Реклама

Расшифровка VINОчень информативно
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 14:51
Автозатемняемое салонное зеркало заднего вида и правое наружное. Подогреваемые форсунки омывателя ветрового стекла
у меня левое автозатемняемое, и форсунки без подгрева
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 14:53
Зеркала с электроприводом - это считаеться управление самим зеркалом, а не их самозакрывание. 6 динамиков: 4 динамика + 2 пищалки спереди (интересно чего задние пищалки не всчет??)Зеркала и стёкла: Наружные зеркала заднего вида с электроприводом (нету у меня электропривода!
)
Мультимедийная и навигационная система: 6 динамиков. (6? я нашёл только 4)
З.Ы. Ну а так всё правильно показало.
А так впринципе у меня все угадало.
"Еще используете ДВС на своих авто, обезьяны?" - Никола Те?сла
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 14:58
Автозатемняемое салонное зеркало заднего вида и левое наружное. Солнцезащитные козырьки с зеркалом и подсветкой. Подогреваемые форсунки омывателя ветрового стекла
Изменено: андрей кривой рог, 10 Февраль 2012 - 15:02
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 15:01
врядли, на рестайл вроде не ставили подогревя не знал что у меня форсунки с подогревом!
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 16:26
открой капот и посмотри идут провода в форсункам или нетА как проверить?
у меня подогрева не было, хотя написано что есть
Опубликовано 12 Февраль 2012 - 20:21
Может ты неправельно ввёл?
У меня тоже не расшифровывает - ввожу 1000% правильно.
Изменено: Andrijko, 12 Февраль 2012 - 20:22
Опубликовано 12 Февраль 2012 - 20:35

Буквы заглавными , и не забыть , что нули там , а не буквы "О".да уже сто раз вводил по разному
Опубликовано 12 Февраль 2012 - 20:58
Изменено: Andrijko, 12 Февраль 2012 - 20:58
Опубликовано 12 Февраль 2012 - 21:15
Тоже самое пишет.да уже сто раз вводил по разному
В процессе распознания VIN возникли ошибки:
Ошибка распознания VIN. Проверьте правильность ввода VIN и повторите попытку.
Здесь без проблем http://doc-scorpion.narod.ru/vin.htm хотя инфи мало,это я и так знаюТоже самое пишет.
В процессе распознания VIN возникли ошибки:
Ошибка распознания VIN. Проверьте правильность ввода VIN и повторите попытку.

23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
Опубликовано 12 Февраль 2012 - 21:27
да, только там то и смотреть нечего..Здесь без проблем http://doc-scorpion.narod.ru/vin.htm хотя инфи мало,это я и так знаю
Опубликовано 12 Февраль 2012 - 21:32

Опубликовано 12 Февраль 2012 - 21:52
ну да, у тебя же первая, ещё Корейскаяне знаю не знаю у меня всё пишется !!!!!!!!!!может у вас господа левые машины!?собранные в китае!?

дк там наверное ещё много не раскрытых функций и секретных кнопочекНет,это были секретные разработки Русельхайма,такие машинки по вин-коду не пробиваются

Опубликовано 12 Февраль 2012 - 23:31
Произведено для Германии на заводе в Лутон (Великобритания), дата сборки 27.11.1996
Двигатель X18XE, серийный номер 14242444
Кузов 38Двигатель: Произведён в Кайзерслаутерне, Германия
Рулевое управление: Усилитель рулевого управления. Рулевое колесо, отделка кожей
Аккумулятор: 55 Ампер-часов
Генератор: 100 Ампер
Дорожные шины и диски: Параметры дисков - стальные, 51/2JX14. Размерность шин - 185/70R14-88H
Звуковой сигнал: Фанфарный
Зеркала и стёкла: Тонированные стёкла. Стеклоподъёмники - электрические передние. Подогреваемые наружние зеркала с электроприводом
Иммобилайзер и противоугонные системы: Иммобилайзер с электроприводами открывания дверей
Кондиционер и вентиляция: Автоматический кондиционер. Кондиционер
Мультимедийная и навигационная система: Стереосистема Car 300. 6 динамиков
Салон: Напольное покрытие - Sport Deluxe. Цвет отделки салона - Чёрный. Водительское кресло с механическими регулировками. Водительская и пассажирская подушки безопасности. Регулируемые механически спинки передних кресел. 3 ремня безопасности для задних кресел. Подголовники передних кресел - ткань. Центральный подголовник задних кресел - ткань. Подлокотник передних кресел. Солнцезащитный козырёк с зеркалом и подсветкой с пассажирской стороный. Солнцезащитный козырёк с зеркалом и подсветкой с водительской стороный. Тахометр
Световое оборудование: Задние потолочные лампы для чтения. Подсветка низа двери для удобства посадки. Передние противотуманные фары. Спаренные лампы потолочного светильника
Трансмиссия: Передаточное отношение главной пары 2.81. Автоматическая 4-ступенчатая
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых