ЗЫ. Не сочтите за баян. Оочень много перечитано.. Хочу собрать все в кучу и вылечить Астрочку. Жаль из за этого продавать неплохой во всем автомобиль. Спасибо всем откликнувшимся!

Изменено: pilot69_09, 07 Февраль 2012 - 18:38
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 16:13
Изменено: pilot69_09, 07 Февраль 2012 - 18:38
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 17:12
это какой у тебя уже аппетит на масло?Хочу собрать все в кучу и вылечить Астрочку. Жаль из за этого продавать неплохой во всем автомобиль.
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 18:33
При таком раскладе к немецким допускаемым 600гр на 1тык по мануалу можем подобратьсяhttp://www.opel-club...85&fromsearch=1
побежден ли масложер полностью - пока не готов ответить... но пока за 2 тысячи км стоит на месте...
это какой у тебя уже аппетит на масло?
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 19:16
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 19:31
А 400г на 1000 напрягло бы? kurt-59 поверте, я их (тем) достаточно много перечитал.. Дайте мне ссылку пожалуйста, что вот после таких-то манипуляций двигло уменьшило свой аппетит в пределы разумной убыли-угара для высокооборотистого двигателя.Слухи о 1,6 ХЕ как о хронически больном масложером ,сильно преувеличены . Зайдите на любой автофорум и найдете аналогичные темы.
Масло я тоже доливаю , но 100г на 1000 ненапряжно. Заметил ,что полусинт уходит быстрее ,чем синтетика Дексос. Другого искать не собираюсь ,пусть ездит .
Спасибо. Если дойдет до поршней, тогда буду ставить от SV- там какналы для слива масла в конструкции поршня есть... В этом ПипипиИИИ Z16ХЕ из за их отсутствия сразу ложатся кольца. Для чего и отверстия в этих поршнях (если буду оставлять) хочу просверлить..Я поршня в стандарте вкинул
. Не поленись все там отмыть и коллектор впускной разобрать.
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 19:40
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 22:56
Попробуй если че 5в50 мобиловское.Многие отзывались о значиииительном падении масложора.Токо не подделкаПробег у моей машины сейчас 202 000 тыс. был расход масла примерно 2.5 литра на 8 тыс 5W40 , стучяли гидрики ! ( перешол на 10W40 расход масла упал но не намного). Где то при пробеге 199000 тыс. Юстас поменял мне гидрики и передний сальник коленвала! за три тысячи долил 150 гр масла
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 23:36
Тоха я скажу тебе так-Были случаи(неоднократные)когда люди капиталили двиг,вкидывали кучу бабла-в итоге масла жрать начинала ЕЩЕ БОЛЬШЕ.Ну станет крапаль меньше жрать,а говна в двигле меньше то не стало. Я как свой весь разобрал,сразу понял как ему тяжко дышать было!
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 18:39
это пробег после капиталки... если бы текло, то видно было бы скорее всего сразусума сойти какой пробег
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых