Добрый день, соклубники. Случилось у меня неприятное. Молдинг правой передней двери еще осенью начал немного отходить. Я его "подклеил" комбинацией двусторонний скотч + суперклей. Но это не сильно помогло, т.к. люфт остался. В итоге в морозные дни из-за льда, который образовался под молдингом, его вообще оторвало наполовину. Чтобы не мучить себя и окружающих я его снял полностью, в надежде почеловечески его приклеить. И вот, потеплело, вышел, смотрю и не могу понять - как же оно должно держаться? На данный момент имеем следующее - выглядет совсем некошерно и что-то нужно сделать. :

На двери, насколько я понял, на двойном скотче висит длинная железка, уже местами подржавевшая. На этой железке есть выпуклость, на которую надевался старый молдинг. Так вот, я его надеваю заново, а он не хочет держаться. Я посмотрел мануал, так там сказано "возьмите новый молдинг, снимите защитную бумагу с клейкой стороны и прикрепите на дверь". Т.е. новый молдинг должен быть липким, или что-то в этом роде. Как же быть со старым? На этой железке нет ни пазов, ни пистонов - как на нее старый молдинг прицепить? Клеить пробовал суперклеем еще осенью, вроде не помогло. Может на момент посадить? Кто-нибудь сталкивался?
Изменено: dramaturg, 21 Февраль 2012 - 17:45