Реклама

Опять "в меня"
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 15:48
Мораль - наличие знака "главная дорога" не всегда позволяет проехать без проблемно перекресток)))
0507001648
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 16:24
Immortal_S, часом не к блицам ехал сигналку делать?
З.Ы. быстрого разруливания
но но но
гыгыгы

Ну ясен хрен!))) Надо ж франшизу отбивать)))
Сочуствую.
И предлагаю мой радиатор вписать)))
(течь начал зараза)
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 16:34
Ну это будет даже кручи замены кронштейна гидрика у меня в прошлый раз)))) "От удара в дверь потек радиатор" - так и напишу!
Старенький он был)))) трухлявенький)))

Immortal_S, обЪявляй клубу акцию... у кого там чего по левой стороне выпало?))))
Ща насобираем, на инсигнию))))))
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 16:38

От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 17 Февраль 2012 - 10:15
теперь и я очкуюа я вот супругу на курсы записал..
...
смотря на статистику чета я очкую..

Immortal_S, быстрого разруливания... как ни крути, а будь водитель трижды осторожен и внимателен на дороге, он никогда не застрахован от того, что не получит от какого-то дятла-раззвиздяя... я уже с этой мыслью смирился...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 11:11
А почему "вам" не с заглавной?Хрен вам, Мастер!
Будете в вск сами разбираться чё там "начистили")))))

Начистили нормально, остальное в процессе диагностики увидим. Главное, что стук ушёл и помни откуда он взялся, когда на Столичку поедешь.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 11:45
А почему "вам" не с заглавной?
![]()
Начистили нормально, остальное в процессе диагностики увидим. Главное, что стук ушёл и помни откуда он взялся, когда на Столичку поедешь.
И тут расстрою - не ушел... На холодную присутствует... надо бы аммики еще посмотреть будет....
0507001648
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 12:05
Мораль - наличие знака "главная дорога" не всегда позволяет проехать без проблемно перекресток)))
Да уж как мне это знакомо. Ты еще я так понял отделался легким испугом. У меня все было по другому развален автомобиль и человек провалялся 2 недели в больнице.
По теме: сочувствую, скорейшего тебе розруливания ситуации!!!!
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 12:11
З.Ы. ты не мог бы лобовуху для кадета вписать?, как раз влевую сторону трещина пошла

обычно именно зимой вождению учатсяа я вот супругу на курсы записал.. потеплеет - пойдет учится..
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых