Реклама

Общакфинансы
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 12:12
Все легко и просто, невижу никаких сложностей (ну кроме сдачи денеХ).
Предлагайте кандидатуру!!! Сам готов взять это на себя, но предлагаю кандидатуру Романчука (Rmnk1).
097-850-59-26, 063-902-32-40
Опубликовано 03 Февраль 2012 - 18:02
Скорее всего это подразумевается различные мероприятия и прочие пьянки...Идея хорошая но, что такое "нужды ветки"?
У меня вопрос,как быть с теми кто не посещает такие мероприятия?на что их взносы пойдут?На наклейки,прочую клубную атрибутику,экстренные варианты, можно одноразова сумму собрать. А так это будет как обычно,сперва все покричали,один раз с горем попалам собрали по 20грн. а потом крайний будет Гена или лицо которое этим будет заниматься,потому как он будет всех обзванивать,надоедать каждый месяц и просить чтобы сдали взносы.В итоге плюнет на всё это дело.Идея хороша,но ничё не меняется в нашей жизни,всё старо как мир...
Опубликовано 03 Февраль 2012 - 18:10
Опубликовано 03 Февраль 2012 - 18:37
А для этого создаётся отдельная тема с просьбой о помощи человеку с оглашением суммы с каждого желающего помочь человеку,исходя из отдельной индивидуальной ситуации,а то как обычно -человек закрыли или требуется операция,а многие громко кричат-Я сдал,а сколько сдал-5,10,20грн?Ведь не для никого не секрет,что в той ситуации эти 5грн. это не деньги.Надо всегда себя ставить на место того человека,который попал в больницу или тюрьму и какие там суммы денег требуются,на врачей,адвокатов и прочее расходы.Проще уже промолчать..
Сколько хотите,столько собирайте,я высказал своё мнение
Они приезжают по мере возможности,у некоторых из них ,есть семьи и свои заботы.А на крупные мероприятия они всегда приезжаютнастоящие опелеводы практически всегда приезжают на опельовки
Опубликовано 03 Февраль 2012 - 23:18

2. Если мы собираем деньги на что-то, которое действительно интересное одноклубнику ,( карточки, футболки и т.д. и т.п)., то желающиЙ ( кому это действительно интересно) сразу отпишется и скинеться!!!
3. И спасибо за доверие, очень приятно! Но для сбора денег я не гожусь. Там надо писать и щитать

4. Это мое последние сообщение в моем 3-ем десятке

Изменено: rmnk1, 08 Февраль 2012 - 18:34
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 16:55
Пользователи карт ПриватБанка даже не будут вынуждены здавать наличку, а смогут не отрывая Ж от стула переводить деньги на карту "смотрящего".
Так что я ЗА такую схему.
Приват 24 рулит. Сам был в шоке от такого функцыонала!

Идея хорошая но, что такое "нужды ветки"?
Гена нужды ветки как минимум, это:
- печать различной клубной символики;
- материальная помощь во всех ее разновидностях;
- благотворительность (этот пункт я озвучу несколько позже);
- отдых;
- и еще много чего другого.........................
А теперь смотри: Андрей Лавка правильно сказал, я не знаю как у них, а у нас все клубные наклейки я делал за свои кровные, позже некоторые из ребят отдали деньги, некоторым дарил, а новеньким раздавал просто за так. Вот хотим допустим мы организовать встречу - и кто то один ходит и выбивает со всех желающих гроши, а это все занимает время. Тут и пояснять собственно то нечего, хто хочет тот поймет.
Вносите свои предложения и коррективы!
+100 как минимум, приятная добавочка будет по деньгам. Еслиб тока здавали все и вовремя!
А вот для этого и надо чуть поднапрячься и завести список на каждого клубня! И напоминать! Сложностей по сдаче денег не вижу: карта Приват банка, и каждый в любом его отделении перечисляет деньги на счет. Или же сидя дома за компом через тот же Приват 24.
Сколько хотите,столько собирайте,я высказал своё мнение
Ты высказал свое мнение!
За руки никто никого не тянет!
Мы этоуже проходили.
результат нулевой...
Надо пробовать!
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 16:07
1. g_r_a_f
2. Semik
3. Dux
4. Sato
5. rmnk1
6. Vectra442
7. Гончег
Не густо!!! Но уже 200 грн. на карту положил!
Самые строевые, кому небезразлична ветка - сдали! Ну а все остальные..............................!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых