой, Мини юзаю только из-за компрессии трафика, када на жопорезе вишуdolphin hd-не фонтан
Эт понятно, но у него самый нормальный виджетгисметео не точен
Опубликовано 11 Январь 2012 - 23:07
Опубликовано 11 Январь 2012 - 23:22
как бы устанавливать прогу из-за красивого виджета? предпочитаю проги с функционалом...Эт понятно, но у него самый нормальный виджет
android assistant, avast, easy filter, quickoffice, cam scanner, 4pda, auto cad ws, rutracker downloader, x-plore...
android assistant-отличный менеджер загрузки системы, очень удобно чистит систему от мусора
avast-тут я думаю что ничего не надо говорить
easy filter-черный список звонков и смс
quickoffice-програмка для работы с офисными документами
cam scanner-сканнер (делаем сканирование доков в пдф формате)
4pda- программа-сайт с которого без проблем можно скачать все необходимое
auto cad ws-автокад немного не удобен, но в общем не плохое приложение
rutracker downloader-torrent клиент
x-plore-ну очень удобный файл менеджер с очень удобным копированием и перетаскиванием файлов (по типу total commander)
Опубликовано 11 Январь 2012 - 23:44
HTC Wildfire S (Android 2.3.3)
Navitel 5.0.0.1069
Фонарик (Весчь

Es (Проводник, Диспетчер, ...)
Astra Player (Устраивает только то что можно проигрывать по папкам, но ищу что не будь лучше)
Temp+CPU PRO (хорошая штука весит на главном экране в виде маленького значка, показывает частоту процессора, заряд, оперативку, .... )
В игры не играю, но эта штука затянула Speedx 3D FREE

Кстати для HTC Wildfire S вышло обновление до 2.3.5, трабл в том что при установки обновления удаляется все, пока не ставил нет времени на настройку)
исправление часовых поясов, обновился и экран блокировки. Он теперь похож на тот, что есть HTC Sense 3.0 и Sense 3.5. При этом основная часть фирменной оболочки сохранила свою версию (HTC Sense 2.1).
Кстати качаю все с 4PDA
Изменено: Angel888, 11 Январь 2012 - 23:49
Опубликовано 12 Январь 2012 - 07:01
ну так, легше нові теми плодити з цих же питань, чим старі почиститиTiefflieger, только что заходил на похожую тему (ссылка выше) такого понаписывали...)))
DiDok,много споров и мусора!
Або обєднайте, або одну чи другу закрийте.
Опубликовано 12 Январь 2012 - 07:35
Мобильные антивирусы - бесполезная вещьavast-тут я думаю что ничего не надо говорить
Изменено: Fiber, 12 Январь 2012 - 07:35
Опубликовано 12 Январь 2012 - 09:19
Стоит Dr.Web. Мне не мешает.
Опубликовано 12 Январь 2012 - 09:30
Енто уже не комне...)))ну так, легше нові теми плодити з цих же питань, чим старі почистити
Або обєднайте, або одну чи другу закрийте.
я бы не сказал... если учитывать что андроид по своей сути тот-же линукс, вирусов хватает... для андроида много прописаных вирусов, которые расчитаны на отправку платных смс... закомому чистил HTC disire HD Dr. web, нанюхал 8 вредоносных програм. у меня на обоих устройствах стоит и др. веб, и аваст, между. собой не ругаются. аваст поставил только из за того что в нем есть защита от кражи-проверял, работает отлично...
Опубликовано 12 Январь 2012 - 09:40
Изменено: Fiber, 12 Январь 2012 - 09:41
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых