Реклама
Android и глюки сенсора
Опубликовано 29 Февраль 2012 - 11:23
перешивать пока не хочу
то видать после обновления оригинальной прошивки ему надо было раздуплиться немножко
я ж хотел побыстрее сделать его в том же виде, как он был перед обновлением и сбросом параметров, а прокачал я его некисло до этого
я так понял - тот же андроид маркет должен закешировать себе что то, чтоб быстрее запуститься
потому как второй и третий раз всё уже было гуд
залил туда всё что хотел, удалил нах все игрушки
посмотрим что оно будет
а вообще у меня возникла еще одна мысль - может такое быть, что это все таки какая то наводка, вплоть до какого то довольно сильного электромашнитного поля и оно влияет на сенсор так?
дома ну ни единейшего глюка нет сколько ни насиловал телефон - пофигу
а как приходит жена в офис к себе - начинаются выипоны
Изменено: Respect, 29 Февраль 2012 - 11:24
Опубликовано 29 Февраль 2012 - 13:13
Наводки на сенсор могут быть разве что от питающей сети при подключенном зарядном устройстве.а вообще у меня возникла еще одна мысль - может такое быть, что это все таки какая то наводка, вплоть до какого то довольно сильного электромашнитного поля и оно влияет на сенсор так?
Опубликовано 29 Февраль 2012 - 13:19
но там тел. просто лежит на столе
и обьяснить глюки я не могу ничем
если б оно глючило постоянно - оно глючило б и дома
а так - только в одном месте - на работе на столе
значит там бесы бродят )))))
Изменено: Respect, 29 Февраль 2012 - 13:19
Опубликовано 29 Февраль 2012 - 13:59
не, всё окЕсть вирусня, которая отправляет смс на платные номера. Причем в определенное время. Деньги со счета не пропадали?
скажем так - оно заходит в телефонную книгу и выбирает любой контакт, как правило из первых и начинает набирать и слать смс
я думал про вирусню, но ее не находит ни один антивирус
может точно глюк сенсора где то...
но шоб так выборочно и чтоб только у одного человека, а у остальных он нормально работал - вот это странно
может это несовместимость конкретно этого человекаи конкретно этого телефона ? )))))))
заеду посмотрю, может и есть что то такоеСамый мощный источник ЭМ полей из всей офисной техники - это ИБП. Можно глянуть в его сторону.
Опубликовано 29 Февраль 2012 - 14:39
я думал про вирусню, но ее не находит ни один антивирус
так антивир может и не найти, был прикол: телефон сообщил что есть обновление, скачал, запросил разрешение на установку, НО в необходимых разрешениях для приложения было написано что ему нужно отправка смс - был послан. Причем прога называлась по типу android.market.update.apk
Просто глюк 90% что софтовый.
UPD:http://habrahabr.ru/...android/130612/
Crusewind, Text and Walk и.т.д
Изменено: coldfire, 29 Февраль 2012 - 14:47
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых