Реклама

как отмыть канистру от диз. топлива
Опубликовано 16 Январь 2012 - 19:50

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 16 Январь 2012 - 20:11
Канистра.........
да ну на выбрось.....
...а вообще моется бензином, залей пару литров и просто бултыхай и добавь тряпок или что то такого варианта чем внутри будет вымывать.
Только недобавляй стружачные мочалки, протрут до дыр

Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 16 Январь 2012 - 21:10
Опубликовано 16 Январь 2012 - 23:05
Опубликовано 16 Январь 2012 - 23:23
чеб она не ржавела надо нею пользоваться. не ржаветь будет там где бенз будет. а так ну налей туда пару литров бенза и положи на бок (переварачивай пару раз на месяц). или поставь ее вообще в сухое (не влажное) место и пущай стоит.если в канистре оставлять немного бенза, то ржаветь не будет.
Опубликовано 17 Январь 2012 - 18:42
Перевозят бензин и дизель в основном так что в некоторых Лабораториях по ДНК анализу грязнее. Каждый раз при смене груза, танк, цистерну или другую "тару" вымывают химией и горячей водой под давлением, да так что даж запаха не остается, и перед тем как цистерну примут, её тряпочкой еще раз протрут!!!!!ну подумаешь была раньше в канистре содяра,залил полную бензина,делов-то,думаю что пару сотен грам ничего не сделают с бензином,я уверен что на заправках, когда ты заправляешь бензин в бак ,ты даже не подозреваешь в чём его перевозили и чем разбавляли
Опубликовано 17 Январь 2012 - 22:24
Жжошь ;) - ты думаешь после перевозки соляры в цистерне ее моют перед перевозкой бенза?
Поэтому если канистра алюминиевая - можешь просто начинать ее юзать.
+ МИЛЛИОН !!! У меня друг работал на ОККО так говорил что ничего и никто не моет ... была соляра - *уяк и уже бенз .... я был в шоке ...
Перевозят бензин и дизель в основном так что в некоторых Лабораториях по ДНК анализу грязнее. Каждый раз при смене груза, танк, цистерну или другую "тару" вымывают химией и горячей водой под давлением, да так что даж запаха не остается, и перед тем как цистерну примут, её тряпочкой еще раз протрут!!!!!

067-9три6-93-94
Опубликовано 21 Январь 2012 - 19:19
Опубликовано 22 Январь 2012 - 12:39

Опубликовано 22 Январь 2012 - 14:52

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых