Реклама

Доводчики стекол и штатный БКПомогите установить !!!
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 18:25
И еще!!! Может кто подскажет где приобрести, или у кого есть за не очень дорого- полный Б.К. с подрулевым управлением в хорошем состоянии. Уменя не полный та и половина пикселей не горит!!!! В Днепре по разборкам, полностью рабочий- дифицит!
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 18:39

насчет бортовика фишка ведь невтом что эьто просто бортовик он нужен под твою машину ему прошива нужна твоя тогда и показывать будет ..... потом по бедности тебя ошибки заЕ... поэтому при установке бортовика их надо будет все поснимать чтоб непрарило .. да и подключиться чтобы это был всё таки МИД а не ТИД..........
доводчик ставил на стекла связывал с ширифом .. да и ТИД поставить непроблема .. стучись звони ..

р.с. написано очень сумбурно .. всё надо смотреть на месте .. тогда сразу станет понятно "откуда и как растут ноги "
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 21:38
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 22:20
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 16:08
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 16:26
там мой телефон есть ... в суботу можем пересечься посмотреть потому как на пальцах это тяжело
у тебя седан ..феолетового цвета если так можно сказать !?
Опубликовано 29 Август 2012 - 18:56
А можно на Combo сделать, что бы при закрытии ц.з. закрывались окна.
Обратись к "Погранцу", мне он помог, тыкнул носом куда и че подсоединять, плюс еще и нарисовал куда какой провод идет, и не сильно разбираясь в электрике, я победил "шайтан"- доводчики за пол часа

Опубликовано 30 Август 2012 - 08:18
Спасибо.Обратись к "Погранцу", мне он помог, тыкнул носом куда и че подсоединять, плюс еще и нарисовал куда какой провод идет, и не сильно разбираясь в электрике, я победил "шайтан"- доводчики за пол часа
. Но у нас у обоих Вектры, хотя Серега башковитый клубень, авось и поможет!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых