Реклама

Заводская антеннапомогите найти антенну
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 16:11
Фото, прошу прощения за качество, фотал телефоном.
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 18:50
купи лучше от универсала Омеги Б и втули.Штекер одинаковый.
Изменено: JEY, 11 Февраль 2012 - 18:57
Закон суров, но всегда возможны варианты.
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 17:13
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 18:22
мне нужна сама черная пластмаска и телескоп сам. все внутренности целы.так нужна чёрная ерунда или антенна?
спасибо большое за совет. я не знал, что подходит по креплениям. поищу на рынке у себя. я бы поставил хоть с москвича, лишь бы встала по креплению и не было б дыры в крыле.Не парься купи обычную антену базарную черную польскую у меня такая стояла на вектре .. становится один в один только нескладывается ..
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 21:22
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 11:29
Электро антенна не нужна. Возиться с электроникой не хочется. Ищу такую же, механическую, что стояла. Если можешь-помоги пожалуйста найти б/у.я се поставил в свое время електро антену и все было гуд- и залезала и вылезала. иди на базар покупай и не парься.
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 18:01
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 18:48
спасибо большое, что помогаешь. Сегодня спрашивал в магазинах-ничего нет. Пока что не нашел. Если что-в личку напиши пожалуйста.в Одессе разборки оч дорогие. Поди на базар там есть и механические. если не найдешь, то в понедельник -вторник буду в Одессе поищу.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых